Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
[font:958e65fa9a="Tahoma"] Iron Man (L)[Multi](2008)
Год: 2008 Тип издания: Лицензия Жанр: Action Язык интерфейса: английский, французский и испанский Системные требования:Минимальные: Процессор - 2.2 GHz Оперативная память - 512 Mb Операционная система - 2000 / XP/ Vista Видеокарта - 256 MB HDD - 3 Gb DirectX 9.0cРекомендуемые: Процессор - 3.4 GHz Оперативная память - 1 GB Операционная система - 2000 / XP/Vista Видеокарта - 512 Mb HDD - 3 Gb DirectX 9.0cОписание:Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами. В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека! Особенности игры: ● Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи! ● Завидные способности. Железный Человек голыми руками сбивает вертолеты и сворачивает башни танкам, он легко взмывает в воздух и выделывает под облаками грациозные кульбиты, ловко уворачивается от самонаводящихся ракет и поливает врагов ураганным огнем. ● Эпическое противостояние. В Iron Man вы на собственной шкуре ощутите грандиозный размах разрушительной войны. На бескрайних полях сражений хватает места десяткам хорошо вооруженных солдат и разнообразной боевой технике. Грохот взрывов перекрывает вой ветра, скрип гусениц режет слух, а вспышки и трассеры пуль нарушают идиллический пейзаж. ● За границами кино. Iron Man не повторяет, но дополняет содержание одноименного фильма. В игре вы встретите новых персонажей и примете участие в событиях, оставшихся за кадром. ● Свобода выбора. В открытом мире вы сами решаете, где начать сражение — высоко в воздухе или на земле. И только от вашего выбора зависит картина грядущего боя. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ZerstorenZerstoren
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.748
48.76%
|
У меня лежит арон ман на пс 2 и только ,что скачал для пс это одна и таже игра . |
|
|
|
Google_Bot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.531
0%
|
Только что смотрел данную игру у соседа,мой вердикт : игра гумно,даже спайдер-мен круче :D |
_________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. (с)
|
|
|
zomboko ®
Ratio: 45.629
100%
|
че вам не нравится? нормальная игруха, правда порт с пылесоса, но играть то можно, ибо не во что больше. ждем масс эффект м дмц. самому себе спасибо за релиз ) |
|
|
|
Lexus76
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.842
100%
|
Сынишке пять с половиной так очень нравится, спасибо за игру. |
|
|
|
Tets
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 231.082
Раздал: 546.5 TB
100%
|
Игра - голимый порт с PS2 консоли, где даже по меркам данной консоли графика убогая. Не понимаю, почему нельзя было портировать с PS3, где графика намного лучше... |
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
|
Dudis89
Ratio: 267.09
100%
|
Игра децкая или на фаната ну и графика соответственная. Самая лучшая игра по фильму которую я видел это человек-паук 3 - вот к ней авторы серьёзно подошли. |
|
|
|
Mike63
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 24.168
100%
|
АнтоноF писал(а): | IRON MAIDEN РУЛИТ ПОЛЮБАС!!!!!!! а айрон мэн - нет.. |
Если относительно музыкальной заставки вначале игры, то мне последние лет 25 казалось что это песня Блэк Саббата. и называется песня "Железный человек". А насчет IRON MAIDEN - "Железной Леди" я пока их композиций в игре неслышал. Теперь по игре. 9 мая скачал игру отсюда. Установил И начал играть. Проверить идет или нет. Дабы порадовать дите. Дите подошло и сказало - один в один с PSP. Ибо за неделю до этого а именно 2 мая мы скачали для PSP и уже прошли. Видео ролики и сама игра полностью что на PC что на PCP один в один. Только со слов малыша вроде в версии PC миссий побольше. Мы еще не прошли. Такой вывод он сделал по списку миссий. Добавлено спустя 2 часа 50 минут 29 секунд:zomboko спасибо за игру |
|
|
|
Dudis89
Ratio: 267.09
100%
|
Mike63 писал(а): |
Видео ролики и сама игра полностью что на PC что на PCP один в один.
|
Тка значит это порт с PSP А я то думал почему графа такая трухлявая) |
|
|
|
Lazybones
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.522
100%
|
Да ладно, игра расслабляет мозг и даёт почувствовать себя железным чебу... человеком. Вполне сойдёт на пару вечеров. |
|
|
|
okvorb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.433
100%
|
А что нужно сделать во второй миссии, чтобы выйти из тренировочного "гаража" ? Вроде всё отлетал, отстрелял, а выйти из комнаты не могу. Подхожу к двери, до цели остаётся 1 метр и рисуется рука. А что дальше ? Как эту дверь открыть ? Стрелять конечно пробовал. |
_________________ I'm a frickin' genius
|
|
|
Lazybones
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.522
100%
|
|
|
Гость
|
Я скачал 96,2 %, а потом ничё не качает, шо за дела? |
|
|
|
Fatall
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.873
100%
|
kmeak писал(а): | Я скачал 96,2 %, а потом ничё не качает, шо за дела? |
нужно Ратио повышать пороздавай немного а то у тебя 0.008 |
|
|
|
Gomer91
Ratio: 1.462
0%
|
стоит качать, или лучше Подожать Качество получше,и русскую версию?????????????? |
|
|
|
ZerstorenZerstoren
Ratio: 1.748
48.76%
|
Лучше не качать ,игра не удалась точнее нас псюшников жёстко на$бали. Если ты любитель то наверное стоит. |
|
|
|
|
|