Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
[font:958e65fa9a="Tahoma"] Iron Man (L)[Multi](2008)
Год: 2008 Тип издания: Лицензия Жанр: Action Язык интерфейса: английский, французский и испанский Системные требования:Минимальные: Процессор - 2.2 GHz Оперативная память - 512 Mb Операционная система - 2000 / XP/ Vista Видеокарта - 256 MB HDD - 3 Gb DirectX 9.0cРекомендуемые: Процессор - 3.4 GHz Оперативная память - 1 GB Операционная система - 2000 / XP/Vista Видеокарта - 512 Mb HDD - 3 Gb DirectX 9.0cОписание:Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами. В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека! Особенности игры: ● Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи! ● Завидные способности. Железный Человек голыми руками сбивает вертолеты и сворачивает башни танкам, он легко взмывает в воздух и выделывает под облаками грациозные кульбиты, ловко уворачивается от самонаводящихся ракет и поливает врагов ураганным огнем. ● Эпическое противостояние. В Iron Man вы на собственной шкуре ощутите грандиозный размах разрушительной войны. На бескрайних полях сражений хватает места десяткам хорошо вооруженных солдат и разнообразной боевой технике. Грохот взрывов перекрывает вой ветра, скрип гусениц режет слух, а вспышки и трассеры пуль нарушают идиллический пейзаж. ● За границами кино. Iron Man не повторяет, но дополняет содержание одноименного фильма. В игре вы встретите новых персонажей и примете участие в событиях, оставшихся за кадром. ● Свобода выбора. В открытом мире вы сами решаете, где начать сражение — высоко в воздухе или на земле. И только от вашего выбора зависит картина грядущего боя. Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Google_Bot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.531
0%
|
zomboko
Как игра? |
_________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости. (с)
|
|
|
zomboko ®
100%
|
ну т.к. я не люблю игры по комиксам, эта игра меня не впечатлила. это порт с пс2, следовательно графика того же уровня. геймплей в стиле "круши ломай". я играл всего 15-20 мин, может в дальнейшем эта игра чем нибудь да заинтересует) меня одно порадовало, там саундтрек Iron Maiden ) |
|
|
|
ggshe4ka
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
Очередной треш из серии игра по фильму =р |
|
|
|
АнтоноF
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.43
100%
|
IRON MAIDEN РУЛИТ ПОЛЮБАС!!!!!!! а айрон мэн - нет.. |
_________________ Мутаголики объединяйтесь!!!
Нас уже более одного милиарда!!!
Смерть буржуазным буржуям - здесь вам не тут!!!
|
|
|
Comanchi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.828
0%
|
Вот скрин от этого отстоя.И переделай скрины они не от этой игры,хитрец.
|
|
|
|
PicaSSO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
На скринах явно не графика ПС2. Переделай, а то ж закроют |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
|
TyT
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.323
7.14%
|
Помоему вы о разных играх говорите Вот здесь http://www.ag.ru/games/iron_man судя по скринам, эта же игра и явно не тоже самое что Comanchi выложил... Хотя я сам не качал не проверял Что автор раздачи скажет? |
|
|
|
Stivmaster
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Отпишитесь кто скачал, стоит игра того что бы качать или нет? И как на самом деле обстоят дела с графикой? Соответствуют скриншоты действительности? Мне лично кажеться что на скрынах не сам игровой процес, а ролики. |
|
|
|
kilkus
Ratio: 7.503
100%
|
Это новая игра, ну что вы до автора докапались? |
|
|
|
Stivmaster
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
kilkus Мы всего лиш хотим узнать где правда) Ведь по правилам есле я не ошибаюсь скриншоты должны быть из игры?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
kilkus Ах, в правилах это к сожелению не написано. Но скажите почему люди должны посмотрев на скриншоты, восприняв игру как одно, скачав её получают совсем другое? |
|
|
|
S.t.r.e.l.o.k.
Ratio: 5.374
100%
|
Это действительно порт с пс 2 и графа соответствует. В скринах лежат фотки с бокса... На аг [Хочу Знать] че там за скрины... Разрабы вполне могли нас всех нае****... Ходили невообразимые версии мол это пиратский порт и нормальная версия скоро выйдет. Я думаю что это скорее всего финальная версия игры и другой мы не увидим... О чем разрабы думали когда портировали версию с пс 2?!?!? |
|
|
|
zomboko ®
100%
|
это дествительно скрины с хбоксовой версии, просто от пк я не нашел. а то что это порт с пс2 я написал. зы: другой версии айрон мена не будет. |
|
|
|
kilkus
Ratio: 7.503
100%
|
zombokoСделай скрины сам пожалуйста и залей по новой. Пока в темп кидать не буду. Stivmaster писал(а): | kilkus Ах, в правилах это к сожелению не написано.
|
Было, но теперь не могу найти. |
|
|
|
zomboko ®
100%
|
kilkus, сделал. скрины хоть темные, но рассмотреть графику можно |
|