Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 904

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждаем игру King's Bounty. Легенда о рыцаре (2008)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png

[font:6a5fc20add="Tahoma"] Обсуждаем игру King's Bounty. Легенда о рыцаре (2008)

* Современный движок, поддерживающий новейшие графические решения.

* Безупречный графический стиль, выполненный по канонам классической фэнтази.

* Красивый, продуманный и удобный интерфейс.

* Увлекательный сюжет созданный под руководством известных писателей-фантастов.

* Сочетание динамичного приключения с пошаговыми тактическими сражениями.

* Свобода перемещения героя по миру, состоящему из десятков разнообразных локаций.

* Три класса персонажей, с различным стилем прохождения игры.

* Богатая ролевая система, включающая 7 параметров и более 30 умений и перков, а также развитую систему заданий и взаимоотношений.

* Более 70 заклинаний для применения на поле боя и в повседневной жизни.

* Альтернатива магического развития, в виде призыва в бою Духов Ярости.

* Более 60 уникальных созданий со своими особыми способностями и умениями, готовых сражаться под вашими знаменами.

* Уникальные противники-супербоссы.

* Десятки разных арен для ведения сражений. Уникальные арены для захвата замков.

* Разнообразные ловушки и бонусы, присутствующие на боевых аренах и способные переломить ход сражения.

* Уникальная система живых предметов, способных проявлять волю и менять свою сущность.

* Возможность обзавестись собственной семьей – женой и детьми!

* Множество удивительных приключений и открытий, которые не оставят вас равнодушными
.

Лично мне игра понравилась, хорошо проработанный движок сочетает в себе все качества современных графических адаптеров.

Меня заинтересовали персонажи, их значимое множество, в отличие от легендарного, но уже забытого Heroes Of Magic, также тактическое сопровождение войск меня вдохновляло а в King's Bounty - Легенда о рыцаре это особенно выделяется.

Понравились противники супербосы, это как существа 5-го уровня в героях, но все-таки больше, правда игра проходится быстрее и легче, в отличии от Heroes Of Magic, но приятнее и живее.

З.Ы. Я советую играть!
Proff007
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.516
23.08%
Вроде всё сделал по инструкции, но при запуске выдаёт окошко "Aplication aborted" с надписью "unknown r_path 'ps20' "
razdvatri​chetire​
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 14.468
100%
ukraine.gif
Если я правильно понял, администрация начала удалять темы. Я не против, но хотя бы пишите вличку, что удаляете!!!
caiman
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.042
6.43%
А у меня при запуске и согласии установит драйвера защиты пишет вот это:
"Ошибка при доступе к одному из драйверов защиты."
Виста х64...
Не подскажете как вылечить?
А если запустить protect.exe вручную, он все типа устанавливает... Но после этого игра опять требует установки.
Никак не лечится?
theronin
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.544
0.4%
russia.gif
а почему игры самой нет на форуме,откуда качать то?(((((
SMonk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.28
Может выложит кто с VPN? :плач:
Hosted
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.71
100%
Кто хочет игру в личку, могу посидировать недельку, выходящий 150кб/с думаю хватит :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2