Raptor303 писал(а):  |
mygamecenter писал(а):  | Спецслужбы должны быть в первую очередь для того, чтоб противостоять иностранным спецслужбам на своей территории и тотальная слежка для того, чтоб вычислить вражеского шпиона вполне допустима, как по мне. |
Да, но контроль за всеми = признание своей некомпетентности. Проще всем чип в [заднее место] вставить, не правда ли?  И всем под колпаком у обленившихся спецслужб. А я говорю: в топку такие спецслужбы! Проблема еще вот где: дипломатическая и депутатская (да любая!) неприкосновенность. Убери это, и ряд проблем можно было бы решать более эффективно. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Lossen13 писал(а):  | Где же визг демократов и свободолюбцев про тоталитарную Англию?  Что-то мне подсказывает, что аналогичное известие из России немедленно вызвало бы бурление фекальных масс  |
Сто процентов  вот ей богу, орали бы на весь мир про нарушения прав граждан. Помните закон про НКО? Сколько вони были от прозападников... |
Полностью с вами согласен! Да помню конечно. Но вообще по моему от прозападников ничего кроме вони и не дождешься. Ладно быть хоть воняли на своих антироссийских белоленточных сайтах, так им везде повонять надо.