Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 447

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Провайдеры из разных стран подали в суд на разведку Англии

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
shipikmeister
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.226
21.81%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
mygamecenter писал(а): Перейти к сообщению
Спецслужбы должны быть в первую очередь для того, чтоб противостоять иностранным спецслужбам на своей территории и тотальная слежка для того, чтоб вычислить вражеского шпиона вполне допустима, как по мне.

Да, но контроль за всеми = признание своей некомпетентности.
Проще всем чип в [заднее место] вставить, не правда ли? :D И всем под колпаком у обленившихся спецслужб. А я говорю: в топку такие спецслужбы!
Проблема еще вот где: дипломатическая и депутатская (да любая!) неприкосновенность. Убери это, и ряд проблем можно было бы решать более эффективно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Lossen13 писал(а): Перейти к сообщению
Где же визг демократов и свободолюбцев про тоталитарную Англию? :незнает:
Что-то мне подсказывает, что аналогичное известие из России немедленно вызвало бы бурление фекальных масс :)

Сто процентов :клево: вот ей богу, орали бы на весь мир про нарушения прав граждан. Помните закон про НКО? Сколько вони были от прозападников...

Полностью с вами согласен! Да помню конечно. Но вообще по моему от прозападников ничего кроме вони и не дождешься. Ладно быть хоть воняли на своих антироссийских белоленточных сайтах, так им везде повонять надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2