Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 170

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Провайдеры из разных стран подали в суд на разведку Англии

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 55.853
100%
7 компаний-провайдеров из Германии, Нидерландов, Южной Кореи, Англии, США и Зимбабве подали официальные жалобы против Центра правительственной связи Британии (GCHQ). Провайдеры утверждают, что для взлома их сетей было использовано вредоносное ПО. Эти жалобы усиливают давление на разведывательные службы, спровоцированное публикациями Сноудена.

Жалобы были направлены в суд в Лондоне, который занимается исками против разведки и подобными злоупотреблениями властей. В июле данный суд должен будет рассмотреть обращение в адрес GCHQ от социальных медиа сайтов. Английские власти защищают разведку и говорят, что наблюдение ведется за зарубежными ресурсами, следовательно, не требуется дополнительное постановление суда. Противники заявляют, что такая трактовка закона позволяет обходить ограничения. Спецслужбы целенаправленно заражали компьютеры отдельных пользователей, MITM-атаки, чем нарушают акт 1990 года о неправомерном использовании компьютеров и противоречит личным правам служащих, прописанным в Европейской конвенции по правам человека.

К иску присоединилась НКО Privacy International, занимающаяся защитой и продвижением права человека на личную жизнь по всему миру.

Первоисточник

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
Спецслужбы целенаправленно заражали компьютеры отдельных пользователей

Вот, в чем главная проблема. Ведь одно дело вести наблюдение за человеком и совсем другое - усыпить его, вставить чип и потом отслеживать его передвижения с помощью чипа: аналогия со взломом компьютеров. Взлом это преступление.
Хорошо, что появился Сноуден. Мир, выстроенный на лжи и цензуре, начинает трещать по швам. Вся ложь и маразм постепенно вылезают наружу и становятся очевидными все большему числу людей, лично я очень доволен этим (я правдолюб и идеалист).
Долой спецслужбы и олигархическую власть! )
mygamecenter
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
ukraine.gif
Спецслужбы должны быть в первую очередь для того, чтоб противостоять иностранным спецслужбам на своей территории и тотальная слежка для того, чтоб вычислить вражеского шпиона вполне допустима, как по мне.
Я живу на земле, где уже 3 мес. война и каждый день вижу бронетехнику и слышу стрельбу и если бы спецслужбы сработали вовремя, этого можно было бы избежать
mbx-design
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.387
33.33%
mygam​ecent​er​, а вы не задумывались о том, что спецслужбы не сработали т.к. кому то нужна эта война, не?
mygamecenter
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.878
2.99%
ukraine.gif
mbx-design писал(а): Перейти к сообщению
mygam​ecent​er​, а вы не задумывались о том, что спецслужбы не сработали т.к. кому то нужна эта война, не?

Я тут живу, все это время я здесь и своими глазами вижу что происходит, тв не работает, за исключением планеты ртр, которую смотреть тошно с этими прилизанными ведущими и гейскими шоу про геев и надуманными проблемами
И про спецслужбы. Они не сработали т.к. их тут нет вообще
А кто был, тем безразлично у кого брать деньги и что делать
sardus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.568
100%
russia.gif
mygamecenter
Эта проблема была создана собственно нами же. Наше наплевательское отношение к этому привело. Сейчас у современного поколения практически нет понимания о том, что такое: патриотизм, Родина, Страна и государство (это 4 разных, но тесно связанных между собой понятия). Тотальная пропаганда жалких ценностей и промывка мозгов мусорной информацией.
Например, ранее бытовало мнение, что "в СССР не было секса", зато численность населения была больше почему-то и семьи были крепкие, и детей было много. Зато сейчас секса море, а в стране рождаемости почти нет. Фактически мы променяли наше естество на кока-колку и жвачку, вот такой обмен произошел с распадом СССР. Я не говорю, что там было просто супер, в то время было много недостатков, но сейчас их значительно больше. Так что в итоге мы получили?
faveon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.703
100%
russia.gif
Фраза "В СССР секса нет" была выдрана из контекста. Если не ошибаюсь во время телемоста между СССР и США, и имелось ввиду что секса в СССР нет на телевидении и в кино.
Но кого это волнует когда надо высмеять "глупый" советский строй на фоне "высокоразвитой" западной культуры.
И я так же считаю что ограничений в СССР было гораздо меньше чем сейчас, и не только в России но и в Европе и тех же штатах. Просто некоторые ограничения не явные или маскированны под благопристойными обложками, типа "Защиты прав детей" и т.д.
Т.е. вроде бы помыслы благородные, и нормальный человек не будет против. Но вот цели введения таких запретов вызывают сомнения.
А о том что некоторые законы и запреты используются в экономических целях, для конкурентной борьбы или для выколачивания денег и говорить нечего, примеров куча, начиная от Apple и заканчивая мелкими конторами.
Lossen13
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.035
100%
Где же визг демократов и свободолюбцев про тоталитарную Англию? :незнает:
Что-то мне подсказывает, что аналогичное известие из России немедленно вызвало бы бурление фекальных масс :)
Raptor303
Стаж: 15 лет
100%
estonia.gif
mygamecenter писал(а): Перейти к сообщению
Спецслужбы должны быть в первую очередь для того, чтоб противостоять иностранным спецслужбам на своей территории и тотальная слежка для того, чтоб вычислить вражеского шпиона вполне допустима, как по мне.

Да, но контроль за всеми = признание своей некомпетентности.
Проще всем чип в [заднее место] вставить, не правда ли? :D И всем под колпаком у обленившихся спецслужб. А я говорю: в топку такие спецслужбы!
Проблема еще вот где: дипломатическая и депутатская (да любая!) неприкосновенность. Убери это, и ряд проблем можно было бы решать более эффективно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Lossen13 писал(а): Перейти к сообщению
Где же визг демократов и свободолюбцев про тоталитарную Англию? :незнает:
Что-то мне подсказывает, что аналогичное известие из России немедленно вызвало бы бурление фекальных масс :)

Сто процентов :клево: вот ей богу, орали бы на весь мир про нарушения прав граждан. Помните закон про НКО? Сколько вони были от прозападников...
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
До суда всё таки дошло :шок: оболдеть.
Цитата:
Провайдеры утверждают, что для взлома их сетей было использовано вредоносное ПО.
Спецслужбы целенаправленно заражали компьютеры отдельных пользователей, MITM-атаки, чем нарушают акт 1990 года о неправомерном использовании компьютеров и противоречит личным правам служащих, прописанным в Европейской конвенции по правам человека.

Стоит задуматся что же это за провайдер такой что не занимается защитой своей сети и не отследил зловред вовремя, и нужен ли такой фиговый провайдер с фиговой защитой сети. Экономят на всём :шок: оболдеть.
Andrnat
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.774
100%
sardus писал(а): Перейти к сообщению
mygamecenter
Эта проблема была создана собственно нами же. Наше наплевательское отношение к этому привело. Сейчас у современного поколения практически нет понимания о том, что такое: патриотизм, Родина, Страна и государство (это 4 разных, но тесно связанных между собой понятия). Тотальная пропаганда жалких ценностей и промывка мозгов мусорной информацией.
Например, ранее бытовало мнение, что "в СССР не было секса", зато численность населения была больше почему-то и семьи были крепкие, и детей было много. Зато сейчас секса море, а в стране рождаемости почти нет. Фактически мы променяли наше естество на кока-колку и жвачку, вот такой обмен произошел с распадом СССР. Я не говорю, что там было просто супер, в то время было много недостатков, но сейчас их значительно больше. Так что в итоге мы получили?
Полностью поддерживаю !!! Всё ничего если бы образумились, так нет же... 20 раз на одни и те же грабли... с американским флагом в своих славянских руках поём американ бой уеду с тобой... уже весь мозг продали
hentaioni
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Борьба с преступниками методами преступников. Все идет по плану, чо.

100%
estonia.gif
hentaioni писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с преступниками методами преступников. Все идет по плану, чо.

Кстати, методы сил зла против зла более эффективны. Зло реально понимает только свои же методы :подмигивание:
hentaioni
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
Цитата:
Кстати, методы сил зла против зла более эффективны. Зло реально понимает только свои же методы.

Угу. Убийц убивать, насильников насиловать, воров обворовывать, а террористов - взрывать. Правда, есть большая вероятность того, что сегодняшние герои, завтра превратятся в тех, против кого они борются теми же методами. Хотя, если честно, то самому иногда хочется, чтоб так и было.

Ratio: 75.634
100%
hentaioni писал(а): Перейти к сообщению
Убийц убивать, насильников насиловать, воров обворовывать, а террористов - взрывать. Правда, есть большая вероятность того, что сегодняшние герои, завтра превратятся в тех, против кого они борются теми же методами. Хотя, если честно, то самому иногда хочется, чтоб так и было.

да не иногда, в последнее время так хочется слишком часто
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2