Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 394

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Valiant Hearts: The Great War [PS3] [PSN] [EUR] [Ru/En] [3.55] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.712
56.7%
russia.gif

- Valiant Hearts: The Great War -

Дата выхода: 25 июня 2014
Дата выхода в России: 25 июня 2014
Жанр: Adventure / Indie
Сайт: http://valianthearts.ubi.com/game/en-GB/home/

Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык cубтитров: Русский, Английский
Локализация: Ubisoft Entertainment

Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка (PSN)
Регион: EUR
Код диска: NPEB01909
Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Это история о пяти тесно переплетенных судьбах и несчастной любви в разрушенном войной мире.Сопровождаемые верным псом, герои пытаются выжить, преодолевая невзгоды военных траншей.
Судьбы всех персонажей игры "Valiant Hearts" неразрывно связаны. Дружба, любовь, самопожертвование и несчастья – все это ждет их в борьбе за свою человечность во время войны.

• Ожившая книга приключений.
    Окунитесь в историю, пройдя вместе с героями путь от зеленых лесных просторов Франции до мрачных траншей и заснеженных полей. Эта игра создает особое настроение благодаря уникальному художественному стилю и подарит вам невероятное приключение.
  • Исследования, экшн и головоломки.
    Помогите героям пережить Первую мировую, сражайтесь, решайте головоломки проникайте в ряды неприятеля, чтобы ощутить вкус этого волнующего приключения.
  • Узнайте истории 5 персонажей…
    Затерявшись в лабиринте траншей, играйте за 5 незнакомых между собой персонажей, чьи судьбы тесно переплетены. Переживите тяготы войны и помогите молодому немецкому солдату найти свою любовь!
  • Оживите в памяти Первую мировую войну с 1914 по 1918 год.
    Эта вымышленная история перенесет вас в такие прославленные города, как Реймс или Монфокон 1914-1918 годов. Вы примете участие в знаменитых сражениях западного фронта – битве на Марне или битве на Сомме!
  • Команда истинных мастеров в Ubisoft Montpellier.
    Мал да удал: небольшая по численности команда профессионалов включает в себя аудио- и арт-директора таких проектов, как "Beyond Good & Evil" и "Кинг-Конг" Питера Джексона, и ведущих дизайнеров проектов "Rayman Origins" и "Rayman Legends".
Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: 24/7 (до пяти скачавших, дальше по возможности)
[NNM-Club.me]_Valiant Hearts The Great War.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.03 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июл 2014 10:15:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
56.7%
russia.gif
MegaRaj
даже не знаю чем помочь, проходил это место без проблем, е3 версия последняя 2.12? перехешируй образ в торрент-клиенте, если совсем без вариантов - попытайся эту главу выбрать в главном меню, я у себя пробегу это место несколько раз
MegaRaj
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.506
0%
версия прошивки e3 - 2.10. Может быть проблема ещё в этом. Просто меня продавцы застращали, чтоб не обновлялся, вот я и не трогал.
Дополнение: Хэлл е! Обновление прошивки помогло.
Stasico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
всем привет! объясните, пожалуйста, я смогу запустить на 3.55 без кобры, если просто распакую программой PS3-ISO-Rebuilder и перенесу папку с файлами на внешний или скопирую на внутренний приставки? спасибо, кто отпишется и извиняйте, если сочтете за флуд. P.S. просто до этого пробовал распаковать винраром и игра постоянно зависала на вступительном ролике (((( а так хочется попробовать в нее погамать.
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Stasico
Зачем вы до сих пор сидите на старой прошивке 3.55? Обновляйтесь до актуальной и не морочьте себе и другим голову, а затем запускайте образы под Cobra ODE по этой инструкции: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными

56.7%
russia.gif
MegaRaj
поздравляю, рад, что решилось :)
Stasico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Stasico
Зачем вы до сих пор сидите на старой прошивке 3.55? Обновляйтесь до актуальной и не морочьте себе и другим голову, а затем запускайте образы под Cobra ODE по этой инструкции: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными

потому что меня моя прошивка устраивает, просто раньше был больший выбор игр для кастома 3.55, а сейчас все коброй заполонили, даже листать неинтересно и просто лазякать по сайту, спасает только поиск, да и то не всегда....
despoint
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 49.52
9.09%
игра работоспособная получил амссу удовольствия от нее. Есть еще чтото подобное на плойке?
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
despoint
Не совсем что-то подобное, но другая игра от Ubisoft под названием Child of Light тоже очень хорошая.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2