| Автор |
Сообщение |
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.712
56.7%
|
- Valiant Hearts: The Great War -
Дата выхода: 25 июня 2014 Дата выхода в России: 25 июня 2014 Жанр: Adventure / Indie Сайт: http://valianthearts.ubi.com/game/en-GB/home/Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Локализация: Ubisoft Entertainment Платформа: PS3Тип издания: Пиратка (PSN)Регион: EUR Код диска: NPEB01909 Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Это история о пяти тесно переплетенных судьбах и несчастной любви в разрушенном войной мире.Сопровождаемые верным псом, герои пытаются выжить, преодолевая невзгоды военных траншей. Судьбы всех персонажей игры "Valiant Hearts" неразрывно связаны. Дружба, любовь, самопожертвование и несчастья – все это ждет их в борьбе за свою человечность во время войны. - Ожившая книга приключений.
Окунитесь в историю, пройдя вместе с героями путь от зеленых лесных просторов Франции до мрачных траншей и заснеженных полей. Эта игра создает особое настроение благодаря уникальному художественному стилю и подарит вам невероятное приключение.
- Исследования, экшн и головоломки.
Помогите героям пережить Первую мировую, сражайтесь, решайте головоломки проникайте в ряды неприятеля, чтобы ощутить вкус этого волнующего приключения.
- Узнайте истории 5 персонажей…
Затерявшись в лабиринте траншей, играйте за 5 незнакомых между собой персонажей, чьи судьбы тесно переплетены. Переживите тяготы войны и помогите молодому немецкому солдату найти свою любовь!
- Оживите в памяти Первую мировую войну с 1914 по 1918 год.
Эта вымышленная история перенесет вас в такие прославленные города, как Реймс или Монфокон 1914-1918 годов. Вы примете участие в знаменитых сражениях западного фронта – битве на Марне или битве на Сомме!
- Команда истинных мастеров в Ubisoft Montpellier.
Мал да удал: небольшая по численности команда профессионалов включает в себя аудио- и арт-директора таких проектов, как "Beyond Good & Evil" и "Кинг-Конг" Питера Джексона, и ведущих дизайнеров проектов "Rayman Origins" и "Rayman Legends". Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 24/7 (до пяти скачавших, дальше по возможности) |
| [NNM-Club.me]_Valiant Hearts The Great War.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Июл 2014 16:01:55 |
| Размер: |
1.03 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 78)
|
| Поблагодарили: |
261 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2014 10:15:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
MegaRaj даже не знаю чем помочь, проходил это место без проблем, е3 версия последняя 2.12? перехешируй образ в торрент-клиенте, если совсем без вариантов - попытайся эту главу выбрать в главном меню, я у себя пробегу это место несколько раз |
|
|
 |
MegaRaj
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.506
0%
|
версия прошивки e3 - 2.10. Может быть проблема ещё в этом. Просто меня продавцы застращали, чтоб не обновлялся, вот я и не трогал. Дополнение: Хэлл е! Обновление прошивки помогло. |
|
|
 |
Stasico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
всем привет! объясните, пожалуйста, я смогу запустить на 3.55 без кобры, если просто распакую программой PS3-ISO-Rebuilder и перенесу папку с файлами на внешний или скопирую на внутренний приставки? спасибо, кто отпишется и извиняйте, если сочтете за флуд. P.S. просто до этого пробовал распаковать винраром и игра постоянно зависала на вступительном ролике (((( а так хочется попробовать в нее погамать. |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
StasicoЗачем вы до сих пор сидите на старой прошивке 3.55? Обновляйтесь до актуальной и не морочьте себе и другим голову, а затем запускайте образы под Cobra ODE по этой инструкции: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
MegaRajпоздравляю, рад, что решилось  |
|
|
 |
Stasico
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.078
100%
|
Kai_Kiske писал(а):  | |
потому что меня моя прошивка устраивает, просто раньше был больший выбор игр для кастома 3.55, а сейчас все коброй заполонили, даже листать неинтересно и просто лазякать по сайту, спасает только поиск, да и то не всегда.... |
|
|
 |
despoint
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 49.52
9.09%
|
игра работоспособная получил амссу удовольствия от нее. Есть еще чтото подобное на плойке? |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
despoint Не совсем что-то подобное, но другая игра от Ubisoft под названием Child of Light тоже очень хорошая. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
|
|