| Автор |
Сообщение |
PS3_E3_ODE ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 17.712
56.7%
|
- Valiant Hearts: The Great War -
Дата выхода: 25 июня 2014 Дата выхода в России: 25 июня 2014 Жанр: Adventure / Indie Сайт: http://valianthearts.ubi.com/game/en-GB/home/Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Локализация: Ubisoft Entertainment Платформа: PS3Тип издания: Пиратка (PSN)Регион: EUR Код диска: NPEB01909 Прошивка: 3.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Это история о пяти тесно переплетенных судьбах и несчастной любви в разрушенном войной мире.Сопровождаемые верным псом, герои пытаются выжить, преодолевая невзгоды военных траншей. Судьбы всех персонажей игры "Valiant Hearts" неразрывно связаны. Дружба, любовь, самопожертвование и несчастья – все это ждет их в борьбе за свою человечность во время войны. - Ожившая книга приключений.
Окунитесь в историю, пройдя вместе с героями путь от зеленых лесных просторов Франции до мрачных траншей и заснеженных полей. Эта игра создает особое настроение благодаря уникальному художественному стилю и подарит вам невероятное приключение.
- Исследования, экшн и головоломки.
Помогите героям пережить Первую мировую, сражайтесь, решайте головоломки проникайте в ряды неприятеля, чтобы ощутить вкус этого волнующего приключения.
- Узнайте истории 5 персонажей…
Затерявшись в лабиринте траншей, играйте за 5 незнакомых между собой персонажей, чьи судьбы тесно переплетены. Переживите тяготы войны и помогите молодому немецкому солдату найти свою любовь!
- Оживите в памяти Первую мировую войну с 1914 по 1918 год.
Эта вымышленная история перенесет вас в такие прославленные города, как Реймс или Монфокон 1914-1918 годов. Вы примете участие в знаменитых сражениях западного фронта – битве на Марне или битве на Сомме!
- Команда истинных мастеров в Ubisoft Montpellier.
Мал да удал: небольшая по численности команда профессионалов включает в себя аудио- и арт-директора таких проектов, как "Beyond Good & Evil" и "Кинг-Конг" Питера Джексона, и ведущих дизайнеров проектов "Rayman Origins" и "Rayman Legends". Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 24/7 (до пяти скачавших, дальше по возможности) |
| [NNM-Club.me]_Valiant Hearts The Great War.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Июл 2014 16:01:55 |
| Размер: |
1.03 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 78)
|
| Поблагодарили: |
261 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2014 10:15:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Csalretepman
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 53.215
95.71%
|
Я так понимаю раз она в исо, нет возможности зарелизить ее для запуска с hdd0 на OFW? |
|
|
 |
chiphd
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 82.808
100%
|
Csalretepman писал(а):  | Я так понимаю раз она в исо, нет возможности зарелизить ее для запуска с hdd0 на OFW? |
Для начала нужно найти оф пакет, а потом на его основе собрать папку для внутреннего хдд... |
|
|
 |
ivekill
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.561
25.65%
|
Кто проверил, всё работает ?) Пробовал сам сделать iso, запускалась и тут же вылетала без каких либо ошибок, устанавливал на hdd0, запускалась и вылетала с ошибкой 80010017. В общем очень ждал когда эта игра появится под ODE и если всё работает ОГРОМНОЕ СПАСИБО !  |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
ivekillуметь надо  прошёл половину игры, проблем нет  |
|
|
 |
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Благодарю раздающего от всей души. (Образ рабочий. У меня прошивка 4.53, Cobra ODE). Да простят меня господа модераторы, но я в восторге от игры. При всей примитивности графики (я знаю, что так задумано) игра очень атмосферная, персонажи притягательны, (особенно пес), озвучка отличная, приятная музыка. (По атмосферности игру можно поставить в один ряд с "Машинариумом" и "Journey") При этом игра еще и познавательная - если читать дневники. В общем всем любителям жанра - рекомендую. Раздачу буду поддерживать по мере возможности. |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
quasar1977 сам не нарадуюсь, казалось бы такая простенькая игра, а такая большая душа в ней |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
quasar1977А за что вас прощать? Комментарии и нужны, чтобы отписывать о работоспособности игры и о полученных впечатлениях от игры. Всё по правилам.  |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
RedpaX
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.412
93.75%
|
Эхххх еще бы child of light сделали для ОДЕ |
|
|
 |
wwwklopar
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.468
100%
|
Огромное спасибо за игру! Все работает) |
|
|
 |
MegaRaj
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.506
0%
|
После двух глав слетели текстуры. В чём может быть проблема? Эмуль - E3 ODE, прошивка - OFW 4.53 |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
MegaRaj А можно подробнее, как это "слетели"? Прошёл 3 главы, даже не зависла ни разу |
|
|
 |
MegaRaj
0%
|
Скажем так, качал я, но проходил не я, потому проблема описана с чужих слов. В общем проблема в том, что Эмиль проваливается под текстуры и остаётся один в темноте. |
|
|
 |
PS3_E3_ODE ®
56.7%
|
MegaRaj ну вот, проблема всплыла так поздно после релиза, да ещё и с чужих слов, возможно это единичный баг с уникальными условиями появления, а по тому нужно точное описание сцены игры и действий игрока, скорее всего решится дефрагментацией носителя образа и попыткой прохождения игры неким "иным" путём. |
|
|
 |
MegaRaj
0%
|
Посмотрел, что за глюк - Уровень про захват крепости Дуамон. Уровень прогрузился, Эмиль стоит, и тут же начинает падать, помешать этому не получается никак. Пробовал тут же начать бежать вперёд - не успеваю. Дефрагментация не помогла. |
|
|
 |
|
|