Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 809

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

флуд в топиках

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Зверёныш ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Интересно - а такой флуд разрешен?
Посмотрите на пользователя t-push.
http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=389542

За последние несколько часов - одно и тоже сообщение в паре десятков топиков, при чем даже в тех, где по 5-7 сидов.
Я понимаю, что сегодня последний день халявы, но это не значит что пора терять голову (как в СССР при дифиците) и во всех топиках писать "дайте скачать", "вернитесь на раздачу", "где сиды" и т.д. Надо хоть смотреть етсь кто или нет. Вобщем на мой взгляд такое тупое впихивание мессаг должно как-то наказываться.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
t-push
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.759
Раздал: 3.719 TB
38.56%
LET писал(а):
t-push писал(а):
Вот я и спрашиваю, чем опасен оверпостинг с просьбой о возвращении на раздачу?

Тем, что для просьб о возвращениие на раздачу следует пользоваться ЛС (как и для претензий модераторам). Список скачавших можно узнать, кликнув на строку DL-List and Torrent activity

LET
Нет, я спросила, чем это плохо, а не "чем следует пользоваться".

Потому вменяемые модераторы и закрывают на это глаза, потому что вреда от таких сообщений нет, а скорее - польза, нормальная активность трекера.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
t-push писал(а):
Нет, я спросила, чем это плохо, а не "чем следует пользоваться".

Если Вы хотите оспорить предупреждение, выданное Модератором - пишите письмо Администратору. Он рассмотри Вашу заявку.
А публичное осуждение действий Модератора - Правила п. 2.12. Не надо усугублять.

38.56%
А я писала "предупредившему" меня Bull-DoG'y, что 5 сидов в теме это мало, и что вполне нормально - попросить народ подключиться к раздаче.

Bull-DoG писал(а):
ето уже имхо перебор.... ах, да особенно в темах где 5+ сидеров.
Я нипонимаю как можно делать 25 постов с просьбой продолжить раздачу, ты не понимаешь, что в етом плохого... мы квиты

t-push писал(а):
Я могу объяснить, что хорошего в сообщении "вернитесь на раздачу, плз", а ты не можешь объяснить, что в этом плохого. Вот и вся разница. :)

Ответ:
Bull-DoG писал(а):
Не зли меня =) Я могу объяснить, что в етом плохого(дада, совсем не изза вас создали тему http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=80685&start=0 ), и ещё 3ое людей меня уговаривают чтоб я не рассердился.....

Кто-нибудь может перевести этот ответ на русский язык?
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
t-push
Сколько же можно Вам обьяснять?!. Вопрос решенный! Такие массовые сообщения будут караться предами!
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Да , я знаю что у мя трудно с русским языком =)

ПС, И всё же вы меня нервируете =)

38.56%
akaDJon писал(а):
Сколько же можно Вам обьяснять?!. Вопрос решенный!

akaDJon, объяснения не было ни одного, ответа на свой вопрос я так и не услышала. Но мне уже и не нужно. :)

Bull-DoG писал(а):
И всё же вы меня нервируете

Теперь я вполне удовлетворена твоими попорченными нервами взамен на несправедливый наезд на меня. :клево:

Можно тему закрывать, всем спасибо.
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
Обьяснения:
Цитата:
Я понимаю, что сегодня последний день халявы, но это не значит что пора терять голову (как в СССР при дифиците) и во всех топиках писать "дайте скачать", "вернитесь на раздачу", "где сиды" и т.д. Надо хоть смотреть етсь кто или нет.

Цитата:
Для рассылки просьб можно (и нужно) использовать ЛС.

Цитата:
Цитирую это к тому, чтобы было понятно что посты вроде "Поддайте газу" или "Вернитесь на раздачу" не совсем вписываются в правила... Обычно на них закрывают глаза, но это не значит что такое надо писать в 5 темах в течение 2x минут

Цитата:
ожет автоматом во всех темах дописать сообщение чтобы возвращались на раздачу? И что это даст? В дальнейшем люди будут просто игнорить такие сообщения, потому что они уже сейчас бесполезные.

ЗЫ Если вы так и не поняли, то это ваша проблема...
eidoss
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
t-push
Ценность таких сообщений - 0 целых 0 десятых, потому что для этого надо чтобы человек топик просмотрел. Поэтому предупреждение выдано справедливо.

Конец дискуссии. Тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2