Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 822

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

флуд в топиках

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Зверёныш ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Интересно - а такой флуд разрешен?
Посмотрите на пользователя t-push.
http://www.nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=389542

За последние несколько часов - одно и тоже сообщение в паре десятков топиков, при чем даже в тех, где по 5-7 сидов.
Я понимаю, что сегодня последний день халявы, но это не значит что пора терять голову (как в СССР при дифиците) и во всех топиках писать "дайте скачать", "вернитесь на раздачу", "где сиды" и т.д. Надо хоть смотреть етсь кто или нет. Вобщем на мой взгляд такое тупое впихивание мессаг должно как-то наказываться.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
-REgent-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.171
100%
logo.gif
~27 просьб

Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
наказывать как оверпостинг?)
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 2 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
Бан на месяц. extensive flood.

Edit: Поменял бан на пред.. всёже както жестоко , но всёже мессаги и надо дельнуть....

Ratio: 12.759
Раздал: 3.719 TB
38.56%
Я считаю, что просьба вернуться на раздачу не является флудом, даже если озвучена в нескольких темах одновременно.
К тому же форум только выигрывает от того, что сиды возвращаются.
Я заработала высокий рейт гораздо раньше того, как была объявлена акция, и не так уж много я качаю по сравнению с тем, сколько я раздаю. Круглосуточно и на хорошей скорости, кстати.
И прежде, чем банить, имеет смысл хотя бы немного подумать, кого ты банишь и для чего.

Прошу модераторов, обратить внимание на этот инцидент, снять предупреждение и бан.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
t-push
Для рассылки просьб можно (и нужно) использовать ЛС.
А оверпостинг - наказуем.

Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10.04
100%
belarus.gif
Вообще-то на nnm-club есть механизм "требуется ваша помощь в раздаче", что мне в нем очень нравится. Есть возможность не держать все подряд торренты в сидах, а выбирать, какой нужнее.
t-push
Стаж: 18 лет 6 мес.
38.56%
Bull-DoG в письме о бане писал(а):
>
>Причина выдачи предупреждение:
>Флуд! Если просишь выйти на раздачу, то уж пожалуйста не копипасти и не флудь!
>

t-push писал(а):
А с каких пор просьба выйти на раздачу является флудом?

Bull-DoG писал(а):
Одна, Две, Три и даже 4 просьбы выйти на раздачу не являюцца флудом.... но когда их почти 30 .... ето уже имхо перебор.... ах, да особенно в темах где 5+ сидеров.

Bull-DoG, А чем плохо, если в какой-то теме станет не пять сидов, а шесть? Ты следишь за тем, чтобы активность форума НЕ ПОВЫШАЛАСЬ? Разве это плохо для клуба? :шок:

LET писал(а):

t-push
Для рассылки просьб можно (и нужно) использовать ЛС.
А оверпостинг - наказуем.

Наказуемость оверпостинга имеет смысл, если это спам или флуд. Но для чего писать в личку нескольким десяткам человек, если можно один раз написать в теме: "вернитесь на раздачу, плз"? С какой стати это называется "флуд", можешь объяснить?

Требую ответа от вменяемых админов и модераторов, которые пишут без грамматических ошибок хотя бы. И которые понимают, что много раздающих сидов - это хорошо. И которые понимают, что таких сидов как я, которые раздают быстро, много и круглосуточно, нужно поощрять, а не банить.
И уж тем болле - в условиях восстановления клуба.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Tutu писал(а):
Вообще-то на nnm-club есть механизм "требуется ваша помощь в раздаче", что мне в нем очень нравится. Есть возможность не держать все подряд торренты в сидах, а выбирать, какой нужнее.

Я не знала, что есть такой механизм, буду иметь в виду.
LET
Инквизитор
100%
ussr.gif
t-push писал(а):
С какой стати это называется "флуд", можешь объяснить?

Читаем внимательней - где я написал слово "флуд"?
Изучаем определения выражения "оверпостинг".

t-push писал(а):
Требую ответа от вменяемых админов и модераторов

П. 2.12 Правил - грубое, между прочим, нарушение.

38.56%
LET
Вот я и спрашиваю, чем опасен оверпостинг с просьбой о возвращении на раздачу? (Если это был не спам и не флуд.)
Тем более, что активизировать трекер достаточно актуальная задача на сегодня.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
t-push

Бан как Вы заметили был снят. По поводу вменяемости модераторов, простите, не Вам судить...

Цитата:
5.Правила комментирования торрентов

Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и веселые - флудом не являются, и мы им только рады!

Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
1. высказать свое уважение и благодарность раздающему,
2. задать интересующий вас конкретный технический вопрос относительно раздачи или релиза,
3. сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.
Если вы не намерены подключаться к раздаче, не комментируйте ее.
Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.
Запрещены флейм и флуд.
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов: если вам не нравится раздача, попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте.

Цитирую это к тому, чтобы было понятно что посты вроде "Поддайте газу" или "Вернитесь на раздачу" не совсем вписываются в правила... Обычно на них закрывают глаза, но это не значит что такое надо писать в 5 темах в течение 2x минут
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
t-push
может автоматом во всех темах дописать сообщение чтобы возвращались на раздачу? И что это даст? В дальнейшем люди будут просто игнорить такие сообщения, потому что они уже сейчас бесполезные.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.968
100%
ukraine.gif
Tutu писал(а):

Дело в том, что движок срабатывает, если нету сидеров, а Вы значитесь в списке скачавших, тогда у Вас появляется сообщение "Этим раздачам нужна Ваша помощь..."!! Когда сидеры есть, а закачки нету, то надо обращаться в личку к этим самим сидерам с просьбой просидировать, потому что, скорее всего, они держут раздачу на паузе!! :)
t-push
Стаж: 18 лет 6 мес.
38.56%
alx писал(а):

t-push
может автоматом во всех темах дописать сообщение чтобы возвращались на раздачу? И что это даст? В дальнейшем люди будут просто игнорить такие сообщения, потому что они уже сейчас бесполезные.

Почему же бесполезные? Везде люди вернулись на раздачу, где нужно было, большое им спасибо.

И лично я ВСЕГДА возвращаюсь на раздачу, если вижу такое сообщение. И не ухожу, пока не скачают все желающие.
LET
Инквизитор
100%
ussr.gif
t-push писал(а):
Вот я и спрашиваю, чем опасен оверпостинг с просьбой о возвращении на раздачу?

Тем, что для просьб о возвращениие на раздачу следует пользоваться ЛС (как и для претензий модераторам). Список скачавших можно узнать, кликнув на строку DL-List and Torrent activity

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2