| Автор |
Сообщение |
loki
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.227
100%
|
kiska-sakuya писал(а):  | глупости... до сих пор пиратбэй не прикрыли... другими словами пости там аниме и все будет шито крыто))) |
Угу, пока Share и Perfect Dark работают, а они будут работать и дальше, все эти попытки что-то прикрыть кажутся малоэффективными. Waffer писал(а):  | заранее прошу прощение за задетые ваши чувства |
Все в порядке, мы на таких давно внимания не обращаем. |
|
|
 |
dem0188
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 101.114
Раздал: 38.32 TB
100%
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
gforcer18 писал(а):  | благо есть несколько студий в России, которые по приобретенной лицензии распостраняют легальные копии (с профессиональным многоголосым переводом), а в интернете выкладывают ознакомительные версии с ограниченным контентом. |
Да чтобы им пусто было с их козлиным, никому не нужным блеянием (это не "перевод", это озвучка). Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: delta032 писал(а):  | Сейчас переводом аниме в россии занимается только одна студия |
Не "переводом", а неадекватной  . Не следует перевирать ситуацию. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Cazaz писал(а):  | Да некоторые профессионалы, озвучивают хуже чем любители. Профессионалам за это платят, у любителей как правило это хобби , и озвучка получается лучше ( не у всех конечно). КАк по мне, так одна из лучших групп, которая сейчас переводит аниме, это Anidub
|
Эта плесень не нужна, более того - крайне вредна в принципе. Долой бессмысленных паразитов дабберов! |
|
|
 |
loki
100%
|
Б.-Б. писал(а):  | Не "переводом", а неадекватной  . Не следует перевирать ситуацию. |
Чем тебе так Риа не угодила? )) |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
За озвучку аниме вообще в принципе надо сразу срок давать. Я уже и на ансаб полностью перешёл, ибо цепочка японский -> английский -> русский придаёт сабам особый оттенок г. |
|
|
 |
Dexxyg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.209
0.78%
|
Waffer писал(а):  | Пускай сами своё пучеглазое "г" смотрят, вообще надо положить ..й, либо вето, пускай сами смотрят свою азиатскую шизофрению.))))Анидроч.ры заранее прошу прощение за задетые ваши чувства.  |
За всех не нужно говорить смотря аниме я получаю удовольствие не давно вот нового человека паука смотрел один смех да и только |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
vados loki писал(а):  | Б.-Б. писал(а):  | Не "переводом", а неадекватной  . Не следует перевирать ситуацию. |
Чем тебе так Риа не угодила? )) |
Тем, что надо платить за озвучку, которая мне не нужна в принципе, более того, которую я считаю вредной. Хочешь не хочешь - а плати. А задержки какие? А "сервис"? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Dexxyg писал(а):  | не давно вот нового человека паука смотрел один смех да и только |
Челпаук новый это полнейший мрак. Я знаю что этого никогда не будет, но я всё равно буду болеть за то, чтобы Осборн его замочил, туда ему и дорога. Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Всё сводится к простому - сделайте хоть какой-то нормальный, рабочий сервис с продажей именно того, что надо реальным потребителям, по разумным ценам. Да ладно там цены - вы сервис то сделайте? Сколько прошло с тех пор как в России ввели, якобы, все эти ограничения. И чего? Сервисы то легальные где? Как были тупым нерабочим отстоем так и остались. Как была ситуация, что бесплатные/"пиратские" сервисы предлагают обслуживание несопоставимо более высокое чем любой "платный высококачественный сервис с "тысячами фильмов" - так она и осталась. |
|
|
 |
BIG_k
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.563
100%
|
Попытка не пытка )))) Может что-то и выгорит.
МС Entertainment сгинул похоже, хотя переводы, ИМХО, были отличные. Я бы купил их диски, но уже тогда понимал, что ДВД - прошлое. А они еще и растягивали их на десятки )
Проблема в дистрибьюции. НЕТ у нас магазинов с лицензированными материалами. Что говорить про мангу и аниме. |
_________________ OLD  : aDSL Stream МЕЙНСТРИМ 6000/768 |
|
 |
loki
100%
|
BIG_k писал(а):  | МС Entertainment сгинул похоже, хотя переводы, ИМХО, были отличные. |
Вы имели ввиду озвучку? Мультимедиаклаб - дистрибьютор. Озвучку делала студия камертон, в большинстве случаев. А перевод они часто тыряли брали у тех же фансабберов. Я уж не говорю об уникальной EF-технологии звука (2.0 —› 5.1).  |
|
|
 |
illuminati
Стаж: 15 лет
Ratio: 175.474
100%
|
Хы, что-то мне не верится, что из этого выйдет толк) |
|
|
 |
Olafff
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.599
100%
|
|
 |
Dexxyg
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.209
0.78%
|
Если делать сервис то он должен быть приблизительно 300 руб в месяц со всеми аниме все качества и все виды перевода какой хочешь русский там и т.д тогда я согласен. |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.284
Раздал: 216 TB
98.09%
|
Вся суть произошедшего в цитате из статьи Якудза выступила с антинаркотическим манифестом и запустила сайт о духе рыцарства | Цитата: | На главной странице сайта, содержащего обширные материалы о социальных и гуманитарных миссиях преступного синдиката, говорится о равенстве и правах человека, а также высказывается критика в адрес премьер-министра Синдзо Абэ, под руководством которого Япония движется к фашизму. | | Цитата: | Фашизм - диктатура наиболее реакционных кругов финансового капитала. (в узком смысле) |
Уже даже якудза обвиняют правительства в стремлении к фашизму! Вот вам и 10 лет за: поделился с ближним файлком с любимым произведением!
Ещё про якудза. Якудза открыли сайт на английском языке, чтобы бороться с наркотиками и правительством Якудза выступила с антинаркотическим манифестом и запустила сайт о духе рыцарства Якудза через интернет доказывает свою полезность обществу Японская мафия начала выпускать собственный журнал со стихами и рассказами о рыбалке
|
|
|
 |
DLink07
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.643
Раздал: 6.45 TB
100%
|
gforcer18 писал(а):  |
благо есть несколько студий в России, которые по приобретенной лицензии распостраняют легальные копии (с профессиональным многоголосым переводом)
|
А вот это мне нравиться. Я "За" профессиональную озвучку. Посмотрев первый сезон "Волчица и пряности" в проф. дубляже я уже не смог посмотреть второй сезон в любительской. Да и пускай себе запрещают всё что хотят. Нас их законодательство не колышит. Будем все так же смотреть аниме, но уже с профессиональной озвучкой))))  |
|
|
 |
Skimer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.565
100%
|
|
 |
|
|