| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Doom 3
Дата выхода: 3 августа 2004 Дата выхода в России: 10 декабря 2004 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: id Software Издатель: Activision Издатель в России: 1C Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C Версия: 1.3.1Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows 2000 / Windows XP / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Pentium®IV 1.5 GHz or Athlon® XP 1500+ processoror higher
- Оперативная память: 384 Mb
- Видеокарта: 3D Hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the lateset drivers
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 2,2 Гб
Таблетка: Не требуетсяОписание:3D-экшен от компании id Software – игра, ставшая легендой еще до выхода в свет, игра на все времена. Наука может многое – даже распахнуть врата в неизведанное. Остается вопрос: что ждет нас по ту сторону? И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом.Doom 3 – это настоящее произведение искусства в жанре ужасов. Захватывающий сюжет, атмосфера, от которой стынет в жилах кровь, игровая графика, в свое время поднявшая планку качества на совершенно новый уровень – все это Doom 3. Игра, которая никого не оставит равнодушным. Одна из самых страшных и атмосферных компьютерных игр, по праву вошедшая в золотой фонд интерактивных развлечений. Скриншоты:
- Doom 3
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - 1.3.1
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Doom 3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Авг 2014 22:06:23 |
| Размер: |
1.84 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 558)
|
| Поблагодарили: |
1614 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Авг 2014 22:06:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Dumoff
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.381
100%
|
Ошибка при распаковке ,код ошибки -1 ,в чем проблема ? |
|
|
 |
tracker35
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.552
Раздал: 22.37 TB
100%
|
Как припоминаю, по мне так на фоне Half-Life 2 (в те времена они вышли почти одновременно), дум3 мне показался скучным и каким то пластилиновым... Видимо, из-за того, что проходить дум3 я сел сразу после халфы, при том, дум3 и тормозил куда более... так я его и не прошел |
_________________ IPv6.NNMClub.to
|
|
 |
frenki2000
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.34
100%
|
duborez писал(а):  | На 7 запустится? Или опять танцы с бубном нужны? |
У меня на 7х64 не запускается. Виснет после выбора начала новой игры (черный экран и курсор). В режиме совместимости с ХР и от имени администратора - то же самое. |
|
|
 |
trans-formers
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.244
84.42%
|
Desperator писал(а):  | Идёт установка до 100% а потом раз и ошибка Хеш проверял Как то можно вылечить или на 8.1 не идёт? |
Да уж, на Win8.1 та же беда  Скачал unarc.dll с интернета скопировал в папку - C:\Windows\System32. Со второго раза установилась и видимо случайно, запускаю новую игру и черный экран, который ко всему же не закрыть ни как  Накосячили механики с этой игрой... |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.777
Раздал: 55.26 TB
100%
|
Как включить поддержку широкоформатных дисплеев: Вот нашёл в интернете, однако у самого ничерта не получается: разрешение выставляется в лёт, а вот соотношение сторон - нифига. В упор не вижу в файле DoomConfig.cfg строчки seta r_aspectRatio "x". Поэтому изображение получается приплюснутым. Пробовал руками добавлять эту строку в .кфг файл, не помогает. Подскажите пожалуйста, у кого получилось: где копать? |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
zarin
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.062
5.89%
|
win7 64bit устанавливается, но не запускается |
|
|
 |
Tarkett12
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.336
Раздал: 9.452 TB
100%
|
7-х64 все пучком, экран не увеличивал, и так нравиться играть. Спасибо Механики  |
|
|
 |
floping
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.673
100%
|
Мощнейшая игруля все времен и народов! Недавно проходил. Диск сберег с тех времен, от 1С. Скачну пожалуй из-за дополнения - "Resurrection of Evil". Там жуткие страхи!
Раздающий, молодчина! |
|
|
 |
Povarotti
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.155
13.84%
|
Mortal_13 писал(а):  | Ой, прям скупая мужская слеза скатилась по моей заросшей щетиной щеке) Проходил у соседа в общаге, на втором курсе тогда был. И вот представьте - темно (что в комнате, что на экране), мой морпех крадется с шотганом, в перемотаных скочем наушниках шерох, и эта скотина сзади в ребра тычет(не имп, сосед). Эффект полного погружения, так сказать))) | Добавлено спустя 42 секунды:Спасибо за релиз. |
|
|
 |
vtutn
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 9.017
0.67%
|
На win 7-64 не запускается,начало игры,чёрый экран,рамка,курсор,музон и не каких движений в чём дело. |
|
|
 |
trans-formers
84.42%
|
Altabar писал(а):  | 3) понизить температуру жесткого диска (33-35 градусов С) Например, устанавливать вечером, когда температура (внешняя) значительно ниже 30 градусов...  |
Температура не может быть причиной, так как у меня жесткий диск с кулером, в летние дни работает при температуре 40 градусов, а к вечеру становится душно, от чего температура повышается еще на 5 градусов. И так не один и не два года, а такая проблема только с этой игрой  Так же при запуске игры, когда вместо загрузки черный экран со стрелкой и никаких действий на продолжение, что говорит о том, что - "кина не будет". Температура тут ни причем. Здесь сам Repack, с которым по какой-то причине не все машины могут справится. Пробовал эту же игру но другой Repack, все устанавливается и играет отлично  |
|
|
 |
Ashmor00
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.322
7.14%
|
Бювет2 писал(а):  | Как включить поддержку широкоформатных дисплеев: Вот нашёл в интернете, однако у самого ничерта не получается: разрешение выставляется в лёт, а вот соотношение сторон - нифига. В упор не вижу в файле DoomConfig.cfg строчки seta r_aspectRatio "x". Поэтому изображение получается приплюснутым. Пробовал руками добавлять эту строку в .кфг файл, не помогает. Подскажите пожалуйста, у кого получилось: где копать? |
Разрешение можно поменять через консоль в самой игре. r_aspectRatio 1 - изображение в формате 16:9 r_mode -1 - особое разрешение r_customWidth 1920 r_customHeight 1080 - ширина и высота разрешения vid_restart - смена параметров графики без перезапуска игры насколько помню, мне это помогло |
|
|
 |
aliashab76
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 37.358
68.06%
|
подскажите, есть ли вариант запустить её на win 8.1 x64? |
|
|
 |
trans-formers
84.42%
|
aliashab76 писал(а):  | подскажите, есть ли вариант запустить её на win 8.1 x64? |
Сложно сказать  Но если есть желание, можно установить и узнать  |
|
|
 |
julia-cd
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 124.843
100%
|
roman-romanov-2014 писал(а):  | старый добрый дум )))) |
"Старый и добрый" - это Doom и Ultimate Doom, Doom II, Evilution и Plutonia Experiment. А это... "комната страха" из парка аттракционов на один раз. Релизеру спасибо за труд. |
|
|
 |
|
|