| Автор |
Сообщение |
Hooligan789 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.43
100%
|
World of Tanks [Сборка модов от Jove]
Оригинальная игра: World of Tanks Содержание раздачи: Mods Дата выхода: 29 июля 2014 Разработчик: Коллектив авторов, укомплектовано Jove Тип издания: Неофициальная сборка модификацийВерсия: 13.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.2 Релиз от: Константин «Jove» ЛаданинСистемные требования:HDD: 1 Gb Таблетка: Не требуетсяОписание:Перед вами расширенная версия модпака Джова к патчу 0.9.2. В него войдут несколько уже знакомых вам модов, которые не вошли в официальную версию - Оленемер, Белые Трупы Танков, Улучшенный Зум. Плюс вас ожидает несколько новинок, которые появились только в этом модпаке. Качайте нашу сборку модов и играйте в World of Tanks c комфортом! Видео:
Официальная страница обсуждения сборки на сайте WorldOfTanks.ru: Если вдруг у вас останутся вопросы по установке - вы можете задать их на форуме.
|
|
|
|
|
 |
PitonD
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 46.141
Раздал: 253.5 TB
100%
|
Зингельшухер писал(а):  | kasha23 писал(а):  | Совершенно не справедливый рандом |
Это коммерческий проект, справедливость и бизнес это те два слова которые никогда не встречаются рядом. Люди у которых был бы процент побед выше не стали бы вкладывать деньги, а люди которые сливались бы постоянно просто быстро бросили игру. Чтоб держать и тех и других в игре, да ещё и провоцировать на покупку игрового золота, нужен именно такой баланс который есть. |
Полностью согласен! К тому же отказываются делать клиент под MAC OS  |
|
|
 |
centriner
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.612
100%
|
в игре 85% боты в рандомах! сливаються за 3 мин. бывает тупо упруться в стену и дрочатся!! |
|
|
 |
JohnLee999
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
Вы вот сейчас все ржать будете, но у меня получается играть только на серверах с самым большим пингом. Танк уже уехал, а мой снаряд...... с оп.... озданием его до....гоняет и валит на повал  |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
centriner писал(а):  | в игре 85% боты в рандомах! сливаються за 3 мин. бывает тупо упруться в стену и дрочатся!! |
Боты увы уже давно играют лучше людей... Проблема игры именно в том что там 15% людей... |
 |
NeVerSS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.022
Раздал: 2.34 TB
27.12%
|
Как водится, у крабов всегда рандом несправедливый) |
_________________ Крови Богу Крови!
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
NeVerSS Не поверишь, крабы нифига на рандом не жалуются, жалуются именно статисты с 60%, ракам пофигу... |
 |
icegtr
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 22.411
Раздал: 113.8 TB
4.6%
|
Шикарная игра, даже без бабок можно неплохо по играть во взводе, а тем кому не нравиться могли б и не высказываться удалили игру и все. |
_________________ Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума AddOn/DLC/Mod для Игр в форум Архив ИгрPyliah |
|
|
 |
vagiclean99
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.203