| Автор |
Сообщение |
Hooligan789 ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.412
100%
|
World of Tanks [Сборка модов от Jove]
Оригинальная игра: World of Tanks Содержание раздачи: Mods Дата выхода: 29 июля 2014 Разработчик: Коллектив авторов, укомплектовано Jove Тип издания: Неофициальная сборка модификацийВерсия: 13.1 Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.2 Релиз от: Константин «Jove» ЛаданинСистемные требования:HDD: 1 Gb Таблетка: Не требуетсяОписание:Перед вами расширенная версия модпака Джова к патчу 0.9.2. В него войдут несколько уже знакомых вам модов, которые не вошли в официальную версию - Оленемер, Белые Трупы Танков, Улучшенный Зум. Плюс вас ожидает несколько новинок, которые появились только в этом модпаке. Качайте нашу сборку модов и играйте в World of Tanks c комфортом! Видео:
Официальная страница обсуждения сборки на сайте WorldOfTanks.ru: Если вдруг у вас останутся вопросы по установке - вы можете задать их на форуме.
|
|
|
|
|
 |
kasha23
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.227
2.17%
|
Тож давно в нее не играю! Совершенно не справедливый рандом! Игра для возраста 8-12 лет! |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
kasha23 писал(а):  | Совершенно не справедливый рандом |
Это коммерческий проект, справедливость и бизнес это те два слова которые никогда не встречаются рядом. Люди у которых был бы процент побед выше не стали бы вкладывать деньги, а люди которые сливались бы постоянно просто быстро бросили игру. Чтоб держать и тех и других в игре, да ещё и провоцировать на покупку игрового золота, нужен именно такой баланс который есть. Если вам нужна справедливость, играйте в сапёра на винде. Там всё зависит только от вас. |
 |
kasha23
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.227
2.17%
|
Спасибо за совет!! Глаза открылись прям! Но для чего вся кутерьма? Наверно чтобы проверить свои навыки, хитрость, мышление в критическую минуту, и тд и тп. Но такого там нет, только иллюзия! Многие прозревают и отваливают! Тогда скажем денежкам бай бай! Другие компании не дремлют! Успехов вам и мира!! |
|
|
 |
feckiy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.359
0.26%
|
А я играю, мне 33 года и эта игра нравиться и с друзьями в троячка под пиво взводом поиграть можно и от нечего делать, а кому денег жалко и с умом можно поиграть!!! Так что по себе не судят |
|
|
 |
Gagoga
Стаж: 16 лет
Ratio: 43.349
100%
|
Нормальная убивалка времени, покупать золото вас никто не заставляет, да и не дает оно никаких преимуществ в бою, снаряды и за серебро купить можно, единственный плюс доната это премиум, но стоит он копейки. Играл во многие онлайн игры и это первая где донат не решает. |
|
|
 |
semen70
Ratio: 10.581
100%
|
Sergey2805 писал(а):  | удалил игру до тех пор пока белорусы не сделают многоядерность, хавок и т.д. все что обещали, а не будут клепать патч за патчем, которые ни кому не нужны (нерф, нерф, нерф, ИБ, укрепрайоны и всякое Г..) игра превратилась в выдуривание денег со школоты  |
В модпаке "Протанки" есть мод для использования многоядерности! Вроде работает - игра стала ровнее идти, да и загрузка процессоров показывает что 1е ядро у меня на 80%, второе на 60% а раньше - 1е на 100%, второе на 20% (слабоват у мя проц). Ну а на счет остального....... Да, все в жо*е! На трубе рассуждают о том, что из себя игра будет представлять в 2018 году! Гы! Да не хрена! Если они свое отношение к игре не изменят - она уже к концу 2015 года уйдет в историю! HD модели им подавай! Кому они зачем нужны? Всем нужно рубилово! И чтоб балансер хрень не выдавал! Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Зингельшухер писал(а):  | kasha23 писал(а):  | Совершенно не справедливый рандом |
Это коммерческий проект, справедливость и бизнес это те два слова которые никогда не встречаются рядом. Люди у которых был бы процент побед выше не стали бы вкладывать деньги, а люди которые сливались бы постоянно просто быстро бросили игру. Чтоб держать и тех и других в игре, да ещё и провоцировать на покупку игрового золота, нужен именно такой баланс который есть. Если вам нужна справедливость, играйте в сапёра на винде. Там всё зависит только от вас. |
А ты до сих пор не заметил что даже при премиум акке и прем-технике серы стали все меньше привозить, доходность то порезали! Если я с премом на Т28Prototype раньше за бой с домагом в 2500 привезти мог около 35 - 40000 серы, сейчас еле до 20000 с дамагом в 3000+ привозишь! У меня нет, у братухи "Лева", раньше 80000 - 120000 серы частенько привозил, сейчас о таких цифрах и не помышляет! Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:И чтоб не флудить о модпаке Джова: Раньше (год назад) пользовался только им, но потом у меня почему-то игра стала с ним тормозить, хоть я и минимум из модпака ставлю. Перешел на "ProTanki" - все просто прекрастно, не знаю в чем причина, но, моды без глюков у меня идут только от Amway и ProTanki. |
|
|
 |
dmpwnz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.146
100%
|
уже как 2 месяца назад продал аккаунт, игра тупо надоела (нервы дороже) где от тебя ни фига не зависит.. шотного противника с 50хп (не пробил, рикошет, в гуслю без урона) зато он тебя пробивает каждым снарядом под дикими углами и толпы красных ЛЕХ которые играют для удовольствия под пивко после тяжелого рабочего дня |
|
|
 |
kotopaz
Стаж: 13 лет
Ratio: 25.222
20.98%
|
War Thunder  |
|
|
 |
galystian54
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
игра часто вызывает жесткие припадки гнева и агрессии...очень напоминает поедание кактуса, когда нет ничего другого под рукой kotopaz писал(а):  | War Thunder  |  те же танки только в другом исполнении, +которые еще делать и делать... вообще не вижу смысла в этом запоздалом клоне, ну ото разве что самолеты,...токо тут то про танки  |
|
|
 |
pashtet-13
Ratio: 4.84
100%
|
ха ненавистникам с 2010 года шпилю 64% 1700+ если это что-то значит) |
|
|
 |
galystian54
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
pashtet-131700  при 64% хватит педобирить, 2500 должно быть. А что тут может значить, нубас/педобир  если на Хеле и Квасе меньше 1400-1500ср. дамага то точно не айсИгрок  |
|
|
 |
Sobanim
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.37
Раздал: 7.385 TB
100%
|
А меня в танках огорчило то, когда для пт заметность сделали как и у всех танков а премиумные не трогали. После того я реально на них, ибо это уже реально не честно и не справедливо. Сам не донатил.
Лучше уже накопить денег и поехать отдыхать, полезней будет и впечатления лучше. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
semen70 писал(а):  | А ты до сих пор не заметил что даже при премиум акке и прем-технике серы стали все меньше привозить, доходность то порезали! Если я с премом на Т28Prototype раньше за бой с домагом в 2500 привезти мог около 35 - 40000 серы, сейчас еле до 20000 с дамагом в 3000+ привозишь! У меня нет, у братухи "Лева", раньше 80000 - 120000 серы частенько привозил, сейчас о таких цифрах и не помышляет! |
И как это противоречит тому что я сказал ? Именно так и есть, "порезали доходность => народ стал больше донатить" это бизнес. feckiy писал(а):  | А я играю, мне 33 года и эта игра нравиться и с друзьями в троячка под пиво взводом поиграть |
Мне тоже 33 и я тоже играю взводом под пиво. Sobanim писал(а):  | ибо это уже реально не честно и не справедливо |
О чём и речь. Справедливость ищи в тетрисе, а тут коммерческий продукт, чтоб ты вкладывал бабло. |
 |
Antipod7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 60.345
100%
|
Это не расширенная версия. |
|
|
 |
|
|