Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 441

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очередная провокация в сторону Клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Сегодня зайдя на один небезызвестный сайт увидел у них на главной интересную публикацию. Торрент для nnm.ru. Очень похоже что сия публикация очередная провокация в сторону Клуба и вполне вероятно что не последняя. Со своей стороны могу всех заверить что мы будем защитить наш с вами Клуб до последнего. Как говорится "Враг не пройдёт!" тем более так тупо как хотят это сделать некоторые личности.

Ratio: 10.957
100%
pirates.png
Лучшей рекламы для нас и быть не могло
лучшая реклама - антиреклама, NoNaMe сделал нам бесплатную рекламу и пиар на главной.
Ждите значительного притока новых пользователей.
спасибо автору, уверен, он и не догадывался, что сделал.
spellka
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Да пошли они, простите, в жопу! Это их проблемы, хотят новый трекер - никто не запрещает. А по-поводу "кражи", так уже говорилось не раз что и чему. Разберутся. Тем более есть ссылка на .info.
Я, например, узнал когда о новом адресе - защёл, прочёл темку с объяснением, увидел знакомый народ...собственно здесь и остаюсь. Думаю многие поступят так же.
eidoss
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Все равно грустно. Стараешься сделать что-то хорошее, а потом появляется какой-то совершенно "левый" товарищ (пальцами в них тыкать не буду, вы все их и так прекрасно знаете) и начинет обвинять во всех смертных грехах.

Обидно.
abyrrr
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
eidoss писал(а):

Обидно.

почему? когда есть целый портал пользователей(сколько не знаю, но не один явно), которые говорят спасибо, вам лично? :приветствую:
неужели не перевешивает?

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
eidoss
100%
russia.gif
abyrrr
Спасибо за поддержку. Перевешивает, конечно, но все равно обидно. И не привыкнуть никак...
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Да там еще и каменты чистят. Только что пропало 3 верхних мессаги :-)
Делать нечего этому aktuba неугомонному.
Можно понять - чьи "уши" торчат из-за этой темы :-)

100%
russia.gif
Короче, пока он и мои посты не потер, сделал пару скринов, чисто задокументировать, что я читал и что писал:

sergedem
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.923
100%
russia.gif
Это не плохая реклама, про ваш ресурс узнал только сегодня, хотя на сайте NoNaMe бываю, вот благодаря ему стал Вашим пользователем :поклоняется:
Shchetnev
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 253.3
100%
russia.gif
Роднее нашего NNM-club.info нет! Самый лучший треккер (может и не самый большой, но уж материал зато качественный).
И вообще в комментах похоже только eidoss вообще в курсе всех дел.
eidoss
100%
russia.gif
Shchetnev писал(а):
похоже только eidoss вообще в курсе всех дел

Ты что, издеваешься что ли?!?! :-)
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.789
100%
Shchetnev писал(а):
Роднее нашего NNM-club.info нет! Самый лучший треккер (может и не самый большой, но уж материал зато качественный).
И вообще в комментах похоже только eidoss вообще в курсе всех дел.

честно сказать хотелось бы услышать если возможно подлинную историю прошлого скандала, когда начал загибаться nnmclub.to. и еще ув.администрация хотелось бы находиться в курсе данных разборок что и как происходит и что делаеться для предотвращения неприятностей. Поймите меня правильно не хочется остаться у разбитого карыта как было в прошлый раз с nnmclub.to
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
necroperversor
Да все давным-давно уже рассказано и перетерто.
necroperversor писал(а):
не хочется остаться у разбитого карыта как было в прошлый раз с nnmclub.to

Такого больше не повторится - не волнуйтесь.

Ratio: 4.799
100%
ussr.gif
LET писал(а):
Такого больше не повторится - не волнуйтесь.

не зарекайся

Ratio: 9.758
100%
russia.gif
Цитата:
Да все давным-давно уже рассказано и перетерто

Это действительно так, спорить не буду, но рассказано как? просто на словах, поэтому то люди и начинают постить всякую байду.
Сделайте вы как сказал #ramcram
Цитата:
Нынешняя администрация говорит что вела активную переписку с хостером. Так пусть предоставят логи переписки, чтобы можно было сверить IP адресата и убедиться что такая переписка имела место быть.. И споры тогда утихнут, другой стороне нечем крыть будет. Не понятно исчезновение Нортона. А то что пишут - пишут те, кто не верит что ресурс был именно спасён, а не украден.

и не будет постоянных вопросов об этом.
Конечно это хорошая реклама была, но нельзя сказать что многие могут и принять это за анти рекламу, подумают а действительно может это правда то что сейчас на главной nnm (я имею ввиду воровство и все такое) и забьют на клуб (чего бы крайне не хотелось).
Так что ребята давайте будем держаться за каждого пользователя и дела наши пойдут в гору!
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.789
100%
честно сказать я тоже за то чтоб была выложина переписка с хостером на обозрение, чтоб смуту не поднимали. И что случилось с нортоном тоже хочеться знать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6