Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 274

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очередная провокация в сторону Клуба.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Сегодня зайдя на один небезызвестный сайт увидел у них на главной интересную публикацию. Торрент для nnm.ru. Очень похоже что сия публикация очередная провокация в сторону Клуба и вполне вероятно что не последняя. Со своей стороны могу всех заверить что мы будем защитить наш с вами Клуб до последнего. Как говорится "Враг не пройдёт!" тем более так тупо как хотят это сделать некоторые личности.

Стаж: 19 лет
Ratio: 1595.69
100%
ukraine.gif
kossmozz
я считаю, что и лучшей рекламы чем эта и быть не могло ( тем более что новость выпустили на индекс ) - в комментах там весьма интересно =)

Жаль что на nnm новости с клуба сейчас не только на индекс, но и в тематические разделы не пропускают.
mnemonix
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 25.208
29.93%
russia.gif
знаете главное что бы это было не начало.

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
ДА ладно - нам хорошая реклама :-)

Ratio: 25.789
100%
kossmozz писал(а):
Сегодня зайдя на один небезызвестный сайт увидел у них на главной интересную публикацию. Торрент для nnm.ru. Очень похоже что сия публикация очередная провокация в сторону Клуба и вполне вероятно что не последняя. Со своей стороны могу всех заверить что мы будем защитить наш с вами Клуб до последнего. Как говорится "Враг не пройдёт!" тем более так тупо как хотят это сделать некоторые личности.

обиженные везде есть, вот и пытаються привлечь к себе внимание общественности.
А рекламу они трекеру хорошую сделали, коменты много стоят.
Единственное попахивает какой то замуткой со стороны администрации нонейма, судя по всему будут пилить марку нонейма. :шок:
mnemonix
29.93%
russia.gif
но я лично прочитав коменты понял чо общение шло и так кто знает наш клуб. Но при этом какой то процент узнал о том что мы есть.

Ratio: 1595.69
100%
ukraine.gif
mnemonix писал(а):
Но при этом какой то процент узнал о том что мы есть.

И это - главное.
mnemonix
29.93%
russia.gif
Но надеюсь у администрации есть шаги если вдруг агрессия увеличиться я готов как юридически так и финансова как то помогать.

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
mnemonix писал(а):
вдруг агрессия увеличиться

А что они могу сделать?

Ratio: 3.572
Раздал: 6.182 TB
100%
uk.gif
Реклама хорошая,пусть ннм.ру ещё пишут такие "новости"-ето поможет нашему трекеру =)
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Mucuk
Интересно они хоть сами то поняли что сделали? Что то я глубоко сомневаюсь, за что им низкий поклон :смех:

Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
если отпилят от ноунейма сами админы ноунейма, ну и черт с ними, кажется трекер уже достаточно "толстый", и может свободно выходить в "открытый нет"
з.ы. а любой вменяемый человек (потенциальный топикстартер....) - посмотрит комменты к такой новости, прежде чем куда-то лезть :респект:

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
mnemonix
29.93%
russia.gif
одно можно сказать что они деействительно обсрались (простите) и сейчас как то пытаються подняться, но не таким путем возможно они и предпримут какие то шаги дальше и это будет типа DOS атаки или чт от ов этом роде, но думаю основная аудитория с нами

Стаж: 18 лет
Ratio: 20.722
10.79%
Во блин! А я-то думал, что трекер совсем закрылся. Спасибо авторам за "провокацию" =)
#ramcram
Uploader 1000+
Ratio: 787.905
100%
ussr.gif
Нынешняя администрация говорит что вела активную переписку с хостером. Так пусть предоставят логи переписки, чтобы можно было сверить IP адресата и убедиться что такая переписка имела место быть.. И споры тогда утихнут, другой стороне нечем крыть будет. Не понятно исчезновение Нортона. А то что пишут - пишут те, кто не верит что ресурс был именно спасён, а не украден.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6