Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 215

Xenonauts (2014) [En] (1.09) SteamRip R.G. Origins

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 290.628
100%

Xenonauts

Дата выхода: 16 июня 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / Isometric

Разработчик: Goldhawk Interactive
Издатель: Goldhawk Interactive
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Origins

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: -/-
Версия: 1.09
Тип издания: Цифровая Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Pentium или аналогичный AMD с тактовой частотой 2 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: какая-нибудь
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 3 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Действие игры происходит в альтернативном мире 1979 году, во время холодной войны, когда СССР и США объединяют свои усилия для борьбы с инопланетным вторжением.

Как и в оригинальной UFO Defense, игровой процесс разделён на стратегическую часть (Geoscape) и тактическую (Combat Viewer). В стратегической части игрок создаёт и развивает базы, набирает персонал для них, проводит научные исследования, ведёт борьбу с кораблями пришельцев.

Тактическая часть представляет собой пошаговый наземный бой. Одно из самых значительных нововведений по сравнению с UFO Defense — тактический воздушный бой между истребителями-перехватчиками землян и «летающими тарелками». В наземных миссиях будут введены альтернативные условия победы, избавляющие игрока от необходимости уничтожить всех инопланетян на карте, а также дружественные игроку солдаты под управлением компьютера.

Скриншоты:

• Steam Application ID: 223830
  • Версия игры: v1.09
  • Контент загружен 8 сентября 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
  • Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием

[NNM-Club.me]_Xenonauts [R.G.Origins].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.32 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 108)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Сен 2014 23:23:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ksen0ka
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.987
100%
Игра крутяк но мало изучения идет только базово а сам герой напровление не выберает к примеру
ShlackBaum
Стаж: 14 лет
Ratio: 30.37
0.19%
Версия 1.5 вышла в Стиме...
Ferdelina
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.852
Раздал: 1.268 TB
5.18%
poland.gif
WildWhisper писал(а): Перейти к сообщению
ИМХО, игра середнячковая. Ни на какой титул "возрождения первой уфошки" не тянет.
Как-то тут всего мало, и как-то "не верю и всё тут". Скучно что ли... не знаю. Хотя нет, знаю - графика. Она очень холодная. Нет души. Как правильно заметили на метакритике "я скорее буду смотреть в старые SVGA-шные пиксели, чем в серые неприметные экраны, которые дают разработчики".
...
Среди личного "топа" последних дней на первом месте сидит XCOM: EW с модом Long War.
Почему, впрочем, не могли воскресить нетронутой игру 1993-ого года - остаётся большой загадкой.

Человек говорит игра среднячковая, и приводит пример урезанный и в 100 раз упрощенный икс ком 2013 года. Как фанат всего сериала с самой первой части, для меня как раз Ксенонавты являются лучшим ремэйком когда либо сделанным. Никакой упрощённой системы в два хода как это сделали в новом икскоме. Отличная атмосферная музыка, отличная уфопедия, шикарный тактический режим, и не менее шикарный стратегический. Они не только оставили все самые главные элементы того самого икскома (пошаговый режим с очками действия и глобальный режим с нормальным управлением кораблей и баз) но и сделали многие вещи лучше. Как например атака несколькими кораблями на УФОшки. Единственный минус для меня это концовка. Показалось что как-будто в спешке её доделывали. Сумбурной какой-то оказалась. Но даже не смотря на это считаю Ксенонавтов лучшим ремэйком за всю историю с момента выхода первых двух частей. Я пиратю все игры, но Ксенонавтов купил после того как прошёл, ибо такого я ждал ОЧЕНЬ долго, и очень надеюсь на продолжение. Не пожалею никаких денег если например они на кикстартере попросят на вторую часть:)
keventin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.566
100%
WildWhisper писал(а): Перейти к сообщению
ИМХО, игра середнячковая. Ни на какой титул "возрождения первой уфошки" не тянет.
Как-то тут всего мало, и как-то "не верю и всё тут". Скучно что ли... не знаю. Хотя нет, знаю - графика. Она очень холодная. Нет души. Как правильно заметили на метакритике "я скорее буду смотреть в старые SVGA-шные пиксели, чем в серые неприметные экраны, которые дают разработчики".
...
Среди личного "топа" последних дней на первом месте сидит XCOM: EW с модом Long War.
Почему, впрочем, не могли воскресить нетронутой игру 1993-ого года - остаётся большой загадкой.

сколько лет тебе было когда ты играл в первую Уфу?
(в раннем возрасте все впечатления ярче по этому даже если сейчас бы в первый раз играл в "Уфо Враг неведом" то - могу поспорить скзал бы что ни будь типо: "Дота лучше" :мегашок: )
mustangar
Стаж: 16 лет
Ratio: 230.905
100%
keventin
Оценивают, что-либо не возрастом, а разумом. Какой уровень умственного развития у человека - такие и оценки.
С возрастом приходит опыт.
shaggoth
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.685
Раздал: 2.249 TB
0%
estonia.gif
astrekalov писал(а): Перейти к сообщению
Почем вылетает табличка Cannot save precondition при загрузке записи?

По два пидьсят!
Legatto
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.734
38.1%
russia.gif
У меня одного недоступен финал? Может, из-за русификатора???
Drozd84
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.094
100%
ukraine.gif
а где брать актуальную версию ?
GRUFLi
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.83
Раздал: 148 GB
100%
На известный трекер найдете 1.59 версию. Есть и русифицированная там же, но рекомендуют без русика, вроде как, бажки присутствуют из-за него. В общем, читайте сами там.
Drozd84
Стаж: 15 лет
Ratio: 27.094
100%
ukraine.gif
офф версия вроде даже 1.65
GAGAR1Nq
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.641
2.26%
Великолепная игра. После неё в новые ХСОМы играть невозможно, даже несмотря на мишуру UE 3.5.
Кста версии окромя 1.09 лучше не ставить. На них не влазят моды.
Вот ссылка на них
Там и русификация и пара модов сурово меняющих геймплей в хард.
И ещё туда же.
XANDR
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 94.702
100%
belarus.gif
Не работает.

Сигнатура проблемы: Win7-x64
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Xenonauts.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 539c9ea6
Имя модуля с ошибкой: RAAC.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.1.741
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a8613b4
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000019fa
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ratio: 30.178
Раздал: 18.97 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо что остаетесь на раздаче! Как раз эта версия 1.09 лучше остальных подходит для установки мода Xenophobia 2.3.0 (взял на playground-ru)

PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2