Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Xenonauts
Дата выхода: 16 июня 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) / Isometric Разработчик: Goldhawk Interactive Издатель: Goldhawk Interactive Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. OriginsЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.09Тип издания: Цифровая ЛицензияСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel Pentium или аналогичный AMD с тактовой частотой 2 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: какая-нибудь
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 3 Гб
Таблетка: Не требуетсяОписание:Действие игры происходит в альтернативном мире 1979 году, во время холодной войны, когда СССР и США объединяют свои усилия для борьбы с инопланетным вторжением. Как и в оригинальной UFO Defense, игровой процесс разделён на стратегическую часть (Geoscape) и тактическую (Combat Viewer). В стратегической части игрок создаёт и развивает базы, набирает персонал для них, проводит научные исследования, ведёт борьбу с кораблями пришельцев. Тактическая часть представляет собой пошаговый наземный бой. Одно из самых значительных нововведений по сравнению с UFO Defense — тактический воздушный бой между истребителями-перехватчиками землян и «летающими тарелками». В наземных миссиях будут введены альтернативные условия победы, избавляющие игрока от необходимости уничтожить всех инопланетян на карте, а также дружественные игроку солдаты под управлением компьютера. Скриншоты:
- Steam Application ID: 223830
- Версия игры: v1.09
- Контент загружен 8 сентября 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием
|
|
|
|
|
alex_morgaN
Олигарх+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.878
100%
|
Локализации жестко не хватает. В такой игре либо свободное владение англ. языка, либо жди умельцев перевода на русский. |
_________________ Заслуги, стареют раньше чем их владельцы.
|
|
|
jamstyle
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.857
9.07%
|
alex_morgaN писал(а): | Локализации жестко не хватает. В такой игре либо свободное владение англ. языка, либо жди умельцев перевода на русский. |
перевод давно есть, гугл в помощь |
|
|
|
alta-vusta
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.337
100%
|
|
|
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.511
93.53%
|
эх, хорошо когда у серии UFO (X-COM) есть рукастые и головастые фанаты преданные своему делу. |
|
|
|
hadden
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.834
100%
|
главное чтобы у них деньги были |
|
|
|
Daye
Стаж: 12 лет
Ratio: 28.786
28.41%
|
кто б сюда перевод выложил |
|
|
|
nugrus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.26
100%
|
вот на эту накатывал русик и проходил |
|
|
|
mishka79
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.071
100%
|
что то я не разобрался как сбивать кораблики уфо |
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 32.299
100%
|
ИМХО, игра середнячковая. Ни на какой титул "возрождения первой уфошки" не тянет. Как-то тут всего мало, и как-то "не верю и всё тут". Скучно что ли... не знаю. Хотя нет, знаю - графика. Она очень холодная. Нет души. Как правильно заметили на метакритике "я скорее буду смотреть в старые SVGA-шные пиксели, чем в серые неприметные экраны, которые дают разработчики". ... Среди личного "топа" последних дней на первом месте сидит XCOM: EW с модом Long War. Почему, впрочем, не могли воскресить нетронутой игру 1993-ого года - остаётся большой загадкой. |
|
|
|
serrg35
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.569
6.98%
|
Игрушка отличнейшая! Такая ностальгия, прямо бальзам на душу.
Графика, конечно, несколько примитивная, но играть это нисколько не мешает, дух старого доброго X-COM передан просто потрясающе! |
|
|
|
Andryukoviv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.838
1.74%
|
по мне очень даже крутая, приближенная к реальности. порадовали силы безопасности. не достает рандома мест, ну думаю доделают. |
|
|
|
podbelski
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.242
0%
|
Andryukoviv писал(а): | не достает рандома мест, ну думаю доделают. |
гуглите и ставьте мод XNT 6.0 поверх этой раздачи, там же есть ссылки на mappacks (от kabill и от skitso) |
|
|
|
floxton
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 26.127
100%
|
На форуме Ag.ru ( http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&num=1271802406) есть и русификатор и в теме есть человек который делает русифицированную сборку мода. |
|
|
|
astrekalov
Стаж: 12 лет
Ratio: 45.918
100%
|
Почем вылетает табличка Cannot save precondition при загрузке записи? |
|
|
|