Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 164

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Endless Space (2012) [Ru/Multi] (1.1.58/5dlc) Repack R.G. Механики [Emperor Special Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%

Endless Space

Дата выхода: 4 июля 2012
Дата выхода в России: 1 ноября 2012
Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D / Indie

Разработчик: Amplitude Studios
Издатель: Amplitude Studios
Издатель в России: Amplitude Studios
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Польский, Итальянский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Польский, Итальянский
Локализация: Amplitude Studios
Версия: 1.1.58
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Core 2 Duo Processor or Equivalent
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 2,7 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Endless Space — космическая пошаговая стратегия, разработанная Amplitude Studios. Игра рассказывает историю о том, как различные цивилизации вселенной сражаются за Dust — само воспроизводящихся нано-роботов, способных создавать обширные информационные сети и помогать с технологическим развитием.
В Endless Space, выбрав одну из двенадцати различных фракций, игроки начинают свой путь к доминированию над галактикой. Экспансия может осуществляться как мирным путём — при помощи дипломатических переговоров и развития торговых отношений; так и вооружённым конфликтом.
  • Прирожденный лидер: Возглавьте одну из восьми цивилизаций и поведите ее к владычеству над всей Галактикой. Заключайте союзы или атакуйте.
  • Бесконечные открытия: Исследуйте и освойте сотни звездных систем, вашим амбициям в этой Вселенной нет предела.
  • Космическая опера: Создайте и вооружите уникальные корабли, чтобы уничтожить или запугать инопланетные расы!
  • Завоевание Вселенной: Динамичный одновременный пошаговый игровой процесс с возможностью подключаться к уже идущим сетевым играм.
  • Disharmony
  • Preorder Content
  • Admiral Edition Content
  • Emperor Edition Content
  • Founder Pack (Dungeon of the Endless) bonus content
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Endless Space: Emperor Edition
    • Версия игры - v1.1.58
    • Ничего не перекодировано
    • Вырезаны неиспользуемые игрой видеоролики

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Endless Space - Emperor Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.03 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2015 23:49:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Joyman
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.751
Раздал: 11.74 TB
100%
belarus.gif
Darkminom писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нить пробовал пройти на самом тяжком уровне?

Таки да :). И прошел.
auribuste​ntolupum​
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.061
2.29%
pirates.png

Зашёл на трекер в поиске новой стратегии и увидел это, думаю надо бы зайти почитать комменты и удивился.
Год назад прошёл на макс. сложности, играл за "Амёбы", раза 2-3 начинал заново, пока не нашёл оптимальное развитие по технологиям и "православный" "дизайн" кораблей. Сложности игры вообще не почувствовал. Дизайн шипов - лазеры + защита от прожектилов, лучевго и ракет, ситуативно(приходилось качать равномерно, ибо камп быстро подстравивается под наши "дыры"), + уменьшение веса(т.к. без него корабли большого тоннажа не раскрывают свой потеницал и по коэфф. эффективности(размер/мощь) не сильно выигрывают у более мелких товарищей) + что-то ещё не помню. В итоге ни один враг мне толком ничего сделать так и не смог. Потом начал игру за "Горацио", понял, что та же вафля, стало совсем не интересно и удалил.

Сейчас качну, может ИИ научился творить чудеса и баланс вылизали, потом попозжа отпишусь, мб.

И вообще меня всё больше печалят новые релизы, позволю себе порассуждать, пока качается, особенно те, что "шумят" воплями фанатов о сложности и эпичности, навроде Sins of Solar Empire Rebellion(легко и однообразно до безобразия, играл за Васари, в оригинальную версию и потом + мод Maelstorm, интересно ровно до момента пока не построишь пару паков корветов и апгрейженных баз, т.е. мин 20-30, потом парочку фазовых стабилизаторов и начинается форменное избиение младенцев на протяжении всего остального времени, часы в зависимости размера карты, игра превращается в догонялки, а если играть за тех, что с теневым флотом, то вообще можно оставить это дело и идти чай/пиво пить) карал на хитром, потом на ужасном вроде начал, да начало тяжелее, но в итоге ИИ такой же тупой и всё сводится к одному.

Да, это вам на старенький MoO2-MoO3 в MoO3 до сих пор время от времени катаю, вот где сложность, если играть честно без сейв/лоад то так ни разу и не победил. А какие легенды о ней, про отцов, ходили? Создать заведомо ущербную рассу с кучей штрафов и без преимуществ и вести её к господству над галактикой?! Это вам развлечение не на пару часов. Кто Лукъяненко "Линия грёз" читал , сам автор в последующих комментариях рассказывал, что во многом под впечатлением от Maste of Orion писал.

Прорвало), извините накопилось, просто современный игрострой похож на кучу  , которым восхищаются, что самое странное, геймеры забыли/не знают, что такое действительно "сложно".
Joyman
100%
belarus.gif
auribustentolupum писал(а): Перейти к сообщению

Год назад прошёл на макс. сложности, играл за "Амёбы", раза 2-3 начинал заново, пока не нашёл оптимальное развитие по технологиям и "православный" "дизайн" кораблей. Сложности игры вообще не почувствовал. .

Теперь еще проще - у прыгунов 2 флота и 2 прокачанных героя решают все, пока штурмовые флоты захватывают все. :)
btno
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.281
0.92%
italy.gif
в игре есть ещё экономические или научные победы, не обязательно всех пожирать или давить своим империализмом!!! :смех:
незнайка 2.0
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 89.623
Раздал: 14.46 TB
100%
ukraine.gif
вовремя боя игра зависает
может кто сталкивался ? как решить проблему ?
(заметил проблему если играть с Прыгунами)
Joyman
100%
belarus.gif
незнайка 2.0 этот релиз вроде стабилен даже на ноуте с 2гб идет нормально, в более ранних были утечки памяти, часто крашилась. Так что надо комп проинспектировать кмк.
skweezy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.295
100%
witch.png
незнайка 2.0 писал(а): Перейти к сообщению
вовремя боя игра зависает
может кто сталкивался ? как решить проблему ?
(заметил проблему если играть с Прыгунами)

Я сталкивался. Она зависает при выборе карты "Гильотина - 1/3 флота атакует носовую формацию врага", во время ручного режима боя. Если её не выбирать, то всё нормально.
norgil

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.919
100%
russia.gif
да, так лечится. сложность не сложная. МОО2 круче, но ES красивее и атмосфернее.
Mr Twister
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.985
100%
russia.gif

Я, играю время от времени. Но тут рекомендую создавать свою расу с большим флотом и минимум критических минусов в экономике и флоте. А дальше 3 противника. Основное развитие по первой направленно на колонизацацию, близлежащих планет, потом на открытие месторождений, роскошь я не меняю, потом на военку потом дипломатию. Нахожу самого богатого противника, заключаю дипотношения и дою его титаном 70 по одной штуке в обмен на деньги за ход, на эти деньги покупаю улучшения на планетах и при необходимости флот, бью самых агрессивных возле себя и подминаю слабых по ходу, потом заканчиваю самым богатым и сильным, тактикой оснащения особым видом вооружения и щитов. Пример: у него ракеты у меня ПРО и у него слабые щиты у меня глюонка. Что то поменялось, я моментально меняю старый флот на переоснащение и тд. Главное пресечь первые атаки и контролировать чревоточины по первой. И конечно же герои без них никуда. У меня как то герой в одиночку вынес почти 50 флотов с постоянным нападением не мог выйти из за блокирования границ. каждый флот противника был слабее в среднем на 15-20%. таки дела. А некоторые 1 к 1 с героями. Выживешь в начале дальше очень легко, просто все обдумывай и следи ничего, не оставляй без присмотра и в простоЕ, все должно работать на максимальную выгоду для флота , экономики, и развития. Сумеешь будешь играться в удовольствие что пасьянс раскладывать,... правда хлопотно по первой.Оно того стоит.
Darkminom
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31.244
52.36%
russia.gif
Всем спасибо за ответы.
Но у меня сложилось такое впечатление что только ко мне ИИ приходил с флотом в 2 раза сильнее моего, или он вроде как один в один с моим, но при этом я даже его один флот не мог разнести 3-мя своими, максимум краску на обшивке царапал. Еще раз попробую, и если снова не попрет, буду дальше в МоО 3 резаться. А то я еще ни разу его не прошел.
aldorian
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.13
Раздал: 106 GB
100%
russia.gif
Выигрывал на макс сложности научной победой за 193 хода.
Тут все просто - сделай карту , где у каждого игрока своя группа планет с одной ниткой в центр, колонизируй свою ветку, в центр не лезь. Тогда компы к тебе претензий иметь не будут, а будут метелиться между собой, флот вообще не нужен. Бусти пр-во, науку, обгонишь всех.
Посмотрим, что добавили в аддоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2