| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 290.628
100%
|
Endless Space
Дата выхода: 4 июля 2012 Дата выхода в России: 1 ноября 2012 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D / Indie Разработчик: Amplitude Studios Издатель: Amplitude Studios Издатель в России: Amplitude Studios Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Польский, Итальянский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Польский, Итальянский Локализация: Amplitude Studios Версия: 1.1.58Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Core 2 Duo Processor or Equivalent
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: 256 МБ, совместимая с DirectX 9
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 2,7 Гб
Таблетка: Вшита (SKIDROW)Описание:Endless Space — космическая пошаговая стратегия, разработанная Amplitude Studios. Игра рассказывает историю о том, как различные цивилизации вселенной сражаются за Dust — само воспроизводящихся нано-роботов, способных создавать обширные информационные сети и помогать с технологическим развитием. В Endless Space, выбрав одну из двенадцати различных фракций, игроки начинают свой путь к доминированию над галактикой. Экспансия может осуществляться как мирным путём — при помощи дипломатических переговоров и развития торговых отношений; так и вооружённым конфликтом. - Прирожденный лидер: Возглавьте одну из восьми цивилизаций и поведите ее к владычеству над всей Галактикой. Заключайте союзы или атакуйте.
- Бесконечные открытия: Исследуйте и освойте сотни звездных систем, вашим амбициям в этой Вселенной нет предела.
- Космическая опера: Создайте и вооружите уникальные корабли, чтобы уничтожить или запугать инопланетные расы!
- Завоевание Вселенной: Динамичный одновременный пошаговый игровой процесс с возможностью подключаться к уже идущим сетевым играм.
- Disharmony
- Preorder Content
- Admiral Edition Content
- Emperor Edition Content
- Founder Pack (Dungeon of the Endless) bonus content
Скриншоты:
Видео:

- Endless Space: Emperor Edition
- Версия игры - v1.1.58
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны неиспользуемые игрой видеоролики
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Endless Space - Emperor Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Мар 2015 23:49:05 |
| Размер: |
1.03 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 204)
|
| Поблагодарили: |
663 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Мар 2015 23:49:24 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Cosmonavt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.987
11.96%
|
Проблема с балансом и читерским противником решена? |
|
|
 |
Sdmitrijs
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.997
1.07%
|
|
 |
Zoom17
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
|
Cosmonavt писал(а):  | Проблема с балансом и читерским противником решена? |
НЕТ! ко мне на 78 ходу - пришел флот с линкорами 6 шт +6 защитников.... мой флот защитников лопнул в миг... бредятина имхо. Так же не понимаю как работает развитие - как бы не старался изучать все быстро - всегда другая раса ( та что медленно изучает ) берет первенство по исследованиям )) в общем игра приятна НО БАГ НА БАГЕ БАГОМ ПОГОНЯЕТ Добавлено спустя 5 часов 25 минут 29 секунд:удалил... невозможно играть ! повезет если дают время развиваться - сьедают друг друга - потом к тебе ... со всех сторон десятки флотов - выучил все технологии вооружения - перепробовал много вариантов сборки кораблей а все ровно топовые флоты противника убивают их с потерями в 0! нанося от 300к дмг - в отчете боя ты нанес 800!!! тупость и идиотизм. Пока есть баги не играбельна |
|
|
 |
герберт уэст
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.308
100%
|
Нормальная игра, ничего не глючит и багов почти не было замечено. На среднем уровне сложности я выиграл у противника с третей попытки. При этом первые две закончились его экономической победой, а не военной. Zoom17, ты видимо не играл в Masters of Orion. Вот уж сложная для меня игра была. Даже на среднем уровне сложности сделаешь пару неверных ходов и ты проиграл. Стратегия и тактика должны быть отточены до безупречности. В этой же игре всё более-менее нормально. Однако для себя я открыл всего лишь одну стратегию, с которой можно выиграть - колонизируй всё. Не успеешь колонизировать хотя бы половину галактики (при наличии всего одного противника на карте) - победить будет трудно. |
|
|
 |
sd_PhoeniX
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.831
Раздал: 5.074 TB
100%
|
Ошибки начинают вылетать еще при настройке партии, на каждое действие выскакивает лог ошибки. Не знаю, может это только у меня, но данная проблема наблюдается уже не в первой сборке. Раньше все норм было |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
sd_PhoeniX писал(а):  | Ошибки начинают вылетать еще при настройке партии, на каждое действие выскакивает лог ошибки. Не знаю, может это только у меня, но данная проблема наблюдается уже не в первой сборке. Раньше все норм было |
На Вин7-32 полет нормальный. Особо времени поиграть пока не было, но уже провел несколько боев с врагом. Какая система ? "Дрова" обновлены ? Попробуйте удалить игру и прогнать чистилки по временным файлам и реестру. Например : CCleaner 4.18.4844 Free | Professional | Business | Technician Edition RePack (& Portable) by KpoJIuK [Multi/Ru] или WinTools.net Premium 14.0 RePack (& portable) by KpoJIuK [Multi/Ru]После чего опять попробуйте поставить игру с отключенным антивирем и добавьте игру в его, антивиря, исключения . Удачи P.S. Неплохо бы скрины ошибок и краткое описание системы в студию  |
|
|
 |
germumu
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.275
100%
|
Я тут свою версию перевода забабахал, поскольку перевод от Нотабене, используемый Акеллой, никем толком не проверялся и местами непригоден для использования. Ссылка: http://my-files.ru/w2qt3g |
|
|
 |
vitaly210
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.028
100%
|
не фига не работает игра не тратьте время народ |
|
|
 |
Рогатый
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 70.162
Раздал: 55.14 TB
65.44%
|
|
 |
napman1978
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.722
3.11%
|
купил в стиме . все работает. |
|
|
 |
zohan_gor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.304
100%
|
Что нового в етом обновлении? |
|
|
 |
al_gamer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.952
100%
|
На 200+ ходе игра зависла. Автосейвы грузить отказывается. |
|
|
 |
al_gamer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.952
100%
|
сейвы грузятся, минут через 10 ((: главное не паниковать и не обращать внимания на диспетчер задач |
|
|
 |
Darkminom
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.664
52.12%
|
Кто-нить пробовал пройти на самом тяжком уровне? |
|
|
 |