Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 554

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выбор ISP для раздачи торрентов.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
kot__f ®
Гость
На днях задумался о такой штуке, как подключение к параллельному провайдеру, специально для раздачи торрентов. У меня сейчас Adsl с четверть дуплексом... 1024 на 256, что утомляет. Скачал файл за два часа, а раздаешь сутки...
Есть выделенные линии, которые обещают до 100 мбит/с с бесплатным исходящим трафом. Я знаю, что при раздаче входящий траф тоже тратиться, но это не важно.
Вопрос в другом: "Будут ли траблы с оператором, если сделать так?" У кого есть опыт, отпишите пожалуйста.
Deflector ®
Гость
CrossX
Качество инета от корбины зависит от района. Главное чтобы в твоем районе она не оказалась по радиоканалу.

All
А теперь вопрос по теме:
Допустим я подключу себе ту же корбину только для локалки и отдачи в торренте (сейчас у меня Авангард адсл 512/256). Каким образом можно заставить какой-либо торрент клиент лезть в сеть через конкретное соединение (vpn корбиновский), а все остальные программы через текущий adsl?
Топик был перенесен из форума Дискуссионный клуб в форум Интернет

TacticalSniper
awrus
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 64.645
100%
russia.gif
у меня 5мбит\с. скоро у всех будет скоростной инет. в прошлом году еще передали по сотовой связи 10гб\с.
ЛаСтИк!!!
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.425
завидую вам, московским=( сам я из Орехова, что в Московской области, максимальная скорость по городу - домолинк(ExpressLink 2048/512 Кбит/с за 1600р)в основном все же все сидят в локалках(флекс да Оз-веб) где максимальная скорость 256 кбит в обоих направлениях=( к примеру Безлимитка на 128 стоит 35 уе в месяц=((поскорее бы что-нибудь подешевле, да побыстрее....или просто подешевле....

Kaener
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2