| Автор |
Сообщение |
kot__f ®
Гость
|
На днях задумался о такой штуке, как подключение к параллельному провайдеру, специально для раздачи торрентов. У меня сейчас Adsl с четверть дуплексом... 1024 на 256, что утомляет. Скачал файл за два часа, а раздаешь сутки... Есть выделенные линии, которые обещают до 100 мбит/с с бесплатным исходящим трафом. Я знаю, что при раздаче входящий траф тоже тратиться, но это не важно. Вопрос в другом: "Будут ли траблы с оператором, если сделать так?" У кого есть опыт, отпишите пожалуйста. |
|
|
 |
2LoOp
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 26.796
31.58%
|
Не знаю как везде, но у нас, на лимитных тарифах (по трафику), со скоростью 100Мбит, исходящий бесплатный, но с условием, чтобы превышал входящий... |
|
|
 |
kot__f ®
Гость
|
Ну я думаю месяц поюзать одного оператора по полной... а там будет видно. На стриме тоже говорили, что будут уменьшать скорость, если за три месяца скачаешь больше 60 гб, однако ниразу не резали, хоть траф на 256 был 40 гиг в месяц, потом на 512 - 84 в среднем, и сейчас на 1024 - больше сотни выходит. Просто адсл - самый личерский способ юзать торрент. Конретно стримовский адсл... Хотелось бы услышать людей, которые пользуются данной схемой. Если, конечно, есть такие. |
|
|
 |
Semyon Dvn
Ratio: 2.91
3.13%
|
| kot__f писал(а): | На стриме тоже говорили, что будут уменьшать скорость, если за три месяца скачаешь больше 60 гб... |
Стрим это правило отменил с 1ого октября. Да и резали они выборочно. Не парься. |
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
512\256 - Стрим Флай. Ратио постоянно на уровне единицы. Если что то выкладываю - то поднимается выше. Просто пока скачиваешь с тех, у кого тонкий канал раздачи, то раздача превышает закачки и в результатератио поддерживается на том уровне, на каком хочу. 8) Хотя уже самому хочется, что бы аплоад был больше - в играх стало бы еще меньше лагов. |
|
|
 |
kot__f ®
Гость
|
Ну это да. Semyon Dvn, да это я знал. Я хотел подчеркнуть, что не всегда ограничения работают 8) Да и стримовский канал в 1024 на 256 не устраивает, потмому что чтобы получить нормальный давнлоад > 80 кБ/с нужно уменьшить аплоад до 15 кБ/с. Ну да ладно, думаю сделать проверку прова Infoline (ближайший ко мне) на стойкость... Seraph, Do not [censored] with us знакомая фраза, помнится там еще был монолог офисного рабочего с его параноидальными идеями: He was wearing his yellow tie. l didn't wear a tie to work any more.
- ''The first rule of Fight Club is don't talk about Fight Club.''
l'm haif-asleep again. l must have left it in the copy machine.
- ''The second rule...'' ls this yours?
- Huh?
- Pretend you're me. Make a managerial decision. You find this. What would you do?
- Well, l gotta tell you,... l'd be very, very careful who you talk to about that. Because the person who wrote that is dangerous. And this button-down, Oxford-cloth psycho might just snap and then stalk from office to office ..with an Armalite AR10 carbine gas-powered semiautomatic weapon, pumping round after round into colleagues and co-workers. This might be someone you've known for years. Someone very, very close to you. Tyler's words coming out ofmy mouth.
And l used to be such a nice guy.
- Or maybe you shouldn't bring me every piece of trash you pick up. Извиняюсь за знаки препинания и за оффтоп ) |
|
|
 |
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
kot__f, вижу человека который в теме 8) Что поделать, "Бойцовский Клуб" мой любимый 8)) Кстати у меня сейчас на раздаче висит полная версия саундтрека - смотри в разделе OST, если интересует.
Про аплоад - у меня понижать раздачу, что бы закачивать больше было только на зарубежных трекерах. Тут такого у меня нету 8)) |
|
|
 |
kot__f ®
Гость
|
8)) ну я думаю и на нашей улице будет праздник. |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет
Ratio: 7073.024
100%
|
А я вот с питера.... У нас тут 256 ето уже понт, про 512 вообще молчу, тока если на работе.... Самым распространённым инетом является ВэбПлас 128 и Авангард 64 или, как у меня, домашние сети. Так что вы говорите о чём-то из области научной фантастики.... |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
kot__f ®
Гость
|
Да, было время, когда мы все сидели на мопедах 8) |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 80.034
Раздал: 141.1 TB
10.12%
|
kot__f Как я понял ты в Москве? Я тоже. Сижу на Корбине. На днях поднял канал (анлим) с 600 Кбит (24$) до 1200 Кбит (33$). Скорость (по БитКомету) при полной загрузке ~145 Кб/145 Кб . Вполне доволен. Кстати, насколько мне известно у Корбины, если тариф не анлим, считается только входящий трафик. Т.е. можно спокойно брать 100 Мбит за 12$ (включено 400 Мб входящего) и раздавать. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
TaKeR
Ratio: 7.432
41.38%
|
2_kot__f Так легко можно сделать. Только надо найти тариф, где сказано, что исходящий трафик безлимитный. И траблов ни каких не будет) Я так тоже хочу сделать, но пока нет возможности( |
|
|
 |
amelanin
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 2.02
100%
|
| Bull-DoG писал(а): | А я вот с питера.... У нас тут 256 ето уже понт, про 512 вообще молчу, тока если на работе.... Самым распространённым инетом является ВэбПлас 128 и Авангард 64 или, как у меня, домашние сети. Так что вы говорите о чём-то из области научной фантастики.... |
Ну не совсем так... я тоже с Питера и большинство сидит хоть на авангарде хоть на пласе а все-же на 256... я например уже скоро год как на этой скорости и это не понт... понты это когда ставят например Лаки от пласа (1024/512) а вообще тоже всерьез подумываю о сетке паралельно пласу... пока взор на интерzet питерский падает... PS. Ну еще понты когда на древнем мопеде на 33,6 сидят за бакс в час....  |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет
Ratio: 7073.024
100%
|
да, согласен, щас инет быстро дешевеет, сам уже перешёл на 256, но вот всёравно, по сравниваю с Москвой, где люди платят такие же деньгия как я за 256 за 768 (я уж темболее не сравниваю с Японией 100МБит\с стоит 3000¥ (30$) в месяц) |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
CrossX ®
Гость
|
А что скажете по поводу корбины? Думаю с ТвойИнтернет на нее перейти, там и внутренние ресурсы есть... и тарифы приятнее... Заявку уже подал.. |
|
|
 |
|
|