| Автор |
Сообщение |
Ltdenis ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.159
Раздал: 11.31 TB
100%
|
У меня есть предложение к администрации, а нельзя сделать регистрацию на нашем трекере по приглашениям уже существующих пользователей, как это делается на других форумах.
Причина: много "грамотных", которые регистрируются, качают 2 Гига и снова регистрируются, и так до бесконечности.
Как администрация относится к этому? |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
Инвайты могли бы выдавать только те, у кого ратио не ниже 1, или, что мало вероятно, так как это непосильный труд, выдавать инвайты должны модераторы. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 36.16
5.83%
|
Ltdenis можете конечно дискутировать... но я сказал свое слово) |
|
|
 |
Triptex
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
Вот решил отписатся о сабже: 1) я считаю что тема помещена там где надо - эту идею стоит вначале обсудить, а потом уже предлагать...
2) ихмо, у этой медали две стороны: с одной стороны инвайты могут быть полезными для защиты от личеров который когда что-нибудь надо скачать, просто перегистрируются, используют своих 2 гига и сваливают... + инвайты могут сделать вокруг Клуба "интригу" - людям по своей природе интересно попасть туда куда просто так нельзя... а ещё если они не знают что там их ждёт - прямо рвутся туда попасть! но с другой стороны инвайты какбы предполагают элитность форума-трекера, а значит кучи эксклюзива... которого, имхо, не так много как бы хотелось... а значит люди которые повалят сюда за таким лакомым эксклюзивом просто разочаруются в Клубе... скачают первую попавшуюся "попсу" и свалят... хотя возможно что если достать инвайты будет действительно трудно - останется...
а пока нет уверености как поступит среднестатистический юзер - вводить инвайты рано...
имхо, "закрыватся" нам пока рано... я пока против инвайтов...
P.S. а вот попробовать сделать трекер понастоящему элитным - можно... только надо придумать как... имхо, есть три пути - оригинальные сервисы для членов Клуба (делается администрацией и помощниками) или наполнять трекер эксклюзивом (делается юзерами-релизерами)... ну и понятно третий - комбинация двух предыдущих... |
|
|
 |
кОмпОт
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.108
100%
|
| akaDJon писал(а): | Ltdenis У нас мало эксклюзивного материала... поэтому инвайты мы вводить не будем |
я знаю где много эксклюзивного материала - на закрытых DC хабах релиз-команд : D п.с. предполагаю что менее чем через год, вам придется над этим думать : ) |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
Хорошо, раз все так глухо и никто не способен пробить эту "стену"  , то можно закрывать тему. |
|
|
 |
G-man
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.049
100%
|
| akaDJon писал(а): | У нас мало эксклюзивного материала... поэтому инвайты мы вводить не будем
|  Я лично делал раздач 5-10 эксклюзива, на других трекерах может и есть в виде копи-пейстинга. |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
Кто размещал эксклюзивные материалы, отпишитесь. Может быть современем администрация посчитает нужным ввести инвайты.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если можно, сделайте пожалуйста, опрос. |
|
|
 |
Modus Vivendi
Гость
|
Вводить инвайты - рано. Имхо. Причины - выше по теме. |
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
| Ltdenis писал(а): | Кто размещал эксклюзивные материалы, отпишитесь. Может быть современем администрация посчитает нужным ввести инвайты.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если можно, сделайте пожалуйста, опрос. |
для этого желательно знать контент других трекеров ; ) например, на момент моего ухода с т-сру большинства моих теперешних релизов на ннм-инфо (немногочисленных, в силу "узости" интернет канала...) не было, но за пол-года многое могло измениться. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет
Ratio: 20.505
100%
|
|
 |
кОмпОт
100%
|
мне кажется, люди ратуют за инвайты не из-за эксклюзивности, а из-за растущего обилия "пустых" личеров. тем не менее - да, пока рано. |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| кОмпОт писал(а): | мне кажется, люди ратуют за инвайты не из-за эксклюзивности, а из-за растущего обилия "пустых" личеров. тем не менее - да, пока рано. |
Да, именно по этой причине я и предложил инвайты, а никак не по эксклюзивности. |
|
|
 |
Chet
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.646
100%
|
даа, инвайте полезная штука. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
| Ltdenis писал(а): | Кто размещал эксклюзивные материалы, отпишитесь. |
а что оценивать как эксклюзивный материал? |
|
|
 |
Ltdenis ®
100%
|
| Che13 писал(а): | | Ltdenis писал(а): | Кто размещал эксклюзивные материалы, отпишитесь. |
а что оценивать как эксклюзивный материал? |
Я вот тоже не знаю, но так как другие заговорили за это, то думаю что-то в этом есть. |
|
|
 |
|
|