| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dreamfall Chapters
Дата выхода: 21 октября 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Red Thread Games и Blink Studios Издатель: Red Thread Games Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский и другие Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 5 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:С ноября 2012 года игра находится в разработке независимой норвежской студией Red Thread Games по лицензии Funcom (владельца прав на серию) под руководством создателя обеих предыдущих частей Рагнара Торнквиста. Работа над игрой была профинансирована фанатами серии, пожертвовавшими более полутора миллионов долларов через сайт Kickstarter, и Норвежским институтом кино. Как и предыдущие игры серии, действие «Dreamfall Chapters» разворачивается в двух параллельных мирах — Старке, антиутопичном будущем Земли в 2220 году н. э., и Аркадии, его магическом мире-двойнике. Состояние Равновесия между двумя мирами не позволяет людям и предметам физически перемещаться из одного в другой, однако обе главные героини предыдущих игр (Эйприл Райан и Зои Кастильо) нашли разные способы путешествовать из их родного Старка в Аркадию и обратно. К началу игры Старк все ещё оправляется от всемирной катастрофы, произошедшей в 2209-м году, вскоре после окончания «TLJ», и получившей название «Коллапс». Восстановление затрудняется разложением общества, вызванным повальным увлечением технологией осознанных сновидений, изобретённой компанией WatiCorp в «Dreamfall». Тем временем в Аркадии империя Азади вновь набирает силу, а их Башня в Меркурии «продолжает собирать сны» Скриншоты:
- Версия игры 1.0
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
|
|
|
|
 |
TimTT
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.185
100%
|
как-то пропустил эту серию... что скажете: можно катать в эту, или лучше сперва все предыдущие пройти? |
|
|
 |
Crimson Moon
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 66.835
100%
|
эту игру должно быть стыдно не купить. уж за столько лет ожидания можно на мороженном на-экономить. ^^ | TimTT писал(а): | что скажете: можно катать в эту, или лучше сперва все предыдущие пройти? |
как минимум вторую обязательно - т.к. это прямое продолжение. первую желательно, но не критично обязательно. |
|
|
 |
TimTT
100%
|
посмотрел трейлер.. только за саундтрек к трейлеру я уже готов пройти все части )) подскажите: первая часть - это Dreamfall: The Longest Journey, 2006 год? или было что-то раньше? |
|
|
 |
Crimson Moon
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 66.835
100%
|
первая часть - The Longest Journey 99 года. |
|
|
 |
TimTT
100%
|
Crimson Moon писал(а):  | первая часть - The Longest Journey 99 года. |
Круто! Так и поступим, Спасибо за инфу!!  |
|
|
 |
FreeMarksman
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.988
54.52%
|
Блин, одно обидно, что ее скорее всего не будут издавать в России и не будет хорошего перевода, потому что нынешнее поколение не помнит старую игру 99 года, а поймут только некоторые олдфаги, но по мне - игра уже, поиграл немного оценил - шедевральна. Наконец дождался... | Цитата: | первая часть - The Longest Journey 99 года. |
Лучше юзать 2002 года, пропатченную под современные ОС. А вообще, первая часть - шедевр, все считают, что самый лучший квест был "сибирия", ничего подобного! Эта серия намного лучше, кстати название первой части The Longest Journey оправдывает название. Путешествие действительно очень очень длинное, так просто игру не пройти, много сложных моментов, а сюжет.... осадок оставит очень сильный))) Просто рекомендую, как лучший олдскул-квест. 2 часть DREAMFALL The Longest Journey 2006 года, тоже обязательно пройти) правда она легковата, но сюжет там просто бомба, а после того, как получите порцию недосказанности, можете играть в эту игру и наслаждаться продолжением. А я вот ждал 8 лет(( |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
TimTT
100%
|
Спасибо! Уже поиграл в 1-ю часть, издание 2003 г., по ощущениям супер! |
|
|
 |
tuxman
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.88
100%
|
На ютубе уже есть прохождение , в т.ч. и с русскими комментариями ... |
|
|
 |
Lordik55
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 92.794
Раздал: 17.18 TB
100%
|
FreeMarksman писал(а):  | Судя по всему, эта часть не последняя)))) |
Это только Book 1 - то есть первая часть. Насколько знаю их будет 5. Эпизодами будут выходит. Да, я тоже если честно очень ждал эту игру после того, как прошел The Longest Journey 2006 года. Уж очень она мне понравилась. По русификатору скажу, что разработчики обещали, что будут русские субтитры, но не раньше выхода второго эпизода. Возможно ZOG даже быстрее выпустят его. Я лично буду ждать перевода (от ZOG или официального) и потом буду проходить игру. tuxman писал(а):  | На ютубе уже есть прохождение , в т.ч. и с русскими комментариями ... |
Когда сам играешь получаешь гораздо больше эмоций и ощущений, нежели когда смотришь видео-прохождения других (Даже в правильно подобранной атмосфере). |
|
|
 |
tuxman
100%
|
Lordik55К сожалению , я не знаю английский .  |
|
|
 |
FreeMarksman
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.988
54.52%
|
Я тож жду долгожданного перевода. Скорее всего ZOG справятся. | Цитата: | Когда сам играешь получаешь гораздо больше эмоций и ощущений, нежели когда смотришь видео-прохождения других (Даже в правильно подобранной атмосфере). |
+100500 К тому же, интересно самому думать, а не читать солюшн, а подсказками пользоваться, когда уже 3й день не можешь допетрить. Я так TLJ несколько месяцев проходил. Но есть некое исключение из правил... игра, которые лучше смотреть в прохождении по ютубу. Это Memes Mario XDDDD_))))) крыша свихнется, пока поиграешь. |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
Noxiouss
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.695
0.24%
|
такой сильный сюжет во всех частях, а вот графика как всегда хромает, особенно в этой части, убогая графа для 2014 года, я как один из фанатов серии надеялся что смастерят более приятную картинку, хоть сюжет не разочаровывает, с нетерпением жду рус сабов и продолжение  |
|
|
 |
Anajan
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.397
0.21%
|
Noxiouss писал(а):  | такой сильный сюжет во всех частях, а вот графика как всегда хромает, особенно в этой части, убогая графа для 2014 года, я как один из фанатов серии надеялся что смастерят более приятную картинку, хоть сюжет не разочаровывает, с нетерпением жду рус сабов и продолжение  |
Я с Вами как согласен так и не согласен. Почему не согласен. Я познакомился с этой замечательной игрой, впоследствии ставшей моей самой любимой из всех, в которые я когда-либо играл (а геймерский багаж у меня довольно солидный) с первой части. Было это в 2011 году. Так вот, как человек всегда требовательный к графической составляющей в играх, я даже не заметил, что игра 2000-года выпуска, даже не обратил внимание на графику, настолько меня поразила игра. Но. А вот в чем я с Вами согласен: негоже в 2014 году, во времена становления unreal engine 4, разработчикам игры с довольно солидным бюджетом использовать бесплатный движок с сомнительными возможностями. Да и потом каким бы не был сюжет (а я не сомневаюсь в Рагнаре Торнквисте и думаю, что он здесь по прежнему шикарный), красивая картинка была бы приятным бонусом. |
|
|
 |
tuxman
100%
|
Anajan Ну , так башляли бы , на kickstarter , мож и движок прикрутили бы ... |
|
|
 |