Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 014

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dreamfall Chapters (2014) [Multu] (1.0) SteamRip R.G. Игроманы [Special Edition]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dreamfall Chapters

Дата выхода: 21 октября 2014
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person

Разработчик: Red Thread Games и Blink Studios
Издатель: Red Thread Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский и другие
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Core 2 Duo 2GHz or equivalent
  • Оперативная память: 3 Гб
  • Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 5 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
С ноября 2012 года игра находится в разработке независимой норвежской студией Red Thread Games по лицензии Funcom (владельца прав на серию) под руководством создателя обеих предыдущих частей Рагнара Торнквиста. Работа над игрой была профинансирована фанатами серии, пожертвовавшими более полутора миллионов долларов через сайт Kickstarter, и Норвежским институтом кино.

Как и предыдущие игры серии, действие «Dreamfall Chapters» разворачивается в двух параллельных мирах — Старке, антиутопичном будущем Земли в 2220 году н. э., и Аркадии, его магическом мире-двойнике. Состояние Равновесия между двумя мирами не позволяет людям и предметам физически перемещаться из одного в другой, однако обе главные героини предыдущих игр (Эйприл Райан и Зои Кастильо) нашли разные способы путешествовать из их родного Старка в Аркадию и обратно.

К началу игры Старк все ещё оправляется от всемирной катастрофы, произошедшей в 2209-м году, вскоре после окончания «TLJ», и получившей название «Коллапс». Восстановление затрудняется разложением общества, вызванным повальным увлечением технологией осознанных сновидений, изобретённой компанией WatiCorp в «Dreamfall». Тем временем в Аркадии империя Азади вновь набирает силу, а их Башня в Меркурии «продолжает собирать сны»

Скриншоты:

• Версия игры 1.0
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Dreamfall Chapters.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.72 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2014 22:23:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vpntresh
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 42.167
100%
на русском будет?
shimko618
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.798
0.14%
присоединяюсь к предыдущему комменту. несколько лет ждал продолжение The longest jorney. когда ждать на русском ?
Egg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.514
99.94%
russia.gif
shimko618 писал(а): Перейти к сообщению
когда ждать на русском ?

Когда переведут (если переведут), очевидно

Ratio: 30.459
Раздал: 17.4 TB
100%
russia.gif
shimko618 писал(а): Перейти к сообщению
присоединяюсь к предыдущему комменту. несколько лет ждал продолжение The longest jorney. когда ждать на русском ?

Если несколько лет ждали, к релизу уже должны были перелопатить весь нет в поисках информации о локализации, нет?
Цитата:
офциаильный ответ от разработчиков:
We don’t currently have any plans to localise the game to Russian, but we hope to be able to do so later on.

На ZOGе начинают ковырять форматы текстов, но пока вяло...
hadden
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.834
100%
the_Marshall_Islands.gif
вот когда взрослым людям в мульти-медиа индустрии станет лень заморачиваться из-за неграмотной гопоты, и не будет тупо кадров, которые знают язык хорошо, кто-то вот будет игры переводить?)
A6akap
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.084
6.69%
УУуууааааааа... Наконец то, НАКОНЕЦ-ТО!
Не то что бы отчаянно ждал, но этот релиз действительно очень радует :супер!:
Orey79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.013
1.47%
israel.gif
Английский есть и ладно. Я же не ною по поводу отсутствия иврита. =)
Odanen

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.745
100%
На самом деле, в этой игре нужно очень хорошо знать английский, чтобы получить максимум удовольствия. На мой взгляд, даже вышедшее недавно продолжение про Текса Мерфи можно спокойно играть при относительном знании языка. А здесь такой номер не пройдет, ибо слишком много тонкостей.
Как старый фанат серии, купил я ее еще по предзаказу, но чтобы не портить впечатление пока отложил до появления сабов.
archibruno
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.247
100%
нус, на иные языки ПОМИМО английского они заморачиваются в переводе, почему бы не перевести на русский?:) по поводу иврита, ничего не имею против евреев и отношусь к ним с большим уважением, НО иврит является родным для порядка 10 миллионов человек, русский язык же является родным для 130 миллионов + еще миллионов 20 владеют им как вторым в силу воспитания(те же жители Израиля приехавшие из СССР)
далее, для рабочих и туристических целей мне достаточно знать basic english, следовательно очень расширенный я должен учить исключительно ради 1-2 игр в год максимум, т.е. в принципе у компаний - разработчиков и издателей есть стимул делать нормальный перевод текста(а большего и не надо, оригинальная озвучка как правило намного лучше ибо выполнена за большие деньги), это не дорого и привлекает русскоязычную аудиторию, а меня как потребителя избавляет от необходимости учить литературную версию ради пары электронных игрушечек(а это именно игрушечки, какими бы классными они не были)
Fu11eren
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.691
100%
russia.gif
Orey79 писал(а): Перейти к сообщению
Английский есть и ладно. Я же не ною по поводу отсутствия иврита. =)

Это к чему было?

Ratio: 1.797
5.69%
pirates.png
archibruno писал(а): Перейти к сообщению
нус, на иные языки ПОМИМО английского они заморачиваются в переводе, почему бы не перевести на русский?:) по поводу иврита, ничего не имею против евреев и отношусь к ним с большим уважением, НО иврит является родным для порядка 10 миллионов человек, русский язык же является родным для 130 миллионов + еще миллионов 20 владеют им как вторым в силу воспитания(те же жители Израиля приехавшие из СССР)
далее, для рабочих и туристических целей мне достаточно знать basic english, следовательно очень расширенный я должен учить исключительно ради 1-2 игр в год максимум, т.е. в принципе у компаний - разработчиков и издателей есть стимул делать нормальный перевод текста(а большего и не надо, оригинальная озвучка как правило намного лучше ибо выполнена за большие деньги), это не дорого и привлекает русскоязычную аудиторию, а меня как потребителя избавляет от необходимости учить литературную версию ради пары электронных игрушечек(а это именно игрушечки, какими бы классными они не были)

Сколько из 130 лимонов купить эту игру?

Ради чего языки учить - дело ваше. Но знания лишними не бывают, тем болеее язык потенциального противника :подмигивание:
FreeMarksman
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.829
54.44%
ussr.gif
ААААААААААААААААА СВЕРШИЛОСЬ!!! просто визжу от восторга. не могу, как я рад видеть эту игру, я ее ждал 8 лет! Ребята, вы лучшие!

Ratio: 0.488
100%
ukraine.gif
класс :поклоняется:
FreeMarksman
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.829
54.44%
ussr.gif
Блин, обидно, что нет русика, игру оценил, огонь! просто так долго ждал, что не смог удержаться. Игра похожа на вторую часть игры. Судя по всему, эта часть не последняя))))

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4