| Цитата: |
А не получится так, что следующий придёт и скажет что не догадался искать линух игры в разделе, подавай емы ссылку на главной странице крупными буквами?... ;] |
Не, ну это уже перебор)))) Отдельный раздел нельзя не заметить если искать, а вот то, что надо искать по
nix | linux можно очень просто не знать и не догадаться (я думаю, с этим сложно не согласиться). А почему вообще не по
nix | linux | линукс? Или ещё по какому изврату, типа каких-нибудь паектных сборок игр (правда, ещё таких не видел, но вдруг), тогда вообще
nix | linux | линукс | debian | fedora | ...? Ломать голову над тем, чтобы такое могли релизёры вставить в название раздачи дабы подчеркнуть её принадлежность к Linux (*nix)), далеко не каждый будет. Как следствие - мало качающих, и мало раздающих...
В конце концов, трудно не согласиться, что отдельный раздел на порядки удобней для пользователей (и релизёров, и качающих), чем всё в одной куче. А если удобней, то почему не сделать?
Хотя, можно на главной странице большими буквами написать, что если вы хотите найти игры для Linux, то введите в поиске
nix | linux, но по-моему, это несколько хуже создания отдельного раздела

И ещё - разделение на разделы всегда удобней, чем всё в одной куче. Даже если в разделе игр для *nix будет всего 10 раздач, хуже от него точно не будет, зато люди смогут спокойно посмотреть все раздачи тематики раздела на трекере, что является большим плюсом. Однако, во всём должна быть мера

Это и размещения сообщения на главной странице касается

Да, и ещё один огромный плюс в пользу создания отдельного раздела: сейчас люди зачастую путают игры для винды с играми для линукса, в той же раздаче Doom 3 всего-навсего написано: Локализация: Линукс. Что это вообще значит?))) Знаете, много моих знакомых вообще не знают, что такое линукс, они даже ничего не заподозрят, подумают, что Linux - локализатор))
В общем, плюсов создания отдельного раздела множество, минусов не вижу, немного раздач уже есть, так в чём же проблема?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: | Цитата: |
проблема в том, что ещё более другие могут не найти этот раздел. |
Те, кто будут искать игры под Linux на трекере - найдут, другим и не надо. А тем, кстати, кому не надо, не будут мешаться раздачи Linux-игр среди игр для винды.