Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 982

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

linux.games

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
Почему бы не создать раздел игр для никсов? Существующие релизы в PC Играх утопают очень быстро, и найти довольно таки сложно что-то. Да и интереса нету релизить если оно сразу на другую страницу уходит. Наполнение конечно будет не такое быстрое, но я уверен что такой раздел имеет право на жизнь.
Malamut
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Цитата:
А не получится так, что следующий придёт и скажет что не догадался искать линух игры в разделе, подавай емы ссылку на главной странице крупными буквами?... ;]

Не, ну это уже перебор)))) Отдельный раздел нельзя не заметить если искать, а вот то, что надо искать по nix | linux можно очень просто не знать и не догадаться (я думаю, с этим сложно не согласиться). А почему вообще не по nix | linux | линукс? Или ещё по какому изврату, типа каких-нибудь паектных сборок игр (правда, ещё таких не видел, но вдруг), тогда вообще nix | linux | линукс | debian | fedora | ...? Ломать голову над тем, чтобы такое могли релизёры вставить в название раздачи дабы подчеркнуть её принадлежность к Linux (*nix)), далеко не каждый будет. Как следствие - мало качающих, и мало раздающих...
В конце концов, трудно не согласиться, что отдельный раздел на порядки удобней для пользователей (и релизёров, и качающих), чем всё в одной куче. А если удобней, то почему не сделать?
Хотя, можно на главной странице большими буквами написать, что если вы хотите найти игры для Linux, то введите в поиске nix | linux, но по-моему, это несколько хуже создания отдельного раздела :D
И ещё - разделение на разделы всегда удобней, чем всё в одной куче. Даже если в разделе игр для *nix будет всего 10 раздач, хуже от него точно не будет, зато люди смогут спокойно посмотреть все раздачи тематики раздела на трекере, что является большим плюсом. Однако, во всём должна быть мера =) Это и размещения сообщения на главной странице касается :лол: Да, и ещё один огромный плюс в пользу создания отдельного раздела: сейчас люди зачастую путают игры для винды с играми для линукса, в той же раздаче Doom 3 всего-навсего написано: Локализация: Линукс. Что это вообще значит?))) Знаете, много моих знакомых вообще не знают, что такое линукс, они даже ничего не заподозрят, подумают, что Linux - локализатор))
В общем, плюсов создания отдельного раздела множество, минусов не вижу, немного раздач уже есть, так в чём же проблема?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата:
проблема в том, что ещё более другие могут не найти этот раздел.

Те, кто будут искать игры под Linux на трекере - найдут, другим и не надо. А тем, кстати, кому не надо, не будут мешаться раздачи Linux-игр среди игр для винды.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет
Ratio: 28.553
100%
Malamut писал(а):
Знаете, много моих знакомых вообще не знают, что такое линукс, они даже ничего не заподозрят, подумают, что Linux - локализатор))
Точно, увидят раздел linux.games и скажут "О! да это ж локализатор линух. Популярный стал - даже раздел создали! Надо скачать, а то так и не узнаем..." :лол:
В общем - плюсы создания как всегда одни и теже (независимо от создаваемого раздела), минусов от несоздания никто не видит... :смех:

Malamut писал(а):
Те, кто будут искать игры под Linux на трекере - найдут, другим и не надо.
ага. Тем кому надо - найдут через поиск, а кто не найдёт - так тем и не надо, всё равно мозгов нету... :смех:

100%
Alx, А есть те которые вообще не умеют пользоваться компьютером. Спор ни о чем.

PS +1 релиз :подмигивание:
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Malamut писал(а):
Те, кто будут искать игры под Linux на трекере - найдут, другим и не надо

онитак же смогут найти и в старом разделе
Sakuya Izayoi ®
100%
Alx писал(а):
"О! да это ж локализатор линух. Популярный стал - даже раздел создали! Надо скачать, а то так и не узнаем..."

Разверни мысль пожайлуста :)

Alx писал(а):
минусов от несоздания никто не видит... :смех:

Минусы от несоздания вроде были описаны выше мной.

Alx писал(а):
Тем кому надо - найдут через поиск, а кто не найдёт - так тем и не надо, всё равно мозгов нету... :смех:

Из одной крайности в другую тоже не надо бросаться ;\
Alx
Ясновидящий телепат
100%
mixrin писал(а):
Минусы от несоздания вроде были описаны выше мной.
mixrin писал(а):
если оно сразу на другую страницу уходит
можно попросить прилепить тему.
остальные "минусы" чел не знает чего ищет, не умеет пользоваться поиском и пр... не рассматриваем - это крайности.
mixrin писал(а):
Разверни мысль пожайлуста
а это тебе лучше у Malamut спросить, это его знакомые :]]

100%
ммм, прилепить все 13 топиков на самый верх? O_o
Alx
Ясновидящий телепат
100%
а когда ты успел сделать 13 релизов? o_O

100%
Alx писал(а):
а когда ты успел сделать 13 релизов? o_O

Ну помимо моего есть еще 12...
Alx
Ясновидящий телепат
100%
mixrin
возвращаемся к разделам индийское кино и авторская музыка или как его там.... Предлагающие их создать - били себя пяткой в грудь что они будут в числе первых релизеров, а уж как будет раздел, то релизёров будет тьма.... это были слова.... В итоге когда создали первый раздел - что-то он оказался не особо нужным даже тем, кто за него радел. Когда устроили голосовалку по 2-му - и он оказался не особо нужен народу... Может и здесь так же? После 3-го релиза ты скажешь "всё, устал - дальше сами релизьте". Вон джон 10 релизов наделал и не плакал что они тонут, а ты за свой 1 переживаешь... Когда ещё 12 ждать чтобы их прилепить?

Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
mixrin писал(а):
PS +1 релиз

Плин.. Я тя убью((((
Шучу конечно.... но я только хотел его зарелизить.. уже руссификацию полную скачал и все подготовил((
Слух. Добавь туда локализацию от 1С, очень качественно сделана. Если надо подробности где взять стучи в личку...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Alx
mixrin
Раслабтесь.. будет раздел. Яже все уже написал ;)
Sakuya Izayoi ®
100%
Я отнюдь не переживаю, просто увидев что еще кто-то релизит решил выдвинуть идею этого раздела. Появилась поддержка, я поговорил в ирке с BdfY, Che13. Получил ответ что нужны релизеры и релизы - тогда посмотрим. Можешь добавить голосовалку.

2akaDJon, первая часть тоже выходила под никсы, можешь её зарелизить :)

ps Аригато :)
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
Раздел создан) Довольны? :D
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Все довольные в раздел релизить! Все недовольные в раздел качать!
тут закрываем. :]

futura3000
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2