| Автор |
Сообщение |
Sakuya Izayoi ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Почему бы не создать раздел игр для никсов? Существующие релизы в PC Играх утопают очень быстро, и найти довольно таки сложно что-то. Да и интереса нету релизить если оно сразу на другую страницу уходит. Наполнение конечно будет не такое быстрое, но я уверен что такой раздел имеет право на жизнь. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
|
 |
cherchill13
Ratio: 5.225
Раздал: 10.37 TB
100%
|
поддерживаю. Раздел такой нужен по любому. |
_________________ "Учиться,учиться и учиться!!!"
Илья Ильф и Жека Петров
|
|
 |
Sakuya Izayoi ®
100%
|
| Che13 писал(а): | mixrin релизов мало еще |
На данный момент релизить нет смысла, так как все уплывает; я сам в этот раздел изредка заглядываю, но был удивлен, когда увидел релиз Дума 3, сделанного не akaDJon'ом. Может запустить этот раздел на испытательный срок? Например на месяц? |
|
|
 |
Che13
Сталкер
100%
|
| mixrin писал(а): | На данный момент релизить нет смысла, так как все уплывает |
кто знает что искать, тот найдет а потом будешь говорить, "релизить нет смысла, потому что туда никто не заглядывает"? этот раздел уже предлагали сделать раньше, но релизов все равно мало. предлагать предлагают, а релизить все равно никто не хочет. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
| mixrin писал(а): | удивлен, когда увидел релиз Дума 3, сделанного не akaDJon'ом |
У меня тачка Думак не тянет, потому и не релизил)))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:mixrinкстати скажу по секрету, что создание этого раздела обсуждается и единственная проблема сейчас это отсутствие куратора у раздела Игр... как только он появиться раздел будет переформирован и данный раздел создадим  |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 15.258
Раздал: 1.408 TB
100%
|
Сделайте пока тему-каталог со списком таких релизов. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Che13 писал(а): | а релизить все равно никто не хочет. |
потому что нет раздела | Anossov писал(а): | Сделайте пока тему-каталог со списком таких релизов. |
Ну, хотя бы так |
|
|
 |
Sakuya Izayoi ®
100%
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 19 лет
Ratio: 63.485
100%
|
mixrin 12 релизов=маловато=( нада будет еще и nix релиз группу делать,а тут еще и mac просят подраздел. |
|
|
 |
Malamut
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
BdfY, Так отлично! Я, например, не догадался искать на трекере игры по ключевому слову nix и посему не знал про существование 10 раздач akaDJon. Я уверен, что огромное количество народу сталкивается с подобной проблемой. Тем более действительно нет смысла релизить игры под Linux, т.к. их вряд ли много кто будет вылавливать их среди игр для Windows. Будет раздел - будут и релизы потихоньку появляться, тем более что сейчас внимание к Linux у игровых разработчиков медленно, но верно повышается. |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.553
100%
|
Раньше поиск по nix ничего не находил - ломали голову как искать, теперь вбил linux | nix и все релизы как на блюдечке - на одной странице. Так нет - снова не нравится - подавай раздел с 10 релизами, потому что | Malamut писал(а): | не догадался искать на трекере игры |
А не получится так, что следующий придёт и скажет что не догадался искать линух игры в разделе, подавай емы ссылку на главной странице крупными буквами?... ;] |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Sakuya Izayoi ®
100%
|
| Alx писал(а): | Раньше поиск по nix ничего не находил - ломали голову как искать, теперь вбил linux | nix и все релизы как на блюдечке - на одной странице. Так нет - снова не нравится - подавай раздел с 10 релизами, потому что | Malamut писал(а): | не догадался искать на трекере игры |
А не получится так, что следующий придёт и скажет что не догадался искать линух игры в разделе, подавай емы ссылку на главной странице крупными буквами?... ;] |
Проблема в том что другие люди могут не догаться сделать поиск по трекеру. Будет раздел - будут релизы. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
100%
|
| mixrin писал(а): | Проблема в том что другие люди могут не догаться сделать поиск по трекеру |
этим ты ни кого не удивишь  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.553
100%
|
mixrin проблема в том, что ещё более другие могут не найти этот раздел. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
|
|