Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 100

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Голливуд требует с жителя Татарстана 11 млн. рублей

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
MaxEnergy84

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.557
4.47%
nnm-club.gif
 !  Примечание от e-lex:
Предупреждение на предыдущей странице относительно проявления национальной ненависти и неприязни было чересчур сложным для понимания? Или по какой-то причине правила распространяются не на всех пользователей?
jkt_george
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.859
11.59%
ussr.gif
Как это еще не по закрывали оставшиеся библиотеки, ведь там одним экземпляром книги могут пользоваться тысячи.
V_i_S
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.933
100%
russia.gif
stimbergi писал(а): Перейти к сообщению
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению
И как доказали, что это он? По IP-адресу? Или сам признался? У меня Wi-Fi на пол-улицы и безлимитка, я что - за всех отвечать должен? :мегашок:

Вот именно - поэтому скорее ставь пароль. А вычисляют даже через анонимные прокси - потому что анонимность существует только для обычных юзеров.

Пароль на Wi-Fi - примочка для юзеров, через люниха проги взламывается. Пусть либо Wi-Fi запрещают либо используют свои законы как мягкую бумагу, ибо на другое они не годятся.

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
mag34
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.428
100%
russia.gif
stimbergi писал(а): Перейти к сообщению
V_i_S писал(а): Перейти к сообщению
И как доказали, что это он? По IP-адресу? Или сам признался? У меня Wi-Fi на пол-улицы и безлимитка, я что - за всех отвечать должен? :мегашок:

Вот именно - поэтому скорее ставь пароль. А вычисляют даже через анонимные прокси - потому что анонимность существует только для обычных юзеров.

А хоть застався-взламывается все,кроме полностью отключенного интернета да и то бабушка надвое сказала: в новостях-появилась возможность взлома ПК с помощью мобилы !!!
plocust
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.282
100%
Вот и продолжение:
Цитата:
Суд Набережных Челнов признал виновным местного пользователя торрент-трекера, 34-летнего Алексея Семенова, в нарушении закона о защите авторских прав и приговорил его к штрафу в размере i40 тыс. в пользу государства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2