Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 830

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Музыканты и лейблы подали в суд на Chrysler из-за машин, копирующих CD

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
teraflop2011

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.431
2.57%
Производители автомобилей явно слишком увлеклись...
Неужели никому ума не хватило догадаться - чем это чревато?
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
teraflop2011 писал(а): Перейти к сообщению

Производители автомобилей явно слишком увлеклись...
Неужели никому ума не хватило догадаться - чем это чревато?

тем, что можно диски в машине не хранить, а скормить один раз машине и слушать.

Ratio: 6.554
1.45%
больше похоже на рекламу, у меня машинка с такой музыкой:

1. да, действительно, можно откопировать с CD на внутренний HDD, получается wav файл
2. с внутреннего HDD програмно дальше откопировать нельзя, если только разбирать музыку и вытаскивать HDD...
3. есть USB гнездо для флешки, проигрывание возможно только после копирования файлов на HDD.
MizAnThr0p
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 51.407
100%
witch.png
vtrack писал(а): Перейти к сообщению
Странно, почему лейблы еще не подали в суд на Intel, Asus, Microsoft, Pioneer, Nero AG, как на производителей железа и софта, позволяющего копировать их   без оплаты авторских платежей.

Ну Ё :огорчение: Зачем? Зачем ты подсказываешь?
А по сути получается так, если Я заплатил и купил музычку, то имею на нее полное право и в праве делать с ней что захочу. Или же, Я купил музычку и не имею прав с ней что то делать да и вообще это не моя собственность. Тогда Я в праве обратно отдать музычку ее правообладателям и потребовать денех назад - не нравится мне она и правообладатели тоже. Это было бы логично, но логика и здравый смысл в нашем веке напрочь отсутствует, а значит - качал бесплатно, качаю и буду качать и буду отдавать, раздавать, удалять, резать :D

Страница 2 из 2