Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 626

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Grand Theft Auto IV in Style GTA V (2015) [Ru/Multi] (5.0) Repack JohnMc [GTA 4]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
John_Mc ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.048
20%
russia.gif
Grand Theft Auto IV in Style GTA V
Почувствуй атмосферу GTA 5

Оригинальная игра: Grand Theft Auto IV
Дата выхода оригинальной игры: 2 декабря 2008

Дата выхода: 15.03.2015
Жанр: Action / 3rd Person / 1st Person

Разработчик: Коллектив авторов [JulioNIB,Ac.Amir,II Macc II,AlexandeRR,JohnMc]
Релиз от: JohnMc

Язык интерфейса: Английский, русский, и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, русский, и другие
Локализация: ENPY Studio
Версия: 5.0
Версия оригинальной игры: 1.0.7.0
Тип издания: Repack с вшитыми модификациями

Системные требования:
операционная система
Windows XP(x64), Vista(x64), Se7en(x64)
минимальная конфигурация
CPU Core2Quad 2.40 GHz/Phenom IIx4 945,RAM 8 Gb
VideoRAM 1024 Mb, DirectX, Shader Model
HDD 17 Gb

Таблетка: Вшита (Razor1911)

Описание:
Данный мод своими функциями делает игру похожей на GTA 5. Заменённые персонажи оригинальной игры Grand Theft Auto IV с главным героем Нико Беллик (его заменяет скин Майкла Де Санта), добавленная военная техника, оружие и изменённые авто дадут почувствовать ту часть атмосферы, которая присутствует в GTA 5.

Сам сюжет игры остался прежним что и в оригинальном Grand Theft Auto IV... Либерти-Сити — город безграничных возможностей, но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
  • Модель Нико Беллика заменяет скин Майкла Де Санта.
  • Заменены некоторые звуки голоса Нико в экстремальных ситуациях на голос Майкла Де Санта из GTA V.
  • Заменены все легковые автомобили GTA IV на авто из GTA V(в игре их более 80 единиц).
  • Заменены все радиостанции GTA IV на радиостанции из GTA V.
  • Заменены все модели оружия на модели из GTA V.
  • Звуки оружия взяты из GTA V.
  • Изменена физика оружия на реалистичное.
  • Заменена миникарта под стиль GTA V.
  • Изменён шрифт под style GTA V.
  • Добавлены: Танк(Rhino),P-996 Lazer,Buzzard,JB700.
  • Добавлен вид от первого лица при нахождении в авто(в машине можно поворачивать головой).
  • Добавлен мод крови Exaggerated blood v1.16.
  • Добавлено колесо выбора радиостанций в стиле GTA V.
  • Добавлено колесо выбора оружия в стиле GTA V.
  • И многое другое...
  • Графический мод ENB X RAGE
      ENB мод улучшающий графику модификации на основе ENB Series в стилистике похожей на GTA 5.

• Графический мод iCEnhancer
      Модификация на основе ENBSeries, делающая графику игры практически фотореалистичной. Модификация прекрасно идет на GTA 4. С графическими модами всегда случается интересная ситуация, когда обновлять их версии, замещая старую на новую, становится не слишком целесообразно, потому что иногда старая версия лучше всех новых.

• Simple Native Trainer(RUS/ENG)
      Даёт разные возможности типа бессмертия, бесконечного запаса патронов и т. д.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Убедительная просьба не флудить.
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
  • В основе английское издание оригинальной игры.
  • Вшиты модификации: in Style GTA V.
  • Авторы модов: JulioNIB,Ac.Amir,II Macc II,AlexandeRR,JohnMc.
  • Версия сборки: 5.0.
  • Таблетка: Razor1911
  • Встроена отвязка XLiveless 0.999.B7, то есть не требуется установка Games for Windows LIVE для запуска игры.
  • Локализация на русский язык: ENPY Studio.
  • Сжатие данных: без потерь.

• Добавлена папка с графическими модификациями для самостоятельной установки.
    • ENB X RAGE версии 0.163;
    • iCEnhancer версии 3.0.

• Добавлена папка с оригинальными файлами оригинальной игры необходимыми для прохождения сюжета во избежание проблем из-за возможных вылетов.
  • Добавлена папка со скриншотами карты с указанием месторасположения предметов.

• Доступна запись на 4xDVD5:
    • setup.exe, setup-1a.bin, setup-1b.bin;
    • setup-1c.bin, setup-1d.bin;
    • setup-1e.bin, setup-1f.bin;
    • setup-1g.bin, Redist,Графический мод_Graphic modе(ENB X RAGE 0.163), Оригинальные файлы_Оriginal files, Скриншоты_Screenshots, Сохранение100%_Save100%, Значения клавиш трейнера(redme).txt,Функции мода_Redme(рекомендуется к прочтению перед игрой).

• Установка длится ~30 минут.
  • Автор репака: JohnMc.

***Обязательно читаем инструкцию-"Функции мода",там всё чётко и понятно расписано.***
[NNM-Club.me]_GTA IV in Style GTA V [v.5.0] (2015) [Repack by JohnMc].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.4 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 918)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2015 15:46:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TAIS BLACK
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 927.606
100%
russia.gif
Скажите кто-нибудь, стоит перекачивать или нет? Перехэшировать-то не выходит, только целиком.
John_Mc ®
20%
russia.gif
TAIS BLACK писал(а): Перейти к сообщению
Скажите кто-нибудь, стоит перекачивать или нет? Перехэшировать-то не выходит, только целиком.

Только целиком.
Если скачали ранее то перекачивать не стоит,там одно и то же,только физику подправил авто и в сетапнике слово изменил.
Всё,больше тревожить редактированием не буду,репак оставляю нетронутым!
TAIS BLACK
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 927.606
100%
russia.gif
John_Mc, всё понятно, спасибо!
CIV26
Стаж: 11 лет 2 мес.
100%
sadzzz писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите кто знает когда реально выйдет Grand Theft Auto V
За ранее спасибо!

Добавлено спустя 44 секунды:

для ПК

27 ячнваря, уже будет в магазах, 2000руб. Нервно курю в ожидании спасителя который крякнет все это дело и выложит здесь=)

Ratio: 7.685
Раздал: 2.249 TB
0%
estonia.gif
Да, походу у меня не получается победить эту сборку на последнем патче.
Ей очень быстро становится мало памяти, при более менее приемлемых урезонах графона, всё равно переполняется всё как метеор.
Есть вариант скачать эту сборку под старым патчем но с правлеными скриптами? Ну типа самолётов на дорогах :))) И физику вот опять же пишете что подправили.
John_Mc ®
20%
russia.gif
shaggoth писал(а): Перейти к сообщению
Да, походу у меня не получается победить эту сборку на последнем патче.
Ей очень быстро становится мало памяти, при более менее приемлемых урезонах графона, всё равно переполняется всё как метеор.
Есть вариант скачать эту сборку под старым патчем но с правлеными скриптами? Ну типа самолётов на дорогах :))) И физику вот опять же пишете что подправили.

Физика не у всех машин правлена а у единиц,катаясь не заметите хотя заносить будет или с места срываться-это думаю не страшно,если хотите могу кар-пак из этой сборки вытащить и на яндекс запилить а вы уж скачаете(инструкцию приложу) ,щас кину ссылку на игру с патчем 1.0.4.0,а насчёт скриптов - они везде правленные, я без тестирования не выкладываю а если есть какой косяк предупреждаю,системные требования специально подогнал и по ним тестил.
Если самолёты так и будут ездить по улицам то напишите мне-решим проблему на раз два!
shaggoth
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.685
Раздал: 2.249 TB
0%
estonia.gif
окей :) спасибо большое за такую активность в теме :)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

карпак тоже можно, но это по желанию, вам виднее насколько оно нужное. я кстати подумал, может отдельный торрент сделать? ну или я могу в принципе перевыложить именно эту сборку под плохонький комп :) со всеми ссылками на оригинал и упоминанием о том кто настоящий автор, естественно :)
не гарантирую что 24 часа и семь дней, но потихоньку расшарить смогу. правда у меня вверх реально не фонтанирует скорость.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

кстати я помню ставил морду брюса уиллиса (ну или очень на него похожую) и ничего не бажило в роликах вроде. такой лысый серьёзный мужик в очках :) не помню где брал, но если найду то выброшу сюда.
mmakkoff
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.569
17.82%
не проходится миссия с Анчелотти, нету маркера на безопасную зону!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

а так всё шикарненько))
John_Mc ®
20%
russia.gif
mmakkoff писал(а): Перейти к сообщению

а так всё шикарненько))

это скорее всего где надо бомбу с трубы взорвать? если я прав то просто замени автомобили и миссию пройдёшь, загляни в папку Оригинальные файлы_Оriginal files\Авто для прохождения сюжета_Cars for passing scene там где-то есть текстовый файлик-называется он "Прочти" как прочитаешь кинь файлы которые находятся в папке Авто для прохождения сюжета_Cars for passing scene по адресу в описании и миссию пройдёшь.

Не забудь сначала сохранить те файлы которые будешь заменять чтобы после прохождения вернуть их обратно не переустанавливая всю игру.
CIV26
Стаж: 11 лет 2 мес.
100%
вроде не было еще обсуждений проблемы следующего характера, когда наводишь прицел на водителя в остановившейся машине и только жмешь выстрел, игруля иногда вылетает

17.82%
John_Mc писал(а): Перейти к сообщению
mmakkoff писал(а): Перейти к сообщению

а так всё шикарненько))

это скорее всего где надо бомбу с трубы взорвать? если я прав то просто замени автомобили и миссию пройдёшь, загляни в папку Оригинальные файлы_Оriginal files\Авто для прохождения сюжета_Cars for passing scene там где-то есть текстовый файлик-называется он "Прочти" как прочитаешь кинь файлы которые находятся в папке Авто для прохождения сюжета_Cars for passing scene по адресу в описании и миссию пройдёшь.

Не забудь сначала сохранить те файлы которые будешь заменять чтобы после прохождения вернуть их обратно не переустанавливая всю игру.

Спасибо) помогло) надо было внимательнее читать )
easilythings
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.257
Раздал: 5.748 TB
5.21%
pirates.png
вылетает бывает через 5минут бывает через час игры, из-за чего может быть ? gtx760 2гб видеопамяти, настройки все на максимум
mmakkoff
Стаж: 14 лет 1 мес.
17.82%
easilythings писал(а): Перейти к сообщению
вылетает бывает через 5минут бывает через час игры, из-за чего может быть ? gtx760 2гб видеопамяти, настройки все на максимум

у меня вылетает в среднем раз в 4 часа)
John_Mc ®
20%
russia.gif
easilythings писал(а): Перейти к сообщению

Это хорошо что на максимуме,у меня видюха чуток послабже R9270X но если выкрутить настройки на макс игра так же вылетает,а если поставить всё примерно на 30% то играется хоть весь день и не вылетит,дело в том что в игру встроен по русски "спавн трафика" то есть программа автоматичеси сама делает так чтобы в игре не было одноообразного трафика типа такси и в добавок куча скриптов - из-за этого оперативка нагружается с процессором не слабо + ещё мы все настройки выкручиваем на 100% думая ну как так обычная гта-шка же идёт у меня на всех парах :задумался: вот из-за этого даже самый термоядерный комп не будет тянуть игру,просто убавьте настройки в игре до 25%-30% - игра вам скажет спасибо и ответит своей стабильностью :подмигивание:
tretyak
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 23.819
1.43%
russia.gif
Установил. Если менять настройки клавиатуры, игра вылетает. В первой же миссии, как только в первый раз приезжает в квартиру, после диалога с братом, Нико обездвижен.
Что делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Страница 2 из 23