Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 088

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Утекшие в сеть документы рассказывают о глобальной антипиратской стратегии Голливуда

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif
Это всё Михалков и Госдума.
В цивилизованных странах с демократическими ценностями такого нет.
mazix
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 78.113
100%
profi-h писал(а): Перейти к сообщению
Demon_151 писал(а): Перейти к сообщению
Если кто не знал, то уже давно вашим провайдерам отсылают письма, что вы скачали фильм с торрента итд. Я когда работал на провайдера, видел такие письма счастья, но все провайдеры их просто игнорируют

Странно ни разу не видел, а вот по поводу блокировок постоянно приходят, правда в основном содержащие терростическую направленнность типа vdagestane.com. По поводу блокировок торрент сайтов, блокируют после писем со списком сайтов, которые надо заблокировать. А чтобы платить за пользование торрентом, такого еще в законе нет, хотели вроде протолкнуть, что после установки факта скачивания давать штраф, но похоже не прокатило. Да и троллинг в России пока не запрещен, особенно депутатский. Они то на провайдерово хотят повесить ответственность за действия пользователей, то еще какую нибудь [ерунда]. Запрещать то просто, а сделать, чтобы было качественно не умеют. Вот спрашивается, если я пошел в кино, а фильм полное г..., значит получается меня обманули рекламой и тд и тп. А по закону, при предоставлении не качественной услуги или товара можно требовать деньги назад, осталось только кино и видео продукцию подтянуть в законе под эту категорию. Вот и получится, легально и нормально. И снимать будут хорошие фильмы, за которые не жалко будет потратить деньги. И платить будут не только зрители, а еще и компании снимающие гов__шедевры.

Обычно там написаны всякие интертейманты, название фильма и IP) Примерно такого содержания: "Ваш клиент "шалун" и скачал по битторрент протоколу фильм" =) Оно обычно в спаме валяется)
antondrafff

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Был Молот Ведьм, будет Молот Файлообмена.

Ratio: 10.653
27.08%
belarus.gif
Вот читаю я комментарии. Я вот чего то не пойму. Типа, мол когда начнут снимать хорошие фильмы тогда и в кинотеатры ходить начнем. А так снимают одну чепуху. Ну так чего вы ее качаете то и смотрите если чепуха ?
Не надо тут искать оправданий, все мы тут в том или ином роде хомячки, хаваем что дают.
И стоило бы радоваться что дают, а не вон как в Японии. Скачал сериальчик и присел на пол-года + штраф.
kx77

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.245
100%
salams писал(а): Перейти к сообщению
Если кто не знал, то уже давно вашим провайдерам отсылают письма, что вы скачали фильм с торрента итд. Я когда работал на провайдера, видел такие письма счастья, но все провайдеры их просто игнорируют

Не совсем в это вериться)))

Да-да, есть такое. У нас в локалке одинт товарищ - работник провайдера - запостил скан малявы адвокатской конторы, действующей по интересам заявителя-правоторговца.
Там указаны IP адреса и время нарушений.
Наделал только стрема в сети, потом, видимо, как и все спустили маляву в унитаз

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

fedork1970 писал(а): Перейти к сообщению
Это всё Михалков и Госдума.
В цивилизованных странах с демократическими ценностями такого нет.

Разумеется. А еще голивуд - это где-то на камчатке, и MPAA возглавляет михалков
serfar

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.16%
ussr.gif
Какая-ж всё-таки окостеневшая система в Голливуде. Никакого креатива, фантазии, новых форм работы..
Арестовать, заблокировать, оштрафовать, подмять провайдеров и платежные системы - для этого хотят подтянуть своих ближайших сателитов Англию, Германию и Канаду. Перемога блин
Ну чисто Северная Корея или Саудовская Аравия пока только пока без расстрелов и отрубания рук.
Divozor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 32.599
100%
russia.gif
Alexandrusyk писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, как ты себе представляешь бизнес-систему с фиксированной з/п?)))

Ну бизнес у тех кто электричество продает, а голливуд и т.п. на зарплате как рекламщики...
rogerwilco85
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.552
0.2%
В интернете со времен dialup'a. Но не знал. Если правда, то большое им спасибо.
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif

Это ещё что! Когда я работал на провайдера я видел письма, где были все комментарии за день всех клиентов провайдера, включая все смайлики и смены статуса. В некоторых были даже данные о температуре процессора компа клиента, и даже больше - его внутреннее кровяное давление и что самое страшное - оценки в школе!
MrH
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.317
100%
Прежде, чем бороться с пиратством - пускай научатся снимать годное кино, за которое хотелось бы заплатить (вернее то, которое было бы достойно того, чтобы за него платили, желание платить - это уже мазохизм)) А-то ни сюжета, ни нормальной игры актеров, зато куча спецэффектов. Такие фильмы только отупляют и по факту являются цветным мусором. Так вот согласен с profi-h, по поводу того, что представим, что я пошел на фильм, он оказался полным г - следовательно меня обманули, говоря, как это круто. Вот только определить, что есть хорошо, а что есть плохо, особенно в кинопроме - не реально. По сути все играется, все поется, все взрывается - так что вещь "рабочая", а деньги мне в магазине могут вернуть только за конкретный брак и поломку. Брак в фильме определить невозможно, т.к. это субъективное понятие, кроме того - эмоциональное. Пусть еще докажут без детектора, что фильм мне реально не понравился, а не просто я решил откатить свои бабки нахаляву.
Пиратство, ИМХО - это то, что позволяет ознакомиться с фильмом не платя деньги за то, не знаю за что, + увидеть кино не избранным, у кого зарплаты выше среднего, а всем слоям. Не знаю, как в той же Америке, а у нас в Украине(ы) сейчас даже средней зарплаты хватает только на квартплату + скудная хавка. О каком кино речь вообще? Далее, сходив в КТ я считаю, что я уже заплатил за фильм. Но чтобы посмотреть его на компе дома - мне опять придется его покупать? Или вариант - не ходить в кт, но купить диск? Цена будет даже меньше. Но без трекеров мне придется дважды платить за один и тот же продукт. В общем, прежде чем осуждать пиратов - пускай придумают адекватную систему оплаты, учитывают зарплаты населения и контролируют качество фильмов. Зажрались

Ну во-первых есть фильмы разных жанров, есть фильмы для детей, есть для подростков, есть для взрослой аудитории, есть комедии и пр. Не все фильмы цветной мусор с кучей спецэффектов, если ты смотришь фильм рассчитанный на подростков то это твои проблемы. Не ходи на трансформеров, ходи на драмы без спецэффетов. Во-вторых почему их должна волновать твоя зарплата? Если у тебя нет денег на кино то ты просто не идёшь в кино, вот и весь отбор. В третьих мы живём в неидеальном мире, поэтому уж как есть так есть, никто не будет снимать кино рассчитанное на конкретного человека, если тебе что-то не нравится то считай ты в пролёте, ничего не поделаешь. Пиратство оправдывать такими вещами ты конечно можешь, но как говорится проблемы негров шерифа не колышат. Я лично никогда не буду пытаться подвести морально-этическую базу под пиратство как многие тут пытаются делать, для меня всё просто - нет денег - пирачу, есть лишние деньги - почему бы и не потратиться, даже если фильм мне не понравился см выше, ничего не поделаешь.
ericson777

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 394.631
100%
logo.gif
У французского поэта-барда Беранже есть строки
"... Люди хотят наживать, наживать...
Мог бы я сам указать для примера
Многих, готовых за деньги отдать
Юности благо и славу Вольтера!"

Ничего не изменилось с XVIII века.
Люди MPAA и их заказчики из той плеяды (читать - СВОРЫ) . На мат тянет, когда о них слышишь.
koleyrii

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.075
100%
russia.gif
Не могу понять в чём проблема ??? Кино Я скачиваю и смотрю только в качестве и желательно с добротным переводом или дубляжом в результате часто раньше по федеральным каналам прокрутят - кстати крайние несколько лет смотреть действительно неинтересно что наше, что западное. Смысл штрафовать человека если он скачал кино 1985 года ??? Это настоящий Терроризм и насилие над культурой человека со стороны государства !!! Напоминаю что мы платим проценты с носителей, платим за интернет, платим за электричество, покупаем аппаратуру в пять раз дороже реальной стоимости !!! Это то - же что с налогами, машинами, квартирами, стоянками - стоит человека привязать к чему либо - работе, квартире, машине, родне и сразу налоги, указы, приказы - выход один - быть невидимым типа бомжа - не иметь в официале ничего, тогда брать с нас будет нечего !!! Не регистрироваться, не состоять, не иметь... :показывает язык:
P.S. Моя мечта - найдутся ребята, создадут нашу, общую, свободную систему и снесем мы все эти винды, андроиды, яблоки покусанные и т.д.... и никаких номеров, паролей, кодов - эка меня занесло .... :мегашок:
Богат не тот кто богат, а тот кто счастлив малостью !!! Как-то так... :да:
ArhDemon
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.989
60.71%
Не знаю, как в той же Америке, а у нас в Украине(ы) сейчас даже средней зарплаты хватает только на квартплату + скудная хавка.

У нас в расеи тоже самое :(
profi-h
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.27
100%
russia.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
Прежде, чем бороться с пиратством - пускай научатся снимать годное кино, за которое хотелось бы заплатить (вернее то, которое было бы достойно того, чтобы за него платили, желание платить - это уже мазохизм)) А-то ни сюжета, ни нормальной игры актеров, зато куча спецэффектов. Такие фильмы только отупляют и по факту являются цветным мусором. Так вот согласен с profi-h, по поводу того, что представим, что я пошел на фильм, он оказался полным г - следовательно меня обманули, говоря, как это круто. Вот только определить, что есть хорошо, а что есть плохо, особенно в кинопроме - не реально. По сути все играется, все поется, все взрывается - так что вещь "рабочая", а деньги мне в магазине могут вернуть только за конкретный брак и поломку. Брак в фильме определить невозможно, т.к. это субъективное понятие, кроме того - эмоциональное. Пусть еще докажут без детектора, что фильм мне реально не понравился, а не просто я решил откатить свои бабки нахаляву.
Пиратство, ИМХО - это то, что позволяет ознакомиться с фильмом не платя деньги за то, не знаю за что, + увидеть кино не избранным, у кого зарплаты выше среднего, а всем слоям. Не знаю, как в той же Америке, а у нас в Украине(ы) сейчас даже средней зарплаты хватает только на квартплату + скудная хавка. О каком кино речь вообще? Далее, сходив в КТ я считаю, что я уже заплатил за фильм. Но чтобы посмотреть его на компе дома - мне опять придется его покупать? Или вариант - не ходить в кт, но купить диск? Цена будет даже меньше. Но без трекеров мне придется дважды платить за один и тот же продукт. В общем, прежде чем осуждать пиратов - пускай придумают адекватную систему оплаты, учитывают зарплаты населения и контролируют качество фильмов. Зажрались

Ну во-первых есть фильмы разных жанров, есть фильмы для детей, есть для подростков, есть для взрослой аудитории, есть комедии и пр. Не все фильмы цветной мусор с кучей спецэффектов, если ты смотришь фильм рассчитанный на подростков то это твои проблемы. Не ходи на трансформеров, ходи на драмы без спецэффетов. Во-вторых почему их должна волновать твоя зарплата? Если у тебя нет денег на кино то ты просто не идёшь в кино, вот и весь отбор. В третьих мы живём в неидеальном мире, поэтому уж как есть так есть, никто не будет снимать кино рассчитанное на конкретного человека, если тебе что-то не нравится то считай ты в пролёте, ничего не поделаешь. Пиратство оправдывать такими вещами ты конечно можешь, но как говорится проблемы негров шерифа не колышат. Я лично никогда не буду пытаться подвести морально-этическую базу под пиратство как многие тут пытаются делать, для меня всё просто - нет денег - пирачу, есть лишние деньги - почему бы и не потратиться, даже если фильм мне не понравился см выше, ничего не поделаешь.

Последнее время кино даже не учитывает аудиторию, его просто делают ради получения прибыли, шедевры остались в прошлом. Хотя сегодня возможностей у киностудий намного больше чем в свое время. Стараются взять эффектами, а главное в кино, чтобы зрителю было интересно. Это было всегда. Жанры, это лишь условное распределение и то в основном среди сценаристов и писателей. Есть фильмы которые смотрят и стар и млад, а есть кино которое детям лучше не смотреть (но запретный плод то сладок). А если фильм снимается, чтоб собрать кассу, то чего от него ждать, собрали деньги и все. И если отнести кино к искусству как было раньше, то и оно подчинялось законам искусства, теперь же из кино сделали бзнес (типа я всегда беру с собой видеокамеру), и соответственно все встало на свои места, а раз бизнес это услуги или товар, то и выводы можно сделать соответсвующие. Вопрос о запрещении или наказании, присутствует всегда, притянуть могут за все что угодно, а некоторым "товарищам" вообще закон не нужен, они сами по себе закон. Показательные "казни" никто не отменял (бей своих,чтоб чужие боялись). В России всегда так, самое простое запретить, ограничить, но на то она и Россия, что народ все равно найдет способ обойти любой закон. Да и нас приучают (американская идеология) что сейчас никого никто не волнует, человек лежит умирает, а вокруг толпа с мобильниками бегает, пожар горит, та же история. Возможно никого и не волнует зарплата зрителя. Тогда что волнует тех кто снимает кино?... если кассовые сборы, то с чего они появятся? Ах, да наверное упустил, что есть 10 процентов олигархов, вот они то отобъют им эти бабки.:))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2