Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 131

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Утекшие в сеть документы рассказывают о глобальной антипиратской стратегии Голливуда

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.853
100%
Утекшие в сеть документы в деталях показывают об антипиратской стратегии Голливуда в ближайшие годы. Высшим приоритетом MPAA станут файловые хостинги и нелегальные сайты с потоковым видео, планируются иски в Англии, Германии и Канаде. Торренты имеют средний приоритет, с ними будут бороться уголовным преследованием, арестом доменов и блокировками.

Взлом Sony Pictures нанес вред не только самой студии. В украденных данных содержится полное описание антипиратской кампании на ближайшие годы. В письме, разосланном руководству Голливудских студий по пунктам разложена последовательность действий.

Самой главной целью станут файловые хранилища и сайты потокового видео. Для борьбы с ними правообладатели свяжутся с хостинг провайдерами, платежными сервисами и рекламными сетями. Эти компании обязаны не обслуживать нелегальные ресурсы. Планируется создать легальный прецедент, чтобы изменить и расширить закон, включив в него файлообменники и видео сервисы, будут поданы иски в Англии, Германии и Канаде. Необходимо удалять ПО, связанное с пиратством из магазинов приложений (возможно, Google уже сделал шаг навстречу). Увеличение количества блокированных ресурсов в тех странах, где есть соответствующий закон, исследование юридических норм стран, где такого закона нет. Разработка системы оценки сайтов, на которую могли бы опираться платежные сервисы, доменные регистраторы, хостинги и поисковые системы. Арест доменов, стратегия уже проверена на сайтах, торгующий подделками известных торговых марок. Создание системы предупреждений в Англии и удвоение рассылки в США. BitTorrent характеризуется как средний приоритет. MPAA хочет подчеркнуть роль BitTorrent в пиратстве, например, в приложении Popcorn Time. Продолжить оказывать давление на поисковые системы и поддерживать иски против них от третьих лиц. Возможность преследования хостинг провайдеров. Самый низкий приоритет отдан агрегатором ссылок, ими будут заниматься, если только они станут большой проблемой.

Так же в письме внимание уделено финансовому вопросу, и указано, что работа над старыми инициативами и внедрение новых полностью зависит от платежей, поступающих от киностудий.

Опубликованная стратегия освещает инструменты, которые раньше не использовались. Например, фокусирование на аресте доменов или иски против файлообменников в Англии, Германии и Канаде.

Первоисточник

Ratio: 1.81
22.12%
Сейчас,во время всех санкций и ограничений,мне кажется никто в России не будет заниматься данным вопросом
HDjkl
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.258
100%
will737 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас,во время всех санкций и ограничений,мне кажется никто в России не будет заниматься данным вопросом

будет потому что на этом зарабатывает Мигалков и КО
borison1
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.157
1.3%
Вот и ответ, почему нет веб-премьер. Сколько голодных ртов кормиться с борьбы в реале.
mazix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 78.82
100%
Если кто не знал, то уже давно вашим провайдерам отсылают письма, что вы скачали фильм с торрента итд. Я когда работал на провайдера, видел такие письма счастья, но все провайдеры их просто игнорируют
Faoito
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.318
11.44%
Demon_151 писал(а): Перейти к сообщению
Если кто не знал, то уже давно вашим провайдерам отсылают письма, что вы скачали фильм с торрента итд. Я когда работал на провайдера, видел такие письма счастья, но все провайдеры их просто игнорируют

Не совсем в это вериться)))
ionych

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.323
100%
russia.gif
Эх, когда наступят времена, что бы с навязчивой рекламой и спамом стали бороться в России?
Ведь по сути то же самое - запретить финансовое обслуживание для спамеров и вирусных вымогателей!

Ratio: 2.232
100%
russia.gif
ну тогда сначала начните делать качественный продукт во всех отношениях.
когда фильм хорош сюжетом и картинкой, и актёрской игрой, и звуковым оформлением, то на него хочется сходить именно в кинотеатр.
а за примитивные поделки, 5 минутные идеи растянутые на 1,5-2 часа, и актёры которым ни капли не веришь....
кто же захочет платить за это?! дураки есть, но не поголовно же.
пиратство не искоренить.
firstname9
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
kazakhstan.gif
Что-то с Голливудом никто не борется, особенно когда он станет большой проблемой.
kankot
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.371
100%
confederate.gif
salams писал(а): Перейти к сообщению

Не совсем в это вериться)))

Так и есть, особенно этим славились в свое время Сони. Просто затрахивали письмами.
смолинеро
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.263
100%
niger.gif
Ксенофобский голливуд нужно вышвырнуть взашей из кинотеатров! А тут уж мы сами решим: качать их гнусные пасквили, либо нет.. но по-любому, бесплатно! Ведь финансирование информационной войны против себя самого - что может быть глупее.((

Ratio: 2.27
100%
russia.gif

Странно ни разу не видел, а вот по поводу блокировок постоянно приходят, правда в основном содержащие терростическую направленнность типа vdagestane.com. По поводу блокировок торрент сайтов, блокируют после писем со списком сайтов, которые надо заблокировать. А чтобы платить за пользование торрентом, такого еще в законе нет, хотели вроде протолкнуть, что после установки факта скачивания давать штраф, но похоже не прокатило. Да и троллинг в России пока не запрещен, особенно депутатский. Они то на провайдерово хотят повесить ответственность за действия пользователей, то еще какую нибудь хрень. Запрещать то просто, а сделать, чтобы было качественно не умеют. Вот спрашивается, если я пошел в кино, а фильм полное г..., значит получается меня обманули рекламой и тд и тп. А по закону, при предоставлении не качественной услуги или товара можно требовать деньги назад, осталось только кино и видео продукцию подтянуть в законе под эту категорию. Вот и получится, легально и нормально. И снимать будут хорошие фильмы, за которые не жалко будет потратить деньги. И платить будут не только зрители, а еще и компании снимающие гов__шедевры.
Alexandrusyk
Ratio: 31.275
100%
Прежде, чем бороться с пиратством - пускай научатся снимать годное кино, за которое хотелось бы заплатить (вернее то, которое было бы достойно того, чтобы за него платили, желание платить - это уже мазохизм)) А-то ни сюжета, ни нормальной игры актеров, зато куча спецэффектов. Такие фильмы только отупляют и по факту являются цветным мусором. Так вот согласен с profi-h, по поводу того, что представим, что я пошел на фильм, он оказался полным г - следовательно меня обманули, говоря, как это круто. Вот только определить, что есть хорошо, а что есть плохо, особенно в кинопроме - не реально. По сути все играется, все поется, все взрывается - так что вещь "рабочая", а деньги мне в магазине могут вернуть только за конкретный брак и поломку. Брак в фильме определить невозможно, т.к. это субъективное понятие, кроме того - эмоциональное. Пусть еще докажут без детектора, что фильм мне реально не понравился, а не просто я решил откатить свои бабки нахаляву.
Пиратство, ИМХО - это то, что позволяет ознакомиться с фильмом не платя деньги за то, не знаю за что, + увидеть кино не избранным, у кого зарплаты выше среднего, а всем слоям. Не знаю, как в той же Америке, а у нас в Украине(ы) сейчас даже средней зарплаты хватает только на квартплату + скудная хавка. О каком кино речь вообще? Далее, сходив в КТ я считаю, что я уже заплатил за фильм. Но чтобы посмотреть его на компе дома - мне опять придется его покупать? Или вариант - не ходить в кт, но купить диск? Цена будет даже меньше. Но без трекеров мне придется дважды платить за один и тот же продукт. В общем, прежде чем осуждать пиратов - пускай придумают адекватную систему оплаты, учитывают зарплаты населения и контролируют качество фильмов. Зажрались
Divozor
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 32.599
100%
russia.gif
Когда же в их планы войдет, перестать брать деньги с потребителей, за рекламу (цифровой контент), своего товара (электричество), и получать за свои труды фиксированную з/п, от своих работодателей (энерго корпораций)...
Alexandrusyk
Ratio: 31.275
100%
Divozor писал(а): Перейти к сообщению
Когда же в их планы войдет, перестать брать деньги с потребителей, за рекламу (цифровой контент), своего товара (электричество), и получать за свои труды фиксированную з/п, от своих работодателей (энерго корпораций)...

Интересно, как ты себе представляешь бизнес-систему с фиксированной з/п?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2