| Автор |
Сообщение |
Mura
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 25.944
88.34%
|
Конечно с юмором подошли к процессу )) вот только, тот кто захочет купить лицуху и так купит, а кто пиратит, тот в подобной ситуации будет ждать патча... так что толку в реале маловато будет от подобной практики |
|
|
 |
Bатниk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.455
33.33%
|
gendalv весьма точно подметил. |
_________________ Ogg vorbis является полностью открытым форматом, его использование является абсолютно бесплатным.
Если раздача долго не закачивается значит у меня временно кривой ip или очередь на закачку не дошла, в обоих случаях просто подождать. Либо проверьте включено ли шифрование, у меня оно включено принудительно.
Фашистов на эшафот, коррупционеров на кичу.
|
|
 |
svv3000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.262
0.65%
|
Так а в чем проблема? В игре есть встроенные читы от разработчиков, которые позволяют "через стены ходить". Даже красивая менюха для них есть по F3. Забиваешь на лифты как таковые и делофф. Они ничего принципиально не решают. Все остальное работает в полной мере. Суть в другом. Надоедает уже ближе к половине достаточно однообразное бродилово/переставлялово и совершенно добивает поиск практически наугад невидимых нормальному глазу "точек для зацепки" лучей и прочего. Это не логика, а тыкание пальцем в монитор. Порадовал лого Portal с обратной стороны луны только! Кстати, тот же Portal прошел с куда бОльшим удовольствием и практически на одном дыхании. Вот чему разработчикам бы поучиться... |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
svv3000 писал(а):  | поиск практически наугад невидимых нормальному глазу "точек для зацепки" лучей и прочего. Это не логика, а тыкание пальцем в монитор. |
Враньё. Все головоломки проходятся вполне адекватно. Описанные выше проблемы возникают только при поиске звёзд и пасхалок, но они необязяательные. |
|
|
 |
svv3000
0.65%
|
Black_Overlord писал(а):  | svv3000 писал(а):  | поиск практически наугад невидимых нормальному глазу "точек для зацепки" лучей и прочего. Это не логика, а тыкание пальцем в монитор. |
Враньё. Все головоломки проходятся вполне адекватно. Описанные выше проблемы возникают только при поиске звёзд и пасхалок, но они необязяательные. |
И не спорю. Почти... В основном, все проходится без особого напряжения мозга и вполне логично/"адекватно", как было замечено. Только "минимальным" прохождением игра же не ограничивается? Это Вам не стометровку на время пробежать, и не галочку поставить - "прошел". К чему тогда вообще звезды и все остальное прочее? К чему три концовки разные? А чтобы не заморачиваться, можно вообще все на читах пройти - быстро и легко. И с головоломками можно не церемониться - достаточно принцип понять и не тратить время на них. Так? Зачем тогда вообще играть? |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.772
Раздал: 55.25 TB
100%
|
Посоны и дивчёнки, если игра заслуживает, то получается как у Тима Шафера: просил на квест 900 тысяч, получил 4 миллиона с лифигом!! Делайте качество и вам отплатят. Всенепременно! |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
svv3000 Причем тут минимальное? Это стандартное прохождение, полностью раскрывающее сюжет и две концовки (надо сказать секретная третья меня разочаровла). А пасхалки - это вообще просто бонус чтобы поржать. В том же портале я вообще не помню такого "секретного" контента.
А говорить что разработчики плохие, из-за того, что ты не смог получить все ачивки - весьма странно. |
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.537
3.17%
|
ОМГ, кряк уже обновили, теперь для каждого процессора - свой. И еще рекомендуют папку с игрой скинуть сюда: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\The Talos Principle\
Сам все так сделал сразу, как установил игру - прошел целиком и без проблем. Вывод: защита - очередной пиар и фуфло. |
|
|
 |
oszs
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.258
100%
|
Игра хоть интересная? |
_________________ Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
|
|
 |
Чеглок
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 32.258
14.09%
|
Nanotronic Кредит, если ты невменяемый тебе не дадут. Это услуга оплаченная государством и финансовыми структурами. Конечно если ты не в США деньги берешь. Помню они Сириус Сема 3 выпускали - так там был не убиваемый монстр. |
|
|
 |
diversant01
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 19.391
Раздал: 1.412 TB
91.96%
|
|
_________________ В связи с санкциями в России весь пиратский софт считается трофейным!!!
И всё таки мне очень жаль, что Псаки из госдепа уволили!!!
|
|
 |
svv3000
0.65%
|
Black_Overlord К чему споры? Я высказал всего лишь свое мнение. А точнее, впечатление от игры. Субъективное! Идея вполне интересна, графика нормальная, механика не страдает, звук тоже ничего... Сначала очень даже интересно, затягивает. Но дальше (лично для меня) становится скучно из-за большого количества по сути однообразных головоломок. Затянуто, на мой взгляд. Не знаю, что вы именуете "пасхалками", но если звезды и сигилы открывают локации (пусть даже и не основные), то это уже не совсем "бонус поржать". Кстати, в Portal (во втором точно, первый уже и не помню) секретных мест не так уж и мало. Но вот ТАМ, это действительно БОНУС - картинки посмотреть и музыку послушать. И на прохождение в целом никак не влияет, в отличие от Талоса. Разработчиков никто (во всяком случае я) не ругает. Сделали вполне сносную игру, со своими плюсами и минусами, как любой другой продукт. И дело тут не в том, что какие-то "ачивки" "не смог" открыть. Из принципа, открыл все. Дело в "нравится/ненравится". И если сравнивать, то у Портала "шарма" больше. Но это лично мое мнение! |
|
|
 |
Genocit
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 38.754
100%
|
Игра прикольная. Моё мнение что проще купить чем ждать патча (что я собственно и сделал). |
_________________ А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян
|
|
 |
SpaceSel
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.79
100%
|
Игры должны быть платными, но цена за них должна быть адекватной. |
|
|
 |
conn258
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.549
2.21%
|
сие пиар - не более. да и не первые они. bohemia в своё время гнула пальцы с триггерами к своей Operation Flashpoint - сломали; скорпиона этого - тоже сломали (сам лично всех сэмов на пиратке прошел); в относительно недавнем "инди"-симуляторе геймдева тоже "хитрый" триггер встроили (игры много пиратили и дохода с них не было) - тоже обошли; недавний SunAge, где плющило меню и горели юниты при наведении на них курсора - сломали (причем ущербные CODEX, что само по себе о качестве "защиты" говорит). в Dead Space 2 на кряке FLT не открывалась дверь, соответственно, по сюжету дальше было не пройти - тоже кто-то запустил пульку, что это, типа, антихак-защита - а оказалось, что просто крякеры с анпак-тулзой своей налажали. были еще подобные "случаи", не помню их все. но суть не в этом: это не метод. ибо если человек (за)хочет купить игру - он ее купит, даже если скачает предварительно с торрента. а если он принципиально за них не платит (не хочет/не может - без разницы), то его всякими антихак-триггерами и навороченными защитами очень-очень сложно будет заставить заплатить. я, например, просто забил на недавние Lords of the Fallen и Dragon Age с новомодной DRM (DA потом заэмулили - но это оказалось такое уг, что я разрабам даже благодарен за эту защиту, ибо мне вагон времени сэкономили: потратил несколько часов всего на это поделие - и удалил это недо-mmo без малейшего сожаления). а с "адекватными ценами" тоже сложно, ибо "адекватное" для всех разное: продавцы за DAI хотят 2 с лишним килорубля, а покупатель готов заплатить (в лучшем случае) только пару сотен - за болванки, на которые пираты нарежут репак пиратки (а чаще это, конечно, бесплатная torrent-edition ^_^). и эти категории никогда во мнении не сойдутся. |
|
|
 |
|
|