Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 043

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Игра Talos Principle запирает пиратов в лифте

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Разработчики "The Talos Principle" придумали изящное наказание для игроков-пиратов. Вместо препятствования запуску игры, игроков запирают в виртуальном лифте.

Ежедневно сотни тысяч копий игр скачиваются с торрент-сайтов. Хотя некоторые пиратские игры тяжело заставить работать, большинство из них запускаются нормально. Свежая игра от Croteam, The Talos Principle, так же запускается без проблем. Несколько дней назад появились пиратские копии, которые на первый взгляд работают вполне нормально. Однако, веселье не длиться долго, ведь разработчики встроили функцию, которая ловит пиратов в ловушку в ходе игрового процесса. "Когда я открыл 2 этаж башни все лифты перестали работать.

Куда бы я не хотел попасть, лифт останавливается на полпути, и я не могу ничего сделать", написал пользователь J.K. на форуме Steam. Этот "баг" озадачил многих пиратов, но скоро стало понятно, что это не просто ошибка игры, а встроенная антипиратская защита. Croteam подтвердила особенность игры, и разработчики должно быть славно посмеялись над удивленными пиратом, написавшем сообщение в форуме. Инструмент оправдал надежды и некоторые из пиратов решили приобрести легальную копию, чтобы иметь возможность пройти игру до конца.

Надо заметить данный опыт не первый у Croteam, три года назад они уже добавили хитрую DRM в Serious Sam, непобедимый скорпион делал прохождение пиратской копии игры невозможным.

Первоисточник
Moriartii
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.083
0%
было бы круто если бы подобную защиту можно было пройти путем нечеловеческих усилилий (жуткое задротство, кооператив и т.д.). Это бы сыграло на руку репутации разработчика =)
Qawer20
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.267
100%
andorra.gif
:смех: а мы по лестнице пойдём на 5й этаж, нам не привыкать
Bio95
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.415
100%
russia.gif
Ой да ладно, небось уже через неделю был выпущен пиратский патч)
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.449
100%
ussr.gif
Qawer20 писал(а): Перейти к сообщению
:смех: а мы по лестнице пойдём на 5й этаж, нам не привыкать

Это точно , наш народ лёгких путей не ищет ! ))

Ratio: 49.79
100%
Кротимоавское DеRьMо всегда доставляло не хуже самих игр. Лично я никогда не покупал игрухи (почти).... всегда качаю их с инета, однако, за такой творческий поход к защите от копирования, как, например, неубиваемый скорпион или лифт готов пожать руку разрабам. :клево:
LiLOF
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.153
0.05%
belarus.gif
вОТ ЕСЛИ БЫ В ЛИФТЕ ЗАСТРЯТЬ С ПРЕКРАСНОЙ ...
tronza
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 38.791
100%
russia.gif
Молодцы разработчики, с фантазией подошли к борьбе с пиратами ))
gans680
Стаж: 12 лет
Ratio: 98.767
100%
ussr.gif
tronza писал(а): Перейти к сообщению
Молодцы разработчики, с фантазией подошли к борьбе с пиратами ))

А что мы тогда тут делаем , тут же весь контент пиратский....... Таких как ты надо отлавливать и на вас списывать все убытки.
gendalv
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.347
0%
пользы от такой защиты никакой, только маркетинг вот с таких новостей, а людям либо пофиг либо байкотировать будут, купят из этих пиратов 1.5 человека

gans680, мифические убытки :смех:, нет абсолютно никаких доказательств, что у нищеброда ВНЕЗАПНО появятся деньги на покупку игр и софта если её не спиратят, но копирасты любят считать "недополученные" миллиарды и наказывать за "воровство" виртуальной "машины", а разрабы качественных и популярных игр спокойно в деньгах купаются, ведь 3 пирата порекомндуют игру 1 непирату и тот купит :супер!:
OffLog
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.738
100%
kazakhstan.gif
Прикольно однако!
Как уже отметили выше - такая защита - не больше чем ПР-ходовка.

Давно уже разработаны другие более лучше работающие методы защиты :)

По мне, так правильно было бы определить для разрабов массу (в кол-ве проданных лицензмй) - после которой гама становилась бы бесплатной для всех желающих!

К примеру, хочешь погамить первым - покупай лицуху!
Заработали\Продали на акуенную сумму денех - всё гаму в свободное плаванье для масс.

Вот тогда будет и развитие - у разрабов, и адекватный рейтинг у гам.
dodg7777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 21.229
100%
russia.gif
защита работает если в лифт сел.пешком можно дальше играть?
Сушеный
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
Вот разработчики дауны, просто быдло. По-моему только идиоты сейчас продают свои игры. Все уже поняли, что больше можно заработать на продаже внутриигровых предметов. Все игры в 21 веке должны быть бесплатными.
Nanotronic
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.517
16.85%
ussr.gif
Сушеный писал(а): Перейти к сообщению
Вот разработчики дауны, просто быдло. По-моему только идиоты сейчас продают свои игры. Все уже поняли, что больше можно заработать на продаже внутриигровых предметов. Все игры в 21 веке должны быть бесплатными.

Разрабы тоже хотят кушать :)

Вот представь, ты получил бесплатно чайник. Зато каждый раз, когда будешь кипятить воду, будешь делать микроплатеж.
Удобно? :)))

Лучше купить товар и потом не доплачивать, чем попасть в "рабство".

То же самое с кредитами - бабло бесплатно дали, а ты потом выплачиваешь в разы больше....
trixyz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.505
Раздал: 3.741 TB
21.68%
Сушеный писал(а): Перейти к сообщению

при этом все "фри"туплей игры - дерьмище.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3