Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 019

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Голландии Google грозит штраф

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
silvercord
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.668
12.64%
GoogleClean 2014 v5.0.000 Build 114 - программа для защиты личной информации, которая собирается при регистрации пользователя в различных продуктах от Google, таких как Google Google Desktop, Google Chrome, Google Picasa, Google Earth и Google Toolbar и др.
При регистрации в сервисах Google генерируется уникальный ID, который передается в Google, в результате чего Google знает, какие сайты вы посещаете, что ищете в Интернете и т.д. GoogleClean предотвращает сбор таких конфиденциальных данных и отключает их передачу, очищает отслеживание Cookies, удаляет всю персональную информацию, хранящуюся в кэш-памяти, обеспечивая тем самым надежную защиту. При этом утилита не влияет на функциональность продуктов Google.
Программа имеет простой интерфейс, разобраться в котором достаточно легко. Все инструменты рассортированы по вкладкам, имеющиеся функции сопровождаются небольшим описанием и принципом действия.
Активация после установки.
P.S. Не юзал, потому не могу быть уверенным в этой программе.
dexgun
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.469
2.38%
Тот кто хоть раз пользовался нормальным файрволлом с полной защитой, знает что данные воруют все крупные разработчики, по-мимо прочего во всех современных операционных системах внедряются скрытые виртуальные сетевые устройства (что-то типа наподобии того что можно видеть при установке vmware, только эти будут скрыты от просмотра) и низкоуровневая виртуальная машина которая в свою очередь не обнаруживается антивирусникам и таким образом даёт полный и анонимный доступ к компьютерам пользователей.
Сушеный
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.005
1.85%
Опять параноики в теме. Все за вами следят и точка, только разница лишь в том с какой целью, по мне уж лучше пусть гугл следит и не трогает, чем следит Microsoft хваленый клубом (да он следит тоже), приходит в квартиру с автоматами и снайперскими винтовками и грабит мою квартиру, называя это конфискацией за "нелицензионное ПО".
descent89
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.847
21.7%
У многих с детства осталось раздутое ЧСВ, как же все хотят о вас все знать. Не бойтесь, если серьезные дяди заинтересуется вами, то пробьют инфу в любом случае)
Danno7
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.873
6.25%
russia.gif
Сижу через впн, меняю ip не реже раза в сутки, полная очистка браузера после каждой сесии, все пароли в голове, смарт включается по необходимости, а так лежит с вытащенной батарейкой, на кармане телефон с двумя симками ,причем вторая оформлена не на меня, и ее номер только у пары близких людей, идя домой смотрю нет ли левых машин у подъезда, без холодняка из дома вообще ни-ни, садясь в лифт еду на этаж выше чтобы проверить не пасут ли у двери.
mirchon

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.547
8.44%
russia.gif
да ) можно бояться слежки, агентам, сотрудникам сбу, или крупным дельцам у которого большие денежные патоки, но когда об этом думает каждый 2 это забавляет..
И правильно выше написано если нужно то найдут ,, могут и без интернета,, и смотря какую ценность представляет данный субъект :подмигивание:

Ratio: 13.256
0.09%
russia.gif
mirchon писал(а): Перейти к сообщению
если нужно то найдут ,, могут и без интернета,, и смотря какую ценность представляет данный субъект :подмигивание:

Джек Ричер так не думает :D
artdiddy
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.188
100%
russia.gif
Да что им мешает этим сверх гигантам написать супер шпионский модуль, вшить его в ОС, и ни кто об этом никогда не будет знать. Я бы так написал: да кому вы все там сдались? Если им надо они итак достанут о вас любую информацию, и персональную, а если уж сильно им надо будет, фальсифицируют и покажут по центральному тв (шутка). И что вы будите делать? побежите жаловаться? кому? Думаете кто то на вас обратит внимание? раз вы там прочитали много статей что какие то пользователи где то там кого то засудили и у вас то же получиться, боюсь вам утрут нос скорее. Вот пробегаю взглядом изредка комментарии, и создается у некоторых впечатление будто у них есть выбор... С Новым Годом Всех Пользователей nnm-clubа!
Kipr12s
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 43.316
100%
uk.gif
DaNick_J писал(а): Перейти к сообщению
а у меня был сперт аккаунт майл.ру в облаке было столько данных :плач:
напиши в тех поддержку, там они попросят данные регистрации и если есть какая либо часть ответа на секретный вопрос, а так же что за файлы там хранились, хранятся, возможно спросят и про письма примерное их содержание, а так же пробьют ip адрес, т.к. в основном он постоянный а высветится чужой. Это и будут доказательства что за пару часов тебе восстановят.
Mik77
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.382
100%
latvia.gif
Гуглофоны шпионят в пользу Гугла, огрызки в пользу Apple, Nokia в пользу Microsoft и т.д. Надо либо "не раскрывать душу" своему гаджету, либо забить "и пусть эти уроды подавятся!", а лучше купить обычный "безмозглый"телефон, который не надо заряжать раз в день.
Правда, браузеры тоже шпионят, провайдеры хранят логи, ОПСОСы тоже, жизнь теперь такая, избежать этого можно только уйдя в тайгу.
Aleiv
Ratio: 20.712
100%
pirates.png
Danno7 писал(а): Перейти к сообщению
Сижу через впн, меняю ip не реже раза в сутки, полная очистка браузера после каждой сесии, все пароли в голове, смарт включается по необходимости, а так лежит с вытащенной батарейкой, на кармане телефон с двумя симками ,причем вторая оформлена не на меня, и ее номер только у пары близких людей, идя домой смотрю нет ли левых машин у подъезда, без холодняка из дома вообще ни-ни, садясь в лифт еду на этаж выше чтобы проверить не пасут ли у двери.

А как подходите к двери подъезда и какой рукой открываете дверь? =)
corsul
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.687
100%
nautilus_a писал(а): Перейти к сообщению
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
Однажды устанавливая браузер из плей маркет, ужаснулся.
Программа хотела видеть и знать всё обо мне. И отменить это было никак нельзя. Как и 99% других программ оттуда. Вот например зачем калькулятору знать моё местоположение и разрешение на включение камеры в любое время?
Вспомнил с ностальгией windows mobile и при первом же удобном случае продал свой смартфон.
Купил себе обычный недорогой телефон и радуюсь как ребёнок.

параннннной весЧь такааааая ...

смотреть на это дело нужно так - вы получаете продукт безплатно за что платите своей инфо (кого это не устраивает могут "Купил себе обычный недорогой телефон и радуюсь как ребёнок."

блин,грустно все..Вы когда нибуть пользовались банкоматами и терминалами сбербанка?Там имеется вся информация о плательщиках.ФИО,адрес,рассписанные суммы платежей-я вот к примеру никогда не платил через сбербанк,был очень удивлен когда сунул платежку за газ и он мне выдал всю инфу про меня...
А вообще совет всем нормальным людям,которых здесь некоторые дети зовут параноиками,используйте ТОР-пусть и не 100% защита,но всякие жулики все-таки не смогут прочесть ващи даннные.
Кстати -любой мобильный телефон,кроме блэк берда,также в открытом доступе.
L-Exile
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.39
6.2%
honduras.gif
[Хочу Знать], я конечно понимаю что Microsoft не сильно лучше, но я постепенно перехожу на их серивисы
Сушеный
Ratio: 19.005
1.85%
L-Exile писал(а): Перейти к сообщению
[Хочу Знать], я конечно понимаю что Microsoft не сильно лучше, но я постепенно перехожу на их серивисы

Да это еще хуже. гугл хотя бы своей слежкой вашу жизнь не задевает, как microsoft.А вот Поносова задела Microsoft слежкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2