| Автор |
Сообщение |
AniDuber
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.463
4.18%
|
Нафига за ВПН платить, когда есть хороший, бесплатный и без ограничений от Пиратской бухты, пусть сам сайт их не работает, но ВПНка вполне даже жива) |
|
|
 |
Nkek
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.835
100%
|
clubs777 Мало того, что программа муторная, так ещё к Hulu.com нет возможности через неё подключиться. |
|
|
 |
Hella666bf
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6566.428
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Вообще Канада та еще дыра. Не потому, что север.. там много выходцев из России, включая царскую Россию и СССР. Выходцы, скажем так, не обладающие уважением и любовью к тем, от кого они ушли. И это я пытаюсь говорить культурно ) Канаду не за что уважать, иными словами. Но теперь тем более: продавились под копирастами. А жаль.
|
Так тут же пишут, что масса народа в Канаде ринулась на vpn. А что, в Штатах разве не более сурово с копирастами? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: AniDuber писал(а):  | Нафига за ВПН платить, когда есть хороший, бесплатный и без ограничений от Пиратской бухты, пусть сам сайт их не работает, но ВПНка вполне даже жива) |
А можете ли посоветовать, как этим воспользоваться? Меня интересует будущее захода на сайт нашего клуба и скачки, если вдруг заблокируют что-нибудь, и я пока ничего такого не применяла. |
|
|
 |
gftem
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 979.113
0%
|
|
 |
metalhead95
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.158
26.87%
|
Многие из VPN стоят на учете легавых.Иначе власть никогда не даст добро на создание таких сервисов,крышующих жуликов и мошенников! Правоохранительные органы из-под земли достанут мошенника при необходимости,для них VPN это шелуха от семечек. |
|
|
 |
s300pmu1
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.316
100%
|
| Цитата: | Канаду не за что уважать, иными словами. |
Своеобразная логика стоит за этим высказыванием. ) Тем не менее, на 2013 год | Цитата: | Canada among top three best places to live in new quality of life ranking |
| Цитата: | Нафига за ВПН платить, когда есть хороший, бесплатный и без ограничений от Пиратской бухты, пусть сам сайт их не работает, но ВПНка вполне даже жива) |
Скорость\надежность? Толку от него сейчас? Там пока, как бы сказать... Пустовато. | Цитата: | Правоохранительные органы из-под земли достанут мошенника при необходимости,для них VPN это шелуха от семечек.
|
Смотря что вы собираетесь делать. Если вы будете координировать полеты на самолетах сквозь небоскребы - да, найдут. А если качать фильмы - соотношение затрат и результатов пока не айс. Да и "ловят" на скачивании не правоохранительные органы, а копирасты, у которых пока, слава Богу, таких ресурсов нет. Так что сначала будут ловить незащищенных. Простая аналогия: автосигнализация тоже обходится за пару минут знающим человеком, но угоняют преимущественно либо незащищенные машины, либо защищенные, но под заказ, т.е. вызвавшие особый интерес. В остальных случаях та же ситуация - соотношение затрат и рисков и результата делают угон неинтересным. Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:Ну и под конец, я просто оставлю это здесь: Пять лучших VPN-сервисов http://geektimes.ru/post/244290/Особую ценность (в отличие о некоторых сайтов :ъ) составляют комментарии к статье во ссылке. |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.314
100%
|
AniDuber писал(а):  | Нафига за ВПН платить, когда есть хороший, бесплатный и без ограничений от Пиратской бухты, пусть сам сайт их не работает, но ВПНка вполне даже жива) |
Пиратский броузер - это на самом деле tor броузер с вставленным ссылками на разные торрент трекеры. Это не VPN и качать через это нельзя. Качаться будет все равно напрямую с собственного IP |
|
|
 |
bah_denis
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.814
100%
|
Hella666bf писал(а):  | Что такое этот vpn? У меня провайдер netbynet и вид связи у них называется Vpn. ...
|
Гнать поганой метлой таких горе-"провайдеров", которые для ОБЛЕГЧЕНИЯ СВОЕЙ жизни, осложняют жизнь своим пользователей. У нас в Питере таких клоунов(провайдеров) с vpn-ами давно не осталось. Многие(пользователи) из дома не только в "вконтыкте" торчат, а подключаются к рабочим компам и серверам по РАБОЧИМ вопросам, а это VPN. Это для физ. лиц, а про фирмы даже никто и заикаться не будет - удаленные подключения к офисному оборудования ВСЕ на vpn, если конечно не "студент-суповик" сети админит.  |
|
|
 |
Stepnoivolk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.493
100%
|
gekxs писал(а):  | для личных целей лучше взять vds и уже самостоятельно накатить туда vpn. Процесс не сложный у совсем дятла(который всеже умеет пользоваться гуглом) на это уйдет не больше трех часов. Причем стоить это будет примерно тех же денег. |
Ага, заодно и сайт замутить, раздавать пиратский контент, при этом зарабатывая на рекламе  |
|
|
 |
dvasunin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 87.748
100%
|
PirateBay рекомендует(овал): https://www.frootvpn.com/ Было бесплатно |
|
|
 |
право12
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.738
0%
|
dvasunin писал(а):  | |
Да и сейчас бесплатно |
|
|
 |
torfed
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.616
0%
|
gekxs писал(а):  | для личных целей лучше взять vds и уже самостоятельно накатить туда vpn. Процесс не сложный у совсем дятла(который всеже умеет пользоваться гуглом) на это уйдет не больше трех часов. Причем стоить это будет примерно тех же денег. |
Не подскажете где можно почитать про установку vpn и какой именно программный комплекс обеспечит службу vpn на vds. И еще какой иностранный vds сервис посоветуете? |
|
|
 |
Hella666bf
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6566.428
100%
|
bah_denis писал(а):  | Hella666bf писал(а):  | Что такое этот vpn? У меня провайдер netbynet и вид связи у них называется Vpn. ...
|
Гнать поганой метлой таких горе-"провайдеров", которые для ОБЛЕГЧЕНИЯ СВОЕЙ жизни, осложняют жизнь своим пользователей. У нас в Питере таких клоунов(провайдеров) с vpn-ами давно не осталось. Многие(пользователи) из дома не только в "вконтыкте" торчат, а подключаются к рабочим компам и серверам по РАБОЧИМ вопросам, а это VPN. Это для физ. лиц, а про фирмы даже никто и заикаться не будет - удаленные подключения к офисному оборудования ВСЕ на vpn, если конечно не "студент-суповик" сети админит.  |
Не могли бы разъяснить, в чём состоит "горе" от этих провайдеров как наш нетбайнет, чем они облегчают свою жизнь и какими провайдерами пользуются те, кто из дома на работу подключаются? Я выбрала нетбайнет за относительно более высокую скорость (сейчас у меня 80 мбит/с и по тарифу может повышаться до 100) при сравнительно дешёвой оплате (650 р), я подключалась в 2011 г. Тогда у меня был ещё другой провайдер с постоянным IP, медленнее, дороже и чаще вырубался. Другого выбора в районе не было. Я сидела года 2.5 на обоих провайдерах, потом бросила тот с постоянным IP, к-й медленнее и дороже. Роутер я купила по рекомендации работников этой фирмы (Нетбайнет) ASUS и они мне его настраивали, вроде всё сделано правильно и нет способов сделать иначе, но раз в 2 дня примерно, интернет вырубается на короткий миг, потом восстанавливается, этого мига хватает, чтобы все окна игры ММОРПГ на 2х компьютерах (обычно их 7) дисконнектятся от игрового сервера.  Но я не знаю какого здесь другого и лучшего провайдера можно выбрать. (это Москва, Гагаринский р-н). Ещё вопрос, по теме приватности: Вчера проверялась на вирусы прогой Advanced System Care, вирусов не было, она только нашла 2 файла, один из которых кейген, другой переводит игру в 32-битную версию, это нужные файлы и я поставила их в белый список. Сегодня проинсталлировала Тор. После этого просканировала C: - прога нашла 2 подозрительных файла - Rootkit C:\Windows\System32\drivers\{9edd0ea8-2819-47c2-8320-b007d5996f8a}Gw64.sys Adware.SwiftBrowse.L Detected C:\Windows\System32\drivers\{9edd0ea8-2819-47c2-8320-b007d5996f8a}gw64.sys Adware.SwiftBrowse.L Detected C:\Windows\System32\Comparevers.exe=>(7z o)=>odin.exe Trojan.Generic.10072998 Detected - случайно, не являются ли эти файлы файлами Тора? (А Тор случайно не является ли Thor, что вместе с Одином, из Скандинавской мифологии?) |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
s300pmu1 В рейтинге "лучшее место для рождения" Канада стоит по прихоти продажных контор. Вот рейтинг России сейчас понизили - бред это, ничего там не изменилось. И рубль обвалили недавно не объективные факторы, а спекулянты на бирже, и кто-то очень хорошо заработал на этом. Зри в корень, как говорится! Канада приютила у себя ненавистников России - за одно это ее уже нельзя воспринимать нормально. Речь идет о большой общине бандерлогов. |
|
|
 |
|
|
|