Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 375

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Resident Evil / Biohazard (2015) [Multi] (1.0) SteamRip R.G. Игроманы [HD REMASTER]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Resident Evil / Biohazard

Дата выхода: 19 января 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Игроманы

Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский
Локализация: -/-
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 20 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD.

В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
  • Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
  • Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
  • Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
  • Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
  • Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
  • Новое управление
  • Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
  • Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube

• Версия игры - v1.0
  • Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры

[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Resident Evil HD Remaster.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.5 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2015 01:06:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Psyhopate
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.972
4.55%
russia.gif
Если у кого на ноутах слайдшоу, когда ноут не помойка.. рекомендую заглянуть сюда: http://forums.playground.ru/resident_evil/optimizatsiya_v_re_remake-850058/
Надеюсь админы ссыль пропустят, ибо проблема действительно есть.
Если вкратце - игра подхватывает встроенную видеокарту, вместо главной. Не знаю, как с Radeon'ом, но с NVidia именно так и было, пока не заставил систему подсовывать игре НЕ встроенную через панель инструментов. До этого намучался с видеонастройками, никакие минималки не помогали... а тут почти на максималке спокойно пошел гамать ;)
mindw0rkkk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.996
61.57%
uk.gif
У меня белый курсор мыши виден, подскажите как убрать !?
Error 37
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.18
100%
mindw0rkkk писал(а): Перейти к сообщению

никак, проблема массовая. будем фикс ждать.
aleksey_subotin
Ratio: 11.36
14.24%
Такая ситуация может кто знает, как защищаться от собак, в оригинале все было легко, а тут нападение собаки стабильно смерть, она сразу же с разбегу валит Джил на землю и как бы все, кнопка действия не робит, пробовал сто раз, она тупо не встает, просто дохнет и все, кто знает что это за какашка такая?
sevedzh
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 99.848
Раздал: 88.21 TB
100%
russia.gif
Поставил, посмотрел на черный экран. Погуглил, выяснилось, что просто необходим fix от CODEX. Скачал, повесил систему... Подожду лучше от R.G. Механики или Fenixx. Еще ни разу не подводили.

14.24%

просто мышкой убери курсор в правую часть экрана, во время игры он больше появляться не будет!
serg600
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 36.698
10%
ukraine.gif

УБИРАЕТСЯ элементарно прогой - nomousy.

http://files.webfile.ru/d652a1f890a483070827eb43de3af739
turetsky
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.497
27.59%
вылетает
aleksey_subotin
14.24%
Насчет собак так никто и не ответил, паходу дела в руках должен быть дополнительный нож или электрошокер, если его нет то собаки грызут сразу насмерть !
lordik6
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.607
3.13%
ukraine.gif
вылетает через каждые 5 минут игры
Andrei007-47
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.42%
ussr.gif
Да не мелите чушь, если вас собаки сразу валят, вы просто поставили самый сложный уровень наверно, там ведь есть меню выбора и то не сразу, если у вас жизнь чистая, они не завалят
Насчёт видюхи, ну у меня geforce 9500, ну и что, всё идеально работает на двух ядерном, правда fps пришлось убрать с 60 на 30 и настройки средние поставить, чтобы игра не плавала
Если игра вылетает, всё дело в таблетках
1 codex меня вообще направил на стим игра не запускалась хотя стим был выключен
2 3 dm сплошные вылеты
3 только от ali заработала но я уже не помню какая эта версия у меня была скачана качал несколько
То есть при вылетах есть смысл переустановить игру с другой таблеткой
А насчёт графы между Will и этой версией, ничего такого я не заметил, всё то же самое, ну может быть сглаживание слегка получше и что то ещё, надо у сына спросить, он играет на максимальных настройках на другом компьютере
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2