| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Resident Evil / Biohazard
Дата выхода: 19 января 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1
- Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна. - Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
- Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
- Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
- Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
- Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
- Новое управление
- Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
- Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Скриншоты:
Видео:

- Версия игры - v1.0
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
|
|
|
|
 |
Psyhopate
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.972
4.55%
|
Если у кого на ноутах слайдшоу, когда ноут не помойка.. рекомендую заглянуть сюда: http://forums.playground.ru/resident_evil/optimizatsiya_v_re_remake-850058/Надеюсь админы ссыль пропустят, ибо проблема действительно есть. Если вкратце - игра подхватывает встроенную видеокарту, вместо главной. Не знаю, как с Radeon'ом, но с NVidia именно так и было, пока не заставил систему подсовывать игре НЕ встроенную через панель инструментов. До этого намучался с видеонастройками, никакие минималки не помогали... а тут почти на максималке спокойно пошел гамать  |
|
|
 |
mindw0rkkk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.996
61.57%
|
У меня белый курсор мыши виден, подскажите как убрать !? |
|
|
 |
Error 37
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.18
100%
|
mindw0rkkk писал(а):  | У меня белый курсор мыши виден, подскажите как убрать !? |
никак, проблема массовая. будем фикс ждать. |
|
|
 |
aleksey_subotin
Ratio: 11.36
14.24%
|
Такая ситуация может кто знает, как защищаться от собак, в оригинале все было легко, а тут нападение собаки стабильно смерть, она сразу же с разбегу валит Джил на землю и как бы все, кнопка действия не робит, пробовал сто раз, она тупо не встает, просто дохнет и все, кто знает что это за какашка такая? |
|
|
 |
sevedzh
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 99.848
Раздал: 88.21 TB
100%
|
Поставил, посмотрел на черный экран. Погуглил, выяснилось, что просто необходим fix от CODEX. Скачал, повесил систему... Подожду лучше от R.G. Механики или Fenixx. Еще ни разу не подводили. |
|
|
 |
aleksey_subotin
14.24%
|
mindw0rkkk писал(а):  | У меня белый курсор мыши виден, подскажите как убрать !? |
просто мышкой убери курсор в правую часть экрана, во время игры он больше появляться не будет! |
|
|
 |
serg600
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 36.698
10%
|
УБИРАЕТСЯ элементарно прогой - nomousy. http://files.webfile.ru/d652a1f890a483070827eb43de3af739 |
|
|
 |
turetsky
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.497
27.59%
|
|
 |
aleksey_subotin
14.24%
|
Насчет собак так никто и не ответил, паходу дела в руках должен быть дополнительный нож или электрошокер, если его нет то собаки грызут сразу насмерть ! |
|
|
 |
lordik6
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.607
3.13%
|
вылетает через каждые 5 минут игры |
|
|
 |
Andrei007-47
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.42%
|
Да не мелите чушь, если вас собаки сразу валят, вы просто поставили самый сложный уровень наверно, там ведь есть меню выбора и то не сразу, если у вас жизнь чистая, они не завалят Насчёт видюхи, ну у меня geforce 9500, ну и что, всё идеально работает на двух ядерном, правда fps пришлось убрать с 60 на 30 и настройки средние поставить, чтобы игра не плавала Если игра вылетает, всё дело в таблетках 1 codex меня вообще направил на стим игра не запускалась хотя стим был выключен 2 3 dm сплошные вылеты 3 только от ali заработала но я уже не помню какая эта версия у меня была скачана качал несколько То есть при вылетах есть смысл переустановить игру с другой таблеткой А насчёт графы между Will и этой версией, ничего такого я не заметил, всё то же самое, ну может быть сглаживание слегка получше и что то ещё, надо у сына спросить, он играет на максимальных настройках на другом компьютере |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|