| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Resident Evil / Biohazard
Дата выхода: 19 января 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Локализация: -/- Версия: 1.0Тип издания: Лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1
- Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна. - Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
- Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
- Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
- Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
- Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
- Новое управление
- Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
- Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Скриншоты:
Видео:

- Версия игры - v1.0
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
|
|
|
|
 |
nwones
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.411
100%
|
Bloodik91 писал(а):  | русик ожидается? |
Да. |
|
|
 |
freamir
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.025
0%
|
|
 |
Dugara
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.005
84.51%
|
Какого?... Я эту первую часть в HD прошел уже год назад примерно,если не больше...Причём тут HD remaster? По скринам почти ничего не изменилось.Ну или может я просто не графонодрочер... Там вроде ещё и ZERO была в HD,обе части в одно и тоже время проходил.
P.S. Вспомнил,та называлась "Remake"...Тупо из интереса скачаю,поиграю,если надо пройду на 5 раз. |
|
|
 |
Lexx0418
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.884
16.13%
|
Максиум что вы могли пройти это на эмуляторе геймкуба обе игры, в HD и на пк их в помнине тогда даже еще не было |
|
|
 |
duguzh09
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.523
9.41%
|
Я помню мне было лет 10 когда я играл в первую часть и боялся каждого шороха в игре, сейчас мне 26 и ситуация не изменилась) |
|
|
 |
aleksey_subotin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.36
14.24%
|
В общем объясняю, играл в эту игру на эмуляторе dolphin достаточно на хорошем компьютере, и могу сказать следующие, играть на эмуле в нее как бы можно было, все терпимо, но, можете со мной даже не спорить, 60fps на эмуле не получаются, хоть ты об стену убейся видно что графа например вот на порту лучше в хрен знает сколько раз, графика на эмуле быа замыленая, небольшие лаги, подвисания, все это бесило конечно, но это же эмуляция! В эмуляторе куча настроек, но любой шаг в сторону производительности и все, пиипец, либо играть было невозможно либо вылеты и баги! Ждем Zero ! мне игра очень понравилось, и я бы даже не пожалел денег ее купить, но не стану этого делать по следующим причинам, игра на ПК должна была быть уже как минимум несколько лет назад, в итоге выпустили ее хрен знает на чем, и нет русской локализации, так что Capcom извиняйте, продаете игрушку в РФ, будьте так любезны! The Evil Within вышел с поддержкой русского языка, без помощи всяких там 1ass и прочего сброда, такие дела  |
|
|
 |
Dugara
84.51%
|
Вот как раз эмульную,выложеную как под ПК я и играл ( Resident Evil Remake / Обитель Зла Римейк [En] (P/Emul) 2002 | MarkusEVO) 12 лет прошло,чтоб улучшили немного графон и переместили игру на ПК? :D Хотя мне как фанату нравиться. |
|
|
 |
Andrei007-47
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 167.648
Раздал: 111.3 TB
91.42%
|
То же самое, играл на дольфине, первый раз конечно играл в далёком 98 году, впечатления незабываемые, да и сейчас переигрываю на эмуле 1.8.0 |
|
|
 |
Dugara
84.51%
|
Нет ну объясните мне...Какие 16 гигов? На что? На более красивое пламя от свечей? или на пару костюмов при выборе персонажей?(Ну ладно мувики,молчу) Та же самая что и 2002 года,чуть-чуть(!По мне дак так же) улучшенная прорисовка и всё. Может туда ещё засунули Zero? Так как в плане прохождения нового я не нашел. Простите бомбануло,но выдавать игру 2002 года за Ремастер 2015...это уж слишком. Они бы лучше Биохазард 1.5 доделали,порадовали бы фанатов в том числе и меня. |
|
|
 |
artosan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.534
76.47%
|
почему она так долго ставится, при этом после установки весит меньше чем дистрибутив на 4гб? да, еще пришлось папку переименовывать с роликами в 00. |
|
|
 |
Psyhopate
Ratio: 3.972
4.55%
|
Обалденный инсталлер, автор подскажи пожалуйста чем сделано и где можно раздобыть хоть немного приближенный и похожий скин на тот, что в этой раздаче? Красотень и комфорт! |
|
|
 |
andry251
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.632
100%
|
игра супер релизеру отдельная благодарность претензий никаких к игре нет всё отлично ждём русик |
|
|
 |
aleksey_subotin
Ratio: 11.36
14.24%
|
Dugara писал(а):  | Нет ну объясните мне...Какие 16 гигов? На что? На более красивое пламя от свечей? или на пару костюмов при выборе персонажей?(Ну ладно мувики,молчу) Та же самая что и 2002 года,чуть-чуть(!По мне дак так же) улучшенная прорисовка и всё. Может туда ещё засунули Zero? Так как в плане прохождения нового я не нашел. Простите бомбануло,но выдавать игру 2002 года за Ремастер 2015...это уж слишком. Они бы лучше Биохазард 1.5 доделали,порадовали бы фанатов в том числе и меня. |
вот про размер не знаю, я думаю это не с проста, ведь архитектура консольки и компа немного так отличаются, графика могу точно сказать в разы лучше чем на wii. Я тут увидел что была еще Zero то-ли на nintendo 64 то-ли на Game Cube но графика там существенно отличалась! |
|
|
 |
romezsok
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.468
0.2%
|
Приветствую, подскажите как тут стрелять, правой кнопкой поднял оружие, а левая не стреляет? Может чего не так делаю? |
|
|
 |
|
|