Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Max Payne
Дата выхода: 23 июля 2001 Дата выхода в России: 23 октября 2009 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. CatalystЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Логрус, / Tycoon Studio / NoRG Версия: 1.05Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Pentium III 500 MHz
- Оперативная память: 128 Мб
- Видеокарта: с поддержкой DirectX 7.0
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 1,4 Гб
Таблетка: Вшита (DEViANCE)Описание:Бывший полицейский Макс Пейн в одночасье потерял все. Его семья погибла от рук наркоманов, затем его обвинили в убийстве его друга и начальника, вдобавок ко всему на него обозлилась мафия, которой кто-то сообщил, что Макс был внедрен в одну из банд и собирал информацию для полиции... Все против него, и Пейну остается только одно – продолжать мстить всем, кто приложил руку к его несчастьям. Ему уже нечего терять, он агрессивен, резок и не оставляет за спиной врагов. - Криминальная драма. Шутер с детально продуманным детективным сюжетом, главная роль в котором принадлежит игроку;
- Игра в реальность. Первая видеоигра, в которой был использован кинематографический эффект замедления времени - bullet time, а также представлено интерактивное окружающее пространство, что обеспечило невиданную прежде реалистичность происходящего;
- Индивидуальный подход. Уровень сложности игры определяется автоматически; поведение виртуальных противников зависит от возможностей игрока.
Скриншоты:
- Ничего не вырезано;
- Игровые архивы перепакованы;
- Звук обработан для совместимости с Win Vista +;
- Вшиты русификаторы текста от Логрус и Tycoon Studio;
- Вшиты русификаторы озвучки от Логрус, Tycoon Studio и NoRG;
- Опциональная возможность установки фикса для широкоформатных разрешений (by ThirteenAG);
- Возможность не скачивать определенные архивы:
- data-logrus.catalyst - русская озвучка от Логрус;
- data-tycoon.catalyst - русская озвучка от Tycoon Studio;
- data-city.catalyst - русская озвучка от NoRG;
- Время установки - 3 минуты.
- RePacked by R.G. Catalyst
- Релиз от
|
|
|
|
|
ka4ek92
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.034
100%
|
Aleksey818181 писал(а): | так я его и не смог пройти в далеком 2002(03) на моем атлон 1100+. застрял в пылающем доме. то ли версия была кривая |
я там тоже застревал просто такой геймдизайн что малость непонятно куда бежать надо но потом спустя несколько лет прошел и оно того стоило игра шикарная, со временем она для меня даже лучше второй части стала с тех пор перепрохожу макса раз в год |
|
|
|
blackiboy
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.848
77.61%
|
bibop-ne1 писал(а): | |
Благодарю друг, мне помог твой пример! |
|
|
|
Sanyok792
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 169.469
100%
|
Игра просто висит в процессах, режим совместимости, создание батника и прочее не помогают! |
|
|
|
lemurRUS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.981
26.49%
|
Windows 8.1 Pro 64-bit, полёт нормальный. Перевод от NoRG лучший. |
|
|
|
niwralg
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 111.628
100%
|
Все работает как швейцарские часы. Win7 x64. Ностальгия! |
|
|
|
bolid777
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 584.573
100%
|
Sanyok792 писал(а): | Игра просто висит в процессах, режим совместимости, создание батника и прочее не помогают! |
Аналогично, Win 8.1. Танцы с бубном не помогли... |
|
|
|
BigSem
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.466
Раздал: 43.36 TB
100%
|
Win10x64 - вылетает после заставки, нигде не висит. совместимость не помогает |
|
stviva
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.784
100%
|
Если в пути к дистрибутиву есть русские буквы (например, ..\Downloads\Игры\Max Payne\setup.exe) — установка выдаёт ошибку.
Решение проблемы — перенести папку с дистрибутивом куда угодно, где нет русских букв, то бишь кириллицы, в пути. Или переименовать папку из Игры в Games, например. |
|
|
|
BigSem
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.466
Раздал: 43.36 TB
100%
|
stviva писал(а): | Если в пути к дистрибутиву есть русские буквы (например, ..\Downloads\Игры\Max Payne\setup.exe) — установка выдаёт ошибку. |
Я писал о запуске игры, а не установки, кириллицу, в принципе, не использую, по старой привычке |
|
helguera3
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.153
0%
|
озвучка Логрус не соответствует оригинальной озвучке от 1с, у меня есть диск от 1с (2001года), там совсем другая озвучка и голос макса в ней самый лучший! |
|
|
|
Lynch942
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.827
0.25%
|
просто нужно скачать последнюю версию widescreen fix и всё заработает на вин 10. |
|
|
|
Sinerus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.36
0%
|
у меня вместо видео вставок (не комиксов) чёрный экран, звук работает. С бубном танцевал, widescreen fix качал. есть ещё идеи?
p.s. всё заработало. не знаю как, возможно после перезагрузки пк. |
|
|
|
Nodeseos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.358
100%
|
bibop-ne1 писал(а): | |
Спасибо, а так раньше режимы совместимости всякие ... и без толку. Как заявил автор таким методом многие игрушки оживут. Для удобства копипаста, пишу текстовый здесь: Создаем в папке с игрой bat файл с текстом: start /affinity 1 MaxPayne.exe pauseДалее запускаем. Где MaxPayne.exe - название вашего exe файла (вашей "любой?" старой игры), affinity - указывает на то что нужно использовать только одно ядро. (Метод домногоядерной эры) Win 8.1x64 |
|
|
|
kibalchysh
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.521
42.62%
|
Win 10 x64 сначала не запустилась, bat файл не спасал
Через Max Payne Loader в оконном режиме пошла |
|
|