| Автор |
Сообщение |
tomddf
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.874
100%
|
Островной писал(а):  | теперь перешел на другой видео сервис, там без проблем |
И куда же? |
_________________ Самое важное качество программиста - формализация.
Матан - это когда невероятно сложные вычисления нехитрой математической магией сводятся к простому сложению нескольких чисел меньше 10.
|
|
 |
maxad
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.515
100%
|
necromant-76 писал(а):  | Меня тоже интересуют в основном, такие видео, но проблема в том, что их стали блокировать из-за используемой музыки. |
Оп-па... так вот наверное почему некоторые видео со временем становятся в плейлистах Deleted...  |
|
|
 |
Максим_1995
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 736.431
100%
|
| Цитата: | вой электроинструмента и лязг металла |
Надо как-нибудь, на досуге, запатентовать! |
|
|
 |
Kachay_k_chay
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.256
0.09%
|
maxad писал(а):  | Codename87 писал(а):  | Ютюб превратили в настоящее гомно |
Кому как. Для меня там нужного столько, что мне и не пересмотреть никогда. |
Странно, а для меня это гомно, где я никогда не находил для себя что либо действительно интересного  Даже адекватного фильтра сортировки нету. Охото посмотреть что нить не старое, а он видео 10-15 летней давности сует  |
|
|
 |
maxad
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.515
100%
|
Максим_1995 писал(а):  | | Цитата: | вой электроинструмента и лязг металла |
Надо как-нибудь, на досуге, запатентовать! |
Cannibal Corpse же!  |
|
|
 |
Руслан В
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.878
Раздал: 761 GB
100%
|
|
 |
eragon396
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
|
Не знание закона, не освобождает от ответственности.
Вы когда на youtube/google регистрировались, вы приняли определённые правила и соглашения. То что вы их пролистали, не прочитали - это ваши проблемы.
К примеру делаете вы обзор (Let's play и т.д.) программы/игры, если вы на этом видео зарабатывать не будете (монетизация) ни каких претензий к вам не будет.
А вот если хотите зарабатывать (включить монетизацию) тут нужно спрашивать разрешения у разработчиков/компании этой программы/игры. К сожалению не все разрешают монетизацию!
Выражаясь проще, программу/игру вы не покупаете полностью, а скорее берете в бессрочную аренду на определённых условиях. У некоторых компаний на определённый срок (Adobe как простой пример).
Музыка тут youtube и раньше удалял видео (просто не так активно). Нельзя "взять" любую музыку и вставить в своё видео, определённые требования нужно выполнить! А именно придерживаться стандартов Creative Commons!
И тут уже зависит от лицензии, то ли можно просто взять музыку, то ли нужно указывать автора этой музыки, или нельзя монетизировать или изменять музыку.
Ребята, закон, свои права и порядки нужно знать. Уж лучше самим кого-то законами задавить, засудить, чем ныть, вот обидели, вот ещё что-то. |
|
|
 |
dmbereg
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.116
100%
|
tomddf писал(а):  | Островной писал(а):  | теперь перешел на другой видео сервис, там без проблем |
И куда же? |
Я последнее время видео, которое для ЮТубы может стать подозрительным, кладу ВКонтакт и потом встраиваю на сайтах. Всё хорошо работает вроде бы. Хотел поначалу видео.маил.ру начать использовать, но там с ихними "мирами" не хочу трахаться. У наших, надеюсь, не будет так крышу рвать насчёт каких-то никому не понятных авторских прав. |
|
|
 |
gans680
Стаж: 12 лет
Ratio: 98.767
100%
|
dmbereg писал(а):  | tomddf писал(а):  | Островной писал(а):  | теперь перешел на другой видео сервис, там без проблем |
И куда же? |
Я последнее время видео, которое для ЮТубы может стать подозрительным, кладу ВКонтакт и потом встраиваю на сайтах. Всё хорошо работает вроде бы. Хотел поначалу видео.маил.ру начать использовать, но там с ихними "мирами" не хочу трахаться. У наших, надеюсь, не будет так крышу рвать насчёт каких-то никому не понятных авторских прав. |
Ха смешной ты однако , в ВК из за авторских прав не меньше блокируют , даже до порнухи добрались  |
|
|
 |
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
|
gans680 писал(а):  | Да ладно котик , лапу положили на гимны России , СССР и т.д. |
А что, Иоганн Пахельбель и Фредерик Шопен решили предъявить Александрову претензии за нарушение авторских прав?  |
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
|
|
 |
miamia
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.08
100%
|
 ну у каждого кота свое уникальное мурлыкание как и голоса живых существ и никогда не повторяются и распознаются мозгом даже гвалте миллионов звуков .запатентовать можно лишь звуки скажем своего кота или храпа но не кошачье мурлыкание или блеяние барана или человеческую речь азбуку и тд.такие претензии вполне соответствуют посягательству на собственность те грабеж.любое очень крупное сообщество легко может противостять таким наездам на здравый смысл и свободы нанимая сотни даже очень дорогих адвокатов .даже гугол не имеет таких денег как миллиарды пользователей.я отдал бы последние деньги на встречный иск о возмещении морального ущерба всем пользователям интернета хоть ради прикола. |
|
|
 |
|
|