Поводырь / The Guide (2014) SATRipПроизводство: Украина, Pronto Film Жанр: Военный, драма, приключения
Режиссер: Олесь Санин Актеры: Джефф Баррелл, Станислав Боклан, Антон Святослав Грин, Ирина Санина, Александр Кобзарь, Андрей Билоус, Фёдор Стригун, Олег Примогенов, Джамала, Максим Стоялов
Описание: «Закрой глаза. Смотри сердцем». Украина, тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно положил глаз красный комиссар. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб. Фильм о любви, верности, подлости и предательстве.
Продолжительность: 01:53:19 Качество видео: SATRip Язык озвучки: Язык - русский, украинский, английский (диалоги на трёх языках) Субтитры: Украинские на англоязычную речь (отдельным файлом)
Тяжелое, сильное кино, спасибо. Опять же, не для всех.
Алекс-14
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.367
9.51%
Сел сегодня посмотреть "такой классный фильм". Скажу сразу, хорошие фильмы люблю. Точнее с хорошей игрой актеров, нормальным достоверным сюжетом. Сразу царапнуло, что скорее всего будут жутко хулить Россию, голодомор,... Я не ханжа, знаю о "перегибах" тех лет по всему СССР. Вся страна хлебнула от репрессий, но я не ненавижу Грузию за Сталина. Здесь же уже с первых минут становится ясно, как -суки губили ридну Украину. Неприятно как-то. Огромный минус, что фильм без русских субтитров на украинском языке. То что я понимал 1-2 слово из 10 не прибавляло настроения. Огромная просьба раздающему указать, что фильм недублирован и полностью без перевода. Не смог всё ЭТО смотреть, непонятно и немного противно, выключил через 20 мин., может и раскаюсь позже в этом, но вряд ли.
himaks2009
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.651
0%
фильм понравился, рекомендую к просмотру однозначно!
wlfdislfw
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.677
0%
царя верните! при царе немцы у нас няньками работали, а сейчас наоборот!
dey18
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.053
Раздал: 5.24 TB
100%
Язык - русский, украинский, английский (диалоги на трёх языках) Так все-таки: русский, украинский, английский как понять?
soultalker
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.766
4.82%
самый обычный, если не сказать - никакой, скучный фильм. поражает, что комментаторы не знают элементарного английского и не могут понять, что говорят на украинском, что тоже элементарно. да там и нет каких то сложных и затянутых диалогов. от фильма ничего сверхъестественного не ожидал и не получил.