| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
Hero of the Kingdom II Вы и Ваша сестра нашли укрытие в небольшом рыбацком поселке. Но и тут начинаются проблемы. Пираты угрожают королевству, а Вашу сестру украли.
Дата выхода: 20 февраля 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: Приключенческая ролевая стратегия Официальный сайт: lonelytroops.com hotk2Разработчик: Lonely Troops Издатель: Lonely Troops Издатель в России: -/- Релиз от: UnleashedЯзык интерфейса: Русский, английский , французский, немецкий , испанский,турецкий Язык озвучки: -/- Локализация: Tatiana Kalincova Версия: 1.01Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows XP, Vista, 7, 8 минимальная конфигурация CPU 1.0 GHz, RAM 1 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0 HDD 300 MbТаблетка: ВшитаОписание:Плыви на самые далекие острова, освободи свою сестру и победи пиратов. Наконец-то, вы вместе со своей сестрой нашли укрытие в маленьком рыбацком поселке. Вскоре появились новые заботы. Угроза неуловимых пиратов бросает тень на все королевство. Твоя любимая сестра была похищена пиратами и унесена далеко в неизвестные края. У тебя нет другой возможности, как выбраться в поход, чтобы освободить ее. Ты должен быть храбрым. Ты будешь странствовать на конец света, будешь помогать людям, выполнять задания, получать новые знания и искать сотни новых и полезных вещей. - Найди прекрасную неведомую страну и плыви на далекие острова.
- Помогай людям и выполняй много интересных заданий.
- Научись мастерству рыболова, охоты и сбора урожая.
- Найди сотни полезных и спрятанных вещей.
- Добейся вплоть до 48 достижений.
Скриншоты:
Видео:
|
| [NNM-Club.me]_Hero.of.the.Kingdom.II.RIP-Unleashed.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Фев 2015 14:54:27 |
| Размер: |
71.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 106)
|
| Поблагодарили: |
434 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Фев 2015 14:54:51 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wadesf
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 51.109
100%
|
гениальное, как всегда, очень просто |
|
|
 |
kepmake
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.008
0.2%
|
Vasilisiya писал(а):  | Не могу найти инструменты кузнеца. Помогите |
на экране где сломанный мост к маяку, справа рядом со столбом и на экране где сопсна сам кузнец, справа у камня. Игра вообще не рпг и не стратегия ни разу, обычный такой кликай ищи . |
|
|
 |
aglichev2
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.145
100%
|
Я тоже не могу. Набор пилок нашел а набор плоскогубцев нет. Кто мне тыкнет пальцем где эти плоскокубцы лежат?? А то я все локации начиная с площади и заканчивая крепостью общелкал, нету и все тут. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: kepmake писал(а):  | Vasilisiya писал(а):  | Не могу найти инструменты кузнеца. Помогите |
на экране где сломанный мост к маяку, справа рядом со столбом и на экране где сопсна сам кузнец, справа у камня. Игра вообще не рпг и не стратегия ни разу, обычный такой кликай ищи . |
Где кузнец какой камень??? Какой столб? скриншот в студию плизз. |
|
|
 |
aglichev2
100%
|
Люди! Ну хоть кто нибудь! Ну подскажите мне где находятся эти драные плоскогубцы! Я уже задолбасля их искать. А еще я не могу найти запертый сундук и золотые доспехи. А так я игру прошел) |
|
|
 |
BrykAlien
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.692
44.05%
|
Та же проблема. Плюс не могу выполнить квест - найти мужа на Запретном побережье. Вроде бы я там встречал какого-то мужика, он у меня саблю попросил и сьебался с ней. Но квест не выполнен. Т.к. сохранений нет, то я [Хочу Знать] как повторить. Пы.Сы. Инструменты кузнеца нашёл, как добрый товарищ сверху подсказал, но даже с подсказками - они незаметные!!! |
|
|
 |
klasspacan
Ratio: 4.844
16.43%
|
Странно, игра при запуске выдала ошибку: --------------------------- Ошибка --------------------------- An error has occured during the game execution.
Log messages:
Control-C hit --------------------------- ОК ---------------------------
Ctrl+C нажал, но никакой лог в буфер не скопировался. Кто встречал такую ошибку, подскажите, как лечить? |
|
|
 |
aglichev2
100%
|
BrykAlien писал(а):  | Vasilisiya писал(а):  | Не могу найти инструменты кузнеца. Помогите |
Та же проблема. Плюс не могу выполнить квест - найти мужа на Запретном побережье. Вроде бы я там встречал какого-то мужика, он у меня саблю попросил и сьебался с ней. Но квест не выполнен. Т.к. сохранений нет, то я [Хочу Знать] как повторить. Пы.Сы. Инструменты кузнеца нашёл, как добрый товарищ сверху подсказал, но даже с подсказками - они незаметные!!! |
Это был другой. Справа на лугу лежит сапог. После возвращения с этим сапогом к его жене нужно с веревкой и исцеляющем зельем вернутся на берег. Дальше думаю сам разберешься. |
|
|
 |
LED91
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 154.184
0%
|
я тоже((( помогите! может это баг ну в упор я их не вижу вообше не где! |
|
|
 |
BrykAlien
Ratio: 33.692
44.05%
|
aglichev2 писал(а):  | BrykAlien писал(а):  | Vasilisiya писал(а):  | Не могу найти инструменты кузнеца. Помогите |
Это был другой. Справа на лугу лежит сапог. После возвращения с этим сапогом к его жене нужно с веревкой и исцеляющем зельем вернутся на берег. Дальше думаю сам разберешься. |
Спасибо! Всё получилось  |
|
|
 |
Lankama
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 73.616
100%
|
Спасибо, доолго ждала ее) |
|
|
 |
aglichev2
100%
|
Не могу найти 1 гирю и 1 запертый сундук( |
|
|
 |
Odarka
Ratio: 13.024
100%
|
Ребята, помогите, кто прошел игру. То же не могу найти инструменты. Обшарила уже все локации. никак не соображу- где же инструменты брать?  |
_________________ Чистая совесть-признак плохой памяти.
|
|
 |
cbapog1985
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.295
7.41%
|
прошёл всё. выполнил все ачивки кроме компоса Перси |
|
|
 |