Автор |
Сообщение |
Ultraman ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.476
100%
|
American McGee's Scrapland/Хроники Химеры (L)[Полностью на Русском](2005)
Год: 2005 Тип издания: L Жанр: Action/Adventure/Racing Язык интерфейса: Только Русский Дата выхода: 4 ноября 2004 года Дата выхода в России: февраль 2005 года Разработчик: MercurySteam EntertainmentИздатель: Enlight SoftwareЛокализатор: AkellaИздатель в России: AkellaОфициальный сайт игры: ОткрытьРусский сайт игры: открытьЗащита: StarForce (ТаблЭтка внутри) Системные требования:Минимальные : Windows 98 SE/ME/2000/XP Pentium III 1 Ггц 256 Мб ОЗУ 3D-ускоритель с 64 Мб памяти Свободное место - 2 ГБ Описание:Главный герой игры - робот-гуманоид по имени Ди-Тритус Дебрис решил прекратить свои скитания по Вселенной и в кои-то веки найти постоянную работу. Для этой цели он решает посетить Химеру - главный город планеты роботов Scrapland. Однако он даже не подозревает, в какой безумный круговорот событий его вовлечёт судьба-злодейка... Особенности игры: Установка и запуск: Скриншоты:
От себя: Игра действительно хорошая, сюжет на высоте и есть над чем посмеяться, прошёл игру 7 раз. Время раздачи: Утро-день-вечер. Ночью не могу |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
LexShaman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.183
12.7%
|
Latd вот вот, тоже самое, а почему [Хочу Знать]. У меня установленная занимает 1.5гб. |
|
|
|
Ultraman ®
100%
|
Latd честно говоря [Хочу Знать] но если не файлами а дисками то просит и 2 диск можт автоматом файлы находит zomboko ничем не отличается, всё есть |
|
|
|
Kavu
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.444
71.79%
|
такая же ситуация как у Latd... может завтра попробую записать на болванки файлы и посомтреть что будет в таком случае) |
|
|
|
Ultraman ®
100%
|
Ребят не знаю в чём дело у меня работает |
|
|
|
ksabby
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.923
100%
|
Latd LexShaman у меня тоже самое
Подскажу, как запустить эту глючность. Заходите в папку Video и переименовываете все без исключения файлы vds, в том числе в папке Russian. Теперь можете запускать игру. Просмотреть эти видео файлы можете отдельно например через Неро-проигрыватель. Обидно, что так , но много в игре не потеряете, там достаточно других видеовставок. Симпатичная игрушка. |
|
|
|
Leonlarin
Ratio: 1.929
100%
|
The same чёрный экран и музыка. |
_________________ Neutral Evil.
|
|
|
Necroscope
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.981
100%
|
Latd писал(а): | да даже если так то зачем там второй диск? и после устоновки запускаю (при этом носиди ваткнул) чёрный икран и звук заставки слышно но не видно и всё потом всё зависает! | +1 |
|
|
|
Kavu
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.444
71.79%
|
ksabbyспасибо, переименование видео помогло теперь все работает) |
|
|
|
LexShaman
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.183
12.7%
|
Большое спасибо дружище, заработало! |
|
|
|
Bersy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
Смотрю и никак не могу понять, почему у меня Scrapland DVD занимает? Если кому надо, могу зарелизить... |
|
|
|
ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
|
Bersy зарелизь коль тут не понятно, то работает то нет. |
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
|
|
|
Bersy
100%
|
ZeaLoT_oF_WaRОк. Сделаю. Игрушка на самом деле классная. Было бы время, прошел бы еще раз. |
|
|
|
PicaSSO
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
Игра видимо коряво работает с КейЛайтом - удалите кодек пак и все будет идти норм.
Добавлено спустя 28 минут 34 секунды:
Звуковой перевод убогий, кстати. Качаю английскую версию, дабы оставить только титры на русском. |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
|
Asmohatta
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.274
15.6%
|
PicaSSO писал(а): | Игра видимо коряво работает с КейЛайтом - удалите кодек пак и все будет идти норм.
|
Реально с кейлайтом не работает. снес и все ништяк. Спасибо за игруху. Уважаю Американ Мак Гии. |
|
|
|
Bersy
100%
|
|
|
|
|