The Talos PrincipleДата выхода: 11 декабря 2014 Дата выхода в России: 11 декабря 2014 Жанр: Adventure (Puzzle), 3D, 1st Person Официальный сайт:The Talos Principle
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: -/- Релиз от: Let'sPlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: -/- Версия: Build 250610 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / Windows 7 Процессор: Quad-core 3.0 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: DirectX 11-совместимый, 1 Гб (nVidia GeForce 480 GTX, AMD Radeon HD 5870) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 8 Гб Звуковая карта: DirectX9.0c-совместимая
Таблетка: Присутствует (SSE)
Описание: The Talos Principle - это философская головоломка с видом от первого лица от студии Croteam, создателей легендарной серии Serious Sam, написанная в соавторстве с Томом Жубертом (FTL, The Swapper) и Йонасом Киратзесом (The Sea Will Claim Everything). Словно пробудившись от глубокого сна, вы оказываетесь в странном, диковинном мире, полном древних руин и сложных машин. По воле своего создателя, вам предстоит решить ряд непростых головоломок и выбрать, стоит ли полагаться на веру или задать себе сложные вопросы: Кто ты? Каково твоё предназначение? И что исходя из этого ты собираешься делать?
Преодолейте более 120 головоломок в необычном и прекрасном мире.
Отвлекайте дронов, управляйте лазерными лучами и даже манипулируйте временем, чтобы доказать свою ценность или найти выход.
Погрузитесь в историю о человечности, технологиях и цивилизации. Ищите подсказки, стройте теории и определяйтесь с собственными выводами.
Прокладывайте собственный путь в нелинейном мире игры, по-своему решая головоломки.
Но запомните: выборы имеют последствия, и кто-то всегда следит за вами.
На обеих таблетках лифт застревает между 2-ым и 3-им этажом.
_________________ Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
iceban писал(а):
Mr_Romizz Красные сигилы ерунда, вот 30 звезд собрать это проблема. Игра длинная. Я потратил 30 часов чистого времени, собрал все, концовки все))) В игре есть счетчик времени. upd не надо лезть под турели надо по лестнице. Шар тормознуть в конце, когда он пройдет турели и забрать куб.
спасибо добрый человек, правда я уже глянул прохождение на ютьюб, видимо надо было просто остановиться и прийти туда в другой раз. решение было простое, как два байта переслать
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 57 секунд:
почитал про игру, застряв (как и остальные) между 1 и 2 этажом. кто не в курсе, описываю, почему НЕ НАДО качать эту раздачу =(
ubisoft достойно защитили игру. по сути, если игра официально куплена, у каждого пользователя появляется свой тип *.exe, запускающего игру, зависящий от типа процессора в системе пользователя. поэтому без танцев с бубном тут не обойтись. кто непременно хочет покорячиться и поэкспериментировать - пожалуйста, выбирайте свой тип процессора тут https://www.mediafire.com/folder/621dk2lx57vab/TTP_V220996. мне игра очень понравилась, подумываю не мучиться и купить.
atibatin
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.939
100%
Все нормально работает, лифт не застревает, спасибо за релиз.
Blex812
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 53.199
100%
Лифт не работает, подскажите, что не так сделано. Пробовал: 1. Взломанную версию Steam006: а. путь в "Program files(x86)\..." - не работает лифт, b. путь в установщике по умолчанию "C:\Games\..." - не работает лифт. 2. Взломанную версию SSE: Не работают сохранения от прошлой взломанной версии (хотелось бы их перенести из папки "c:\Users\...\257510\"). Лифт, честно говоря, не пробовал в этой версии.
Заранее благодарю!
iceban
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.351
100%
Blex812 В случае проблем попробуйте запустить не последний, а предпоследний сзйв. В этой версии разрабы отключили защиту по проверке проца (фикс проца не нужен). Но осталась проверка правильности пути установки (в папку common).
Blex812
100%
iceban писал(а):
Blex812 В случае проблем попробуйте запустить не последний, а предпоследний сзйв. В этой версии разрабы отключили защиту по проверке проца (фикс проца не нужен). Но осталась проверка правильности пути установки (в папку common).
К сожалению, не помогло. Интересно, что кряк SSE хранит сохранения совсем в другом месте: "c:\Users\...\Roaming\SmartSteamEmu\remote_257510\". Я понял, что сохранения не подходят от одного кряка к другому.
Кстати, с кряком SSE у меня лифт тоже не работает. Товарищи, у меня одного эти проблемы?
Простите, братья-пираты, но придется мне лицензионную купить. Надеюсь, пожизненно меня не забанят здесь за такое.
clu13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.247
100%
На windows xp прет
iceban
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.351
100%
Blex812 Ну не знай Ранее я полностью и без единой проблемы прошел репак Хоттабыча. Сейчас интереса ради поставил этот релиз на офисную машинку (проц G1820, видеокарты нет). Опять проблем не вижу - Элохим разговаривает, лифты ездят как положено, в логах игра не ругается - Content OFFICIAL. Что я делаю не так ? Создал заранее в в Program Files (x86) папки Steam\SteamApps\common, указал целевой папкой common. Таблетка дефолтная Steam006&sam2k8. Сэйвы падают по пути \AppData\Local\LumaEmu_SteamCloud\LumaEmu\257510. Кстати игра отлично работает на слабых машинах. Встройка Селерон Хасвелл дает 30 кадров (разрешение 1600х900, настройки автоопределение 3 раза Низко, кэш Средне). Заметил интересную особенность релиза - если из папки с игрой выкинуть бонус-контент, то она (папка с игрой) полегчает на треть
Очень странно, что администратор удаляет мои сообщения. Она напрямую относятся к раздаче.
У меня проблема с лифтом и в одном, и в другом кряке. Есть ли у кого-либо похожие проблемы?
Gadavre
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.933
32.26%
Кто прошел полностью этот стимрип напишите в тему, чтобы другие игроки знали, что игра проходима и правильно взломана.
_________________ Иногда, чтобы найти точку опоры приходиться шагать в пропасть, да, глупо, но глупее нискончаемо долго искать того, кто знает путь, ведь в поиске может пройти вся жизнь...
SteadFasTIK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.036
100%
Blex812 писал(а):
Очень странно, что администратор удаляет мои сообщения. Она напрямую относятся к раздаче.
У меня проблема с лифтом и в одном, и в другом кряке. Есть ли у кого-либо похожие проблемы?
Когда ехал с 1 на 2 этаж тоже застрял лифт, загрузка последнего сейва не помогала.
Попробовал совет от:
iceban писал(а):
После этого лифт спокойно доехал.
Blex812
100%
Хм, странно. Отчего же тогда у меня не работают кряки?..
pofigizt
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 35.275
0%
Игра до конца не взломана, через пару уровней застреваешь в лифте. Игра интересная, пойду куплю на стиме.