The Talos PrincipleДата выхода: 11 декабря 2014 Дата выхода в России: 11 декабря 2014 Жанр: Adventure (Puzzle), 3D, 1st Person Официальный сайт:The Talos Principle
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Издатель в России: -/- Релиз от: Let'sPlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: -/- Версия: Build 250610 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / Windows 7 Процессор: Quad-core 3.0 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: DirectX 11-совместимый, 1 Гб (nVidia GeForce 480 GTX, AMD Radeon HD 5870) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 8 Гб Звуковая карта: DirectX9.0c-совместимая
Таблетка: Присутствует (SSE)
Описание: The Talos Principle - это философская головоломка с видом от первого лица от студии Croteam, создателей легендарной серии Serious Sam, написанная в соавторстве с Томом Жубертом (FTL, The Swapper) и Йонасом Киратзесом (The Sea Will Claim Everything). Словно пробудившись от глубокого сна, вы оказываетесь в странном, диковинном мире, полном древних руин и сложных машин. По воле своего создателя, вам предстоит решить ряд непростых головоломок и выбрать, стоит ли полагаться на веру или задать себе сложные вопросы: Кто ты? Каково твоё предназначение? И что исходя из этого ты собираешься делать?
Преодолейте более 120 головоломок в необычном и прекрасном мире.
Отвлекайте дронов, управляйте лазерными лучами и даже манипулируйте временем, чтобы доказать свою ценность или найти выход.
Погрузитесь в историю о человечности, технологиях и цивилизации. Ищите подсказки, стройте теории и определяйтесь с собственными выводами.
Прокладывайте собственный путь в нелинейном мире игры, по-своему решая головоломки.
Но запомните: выборы имеют последствия, и кто-то всегда следит за вами.
Запустилась на 8.1 пока проблем не заметил, причём идёт даже без видеокарты, на core i5 2500k запустилась.
memfius
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
разговоры бога, и надписи на стенах есть?
artplan12
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.619
Раздал: 27.28 TB
100%
Если после запуска игры у вас серый экран, то попробуйте перезапустить "от администратора", мне помогло
Dr Nobody
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 26.161
69.23%
Какая же она вторичная и переоценённая. Portal без порталов, вменяемого сюжета и удобных сохранений. Вся восхваляемая философия так же заезжена и вторична, как и геймплей. Пейзажи хоть и приятно выглядят, но невероятно однообразны, а задачки похожи одна на другую за очень редкими исключениями. Нужна головоломка от первого лица - Antichamber в помощь, а на это творение лучше не тратить времени.
stealth_zte
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 171.853
Раздал: 245.1 TB
100%
memfius писал(а):
разговоры бога, и надписи на стенах есть?
Есть и надписи и разговоры бота, всё на русском языке, только в настройках нужно по менять.
Dark_XSM
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 136.707
Раздал: 36.96 TB
100%
Недоломали игрушку, лифт останавливается между первым и вторым этажами
А игра прикольная, можно и купить со скидочкой.
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
игра понравилась!! может быть, конечно, она и несколько однообразна в плане геймплея, но задачки одна другую не повторяют, а философская составляющая - вообще самый смак! для тех, кто любит не очень сильно поломать голову и кого увлекает тема ИИ - мои рекомендации. играл пока что всего-то часа полтора без спешки, всё нравится. инди на то и инди. графика - не итан картер, но зато отлично тянет на максимум на слабых машинах типа моего динозавра. 4 из 5.
opium6
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.031
44.32%
а зачем ее сюда то засунули?! Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
3eyes
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
iKogep
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.951
Раздал: 6.671 TB
100%
Кто-нибудь прошел ломаную версию? Или опять где-нибудь застряешь из-за хитрой защиты?
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.263
42.4%
зря я сказал про несложные задачки, ой зря... те сигилы, которые красного цвета, порой достать (или я такой тупой?) просто нереально сложно. игра длинная настолько, насколько это вообще возможно. так и не смог пройти миссию "дорога смерти", - куб на шар это понятно, а вот как быть с пушками? одной "выключалки" на 4 пулемёта - не получается никак. наскоком, как я понял, не пройти ни одно место в игре ( подскажите решение пожалуйста. это где-то в блоке Б.
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.382
54.88%
Как игра?
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
iceban
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.351
100%
Mr_Romizz Красные сигилы ерунда, вот 30 звезд собрать это проблема. Игра длинная. Я потратил 30 часов чистого времени, собрал все, концовки все))) В игре есть счетчик времени. upd не надо лезть под турели надо по лестнице. Шар тормознуть в конце, когда он пройдет турели и забрать куб.