Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) HDRipПроизводство: Великобритания, США / Black Bear Pictures, Bristol Automotive Жанр:триллер, драма, Военный
Режиссер: Мортен Тильдум Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл
Описание фильма: 1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха — Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер. Дата мировой премьеры: 29 августа 2014 Дата российской премьеры: 5 февраля 2015, «Централ Партнершип Classic» Релиз от: Продолжительность: 01:54:13 Качество видео: HDRip Перевод:Дублированный (чистый звук) Субтитры: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров:Русский, Английский
Фильм очень мощный и достоин своих наград, Беня Камбербэтч - таки очень талантливый парень. Всем ищущим социальную или политическую подоплеку - не смотреть ваще. Мир держится на гениях. Спасибо за релиз.8/10.
Оказывается, вот кому обязаны победой - аутиступедику. Фильм на 7, только из-за актеров.
TExz
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.842
0.2%
mel1in писал(а):
И тем как сложилась жизнь, и сколько потеряла наука изза гомофобии.
А ты не думал с правильной точки зрения? Сколько потеряла наука и он лично, из-за того что оно не мог держать в узде свои наклонности и не бросать вызов окружающим, демонстрируя их?
Мнение :"я такой, какой есть, принимайте меня таким" - удел подростков и душевнобольных. Первых лечит жизнь, вторых врачи.
Gyrch2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.291
100%
_________________ El pueblo unido jamás será vencido
Пока мы едины, мы непобедимы
dorofey1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.225
0.25%
Ну вот. Опять бриты со своей анальной национальной идеей. Нет бы сделать акцент на то, что чувак внес огромный вклад в науку, посвятил жизнь служению родине... нет, главное, что он жертва гомофобии! Тошнит уже от этой европейской толерантности. Выродились и деградировали.
nightish
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.423
0%
Фильм о том, как британский гомосек подсказывал Сталину как правильно побеждать.
Альберт Тимашев
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.658
0%
Кому интересно, я смонтировал версию этого фильма для семейного просмотра, из которой удалил все сцены, где идет речь о гомосексуализме. Фильм стал короче на 20 минут, но, на мой взгляд, очень сильно выиграл от этого - стал гораздо позитивнее и более жизнеутверждающим
В фильме сказано что Энигму захватили поляки и передали британцам хотя я где то читал что захватили ее Русские моряки точнее ее достали с потопленного корабля водолазы и честно поделились всей информацией с союзниками. бритты постоянно вставляли нам палки в колеса на протяжении всей истории а тут еще и гомики смотреть про гомосеков фильм не приятно