| Автор |
Сообщение |
PokerDens ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.419
7.46%
|
Fallout: Nevada
Оригинальная игра: Fallout 2 [движок]Дата выхода оригинальной игры: 30 сентября 1998 Дата выхода: 10 марта 2015 Жанр: RPG Официальный сайт: fallout-nevada.ucoz.ruРазработчик: BlackDesigner, Rekrut, Kerb & Co, Алексей Трофимов композиторИздатель: Community Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Русский Версия: 1.00Тип издания: Независимая модификацияСистемные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU 500 MHz, RAM 64 Mb VRAM 4 Mb, DirectX HDD 1.2 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:Едва только стихло эхо войны, как люди вновь начали вгрызаться в выжженную землю, готовые соперничать в приспособленности и выживаемости с любым биологическим видом, пережившим ядерный холокост. Вам повезло - ваши предки пережили все ужасы войны в одном из убежищ штата Невада, и теперь вы с согражданами готовы выйти на поверхность во всеоружии. А впрочем... повезло ли? Эта земля не ждет человека, уже опалившего ее однажды адским пламенем ... И единственный выход, которой видит ваше руководство - отгородиться от нового мира барьером охранных технологий, комплект для создания которого и поручено найти именно Вам. Но может, изоляция сделала Вас неподготовленным к опасностям Пустоши? И натыкаясь на немногие очаги новой цивилизации, сможете ли вы сделать выбор в конфликте, где каждая из сторон по-своему права? Ведь даже от действий одного человека может зависеть судьба целого поселения... Или может будет проще устраниться и сосредоточиться на поисках технологий для родного убежища? Стены которого тоже могут скрывать мрачные тайны... Никто не ответит на эти вопросы, кроме Вас. Анархия, разруха, обман и насилие отныне станут Вашими спутниками. И главное помните - Вы сами выбираете свою судьбу в Пустоши... - Сюжет раскрывает предысторию Города Убежища, известного по игре Fallout 2.
- Центральное значение отведено не боям, а квестам, историям и вселенной Fallout.
- Высокая степень аутентичности локаций.
- Новая карта мира: 12 крупных пунктов на карте мира и 12 новых спешл энкаунтеров.
- Небольшое количество черного и сортирного юмора.
- Атомсферный саундтрек.
"Fallout: Nevada" - это фанатский любительский приквел к серии Fallout. В его основе лежит проработка историй и игровой вселенной, а не "тупое мочилово" и развлекуха. Проект ориентирован на узкую аудиторию. Разрабатывается на движке Fallout 2 со всеми вытекающими из этого неудобствами.
Fallout: Nevada не является переименованным клоном оригинала, не является сборкой чужих идей или модов, не является дополнением к оригинальной истории. Это полноценная конверсия, которая заимствует лишь часть типовой графики и движок оригинала, а 90% всего контента (скрипты, сюжет, диалоги, персонажи, локации и т.д.) созданы с нуля специально для данного проекта.
Скриншоты:
Видео:
- Офицальное издание от авторов модификации.
|
|
|
|
|
 |
xoxmodav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.787
7.75%
|
Melbot, ты просто либо слишком юн, либо поздно начал играть, либо просто фанат смешанных жанров с RPG. Fallout 1 и 2 - это классика жанра и нетленный шедевр, а линейка Fallout от Bethesda скорее требования современного рынка и моды. |
|
|
 |
Петак
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 196.036
0%
|
Может подскажет кто, из играющих, куда пропадают вещи? Причем ладно бы еда-вода, разумно вроде, а вот оружие-патроны, причем не используемые, как то ставит в тупик. |
|
|
 |
efimca
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.641
100%
|
Как изменить разрешение экрана? |
|
|
 |
nicwinx
Стаж: 17 лет
Ratio: 99.323
Раздал: 413.9 TB
100%
|
efimca писал(а):  | Как изменить разрешение экрана? |
В меню выбрать пункт "Меню - Настройки экрана" |
|
|
 |
efimca
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.641
100%
|
В меню нет "Настройки экрана" |
|
|
 |
Kaimen
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Вопрос по прохождению. Я наверно чего-то не понимаю, но как в первой же миссии снять данные с терминалов, находящихся на горе? Подняться по лестнице не вариант - персонаж не дотягивается. На ютубе есть только прохождение старых билдов, где главному герою помогают сопартийцы, подсаживая его. В последней версии, взятой непосредственно с сайта проекта (видимо, идентична раздаваемой тут) это не работает. Кто-то сталкивался? |
|
|
 |
shapo76
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.264
0.9%
|
Надо наводить мышкой на терминал и нажимать левую кнопку мышки, чтоб появилось доп. меню и выбрать флэшку или поставить её как оружие, и в меню боя щёлкать на неё и терминал. В машине есть верёвка, а дальше на территории есть лопата. |
|
|
 |
Kaimen
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
| Цитата: | В машине есть верёвка |
Это в ржавых обломках, которые в классике всегда были просто декорациями? Сейчас проверю. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Проверил. Поразительное дело. Те кто играл в оригинальные фалауты знают, что в машинах ничего быть не может. Я почти с выхода играю, и для меня эта задача была неподъемной. Показал приятелю, который Ф1-2 проходил наверное раз 200, он точно так же не смог найти никакой веревки. Считаю - гениальное геймдизайнерское решение, которое многое говорит о создателях. Заставлять игрока с первых шагов испытывать такую фрустрацию, ну чтобы он просто плюнул и всё стёр, это выше всяких похвал. | Цитата: | на территории есть лопата |
Лопату вот тоже кстати не вижу. P.S. За помощь спасибо. Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Нашел "лопату". Оказалось что это упавший дорожный знак. У кого будут проблемы - он лежит в нижней части экрана, на асфальтовой дороге. Найти практически невозможно. Не забудьте выкрутить яркость в игре на максимум. Понятно почему знак упал... http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-NSFW-fail-1942358.jpegРешение создателей мода сделать карту ночной достойно всяких похвал - я чуть не потерял последнее зрение, при своих минус 5. В целом - пока впечатление отрицательное. Люди не хотят чтобы в их игру играли, в связи с чем создают игроку всяческие препятствия. |
|
|
 |
Andr1an0
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.561
30.4%
|
Melbot да [ерунда] твой новый фаллаут, я тебе как человек который прошёл фаллаут 2 пару лет назад, могу сказать, т.е. без всяких там настольгических переживалок про большие деревья и зеленную траву |
|
|
 |
baz1levs
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.053
0%
|
Skeptik писал(а):  | Win7x64 небольшие проблемы с графой... Будто в некоторых местах текстуры не отображаются, а вместо них шум. В игре в заставке и т.п. Проблемы в системе - понятно, ибо когда я сделал скрин и вставил его в растр, получилось следующее:
Это стартовая локация, на самом деле, всё, что на скрине черное, я вижу нормально, все текстуры, а то, что белое в игре у меня как шум. Сталкивался кто с подобным? Помогите советом. Видюха Nvid GF GTX 560 Ti |
Та же сама проблема, с той же самой видюхой... может, именно в ней проблема? |
|
|
 |
pahanxcop
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 110.254
100%
|
Про графику: из папки !SFall_Nevada скопировать оба файла в корень с игрой. В файле ddraw.ini в разделе [Graphics] выбрать Mode=5 и ниже прописать нужное разрешение.. Игра будет идти в окне, но с пропорциями и правильной расцветкой  з.ы. а вообще для желающих, нужно погуглить на тему SFall для Fallout! Под спойлером оба эти файла |
|
|
 |
baz1levs
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.053
0%
|
pahanxcop писал(а):  | Про графику: из папки !SFall_Nevada скопировать оба файла в корень с игрой. В файле ddraw.ini в разделе [Graphics] выбрать Mode=5 и ниже прописать нужное разрешение.. Игра будет идти в окне, но с пропорциями и правильной расцветкой  з.ы. а вообще для желающих, нужно погуглить на тему SFall для Fallout! Под спойлером оба эти файла |
спасибо, только я еще прописал тут: GraphicsWidth= разрешение экрана монитора GraphicsHeight= разрешение экрана монитора |
|
|
 |
Skeptik
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 97.434
100%
|
|
 |
sadfs
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.791
0.05%
|
FabulisT писал(а):  | надоели наркоманы насмехающиеся над движком второго фоллаута |
+100500 Первый раз возникло желание поддержать пост без аргументов. Но тут и добавить нечего. |
|
|
 |
MaDerer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.922
Раздал: 15.73 TB
14.21%
|
Бесезда сделала не Фоллаут, а Обливион с пушками! В Неваду я только начал играть и пока что смешанное впечатление. Если Бесезда уйдя от классики ушла в экшн, то тут пытаясь придерживаться классики ушли в квесты. Но в целом продукт достойный. Куда приятнее 3-го Фола.
С другой стороны несколько непонятно, почему игра сделана на движке 2-го Фола, а не Follaut Tactics, ведь не смотря на провальность самой игры (а мне понравилось), в нем много качественных доработок интерфейса, что улучшило бы восприятие игры.
Melbot, может бесезда и не сделала из Фола Сериус Сам или Пейнкиллер, но она и не сделала Фоллаута. В качестве аргументации могу превести пример рейтинги лучшей RPG 2014 года - это по мнению многих "Divinity - Original Sin" которая вопервых (о ужас!!!) 2D, а вовторых еще и с пошаговыми боями. Т.е. по моему настоящим ценителям RPG и Follaut в частости не нужно новомодных 3D, FullHD и прочих новомодных штучек, им подовай качественно проработанный сеттинг и узнаваемость. Не зря Black Isle Studios (создатели первого Fallout) сейчас создают RPG в аля Baldur Gate: в 2D, с игровой системой D&D и без всего этого ЖОПкорна для масс. И может их игра и не будет лидером чартов, но она будет ЦЕНИМА настоящими ценителями ИГР, а не всяческих жвательных резинок. |
|
|
 |
|
|
|