Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 969

Ubuntu Desktop Edition / Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn) CD

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Bull-DoG ®
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif

Ubuntu (произносится как «убу́нту») — один из самых популярных дистрибутивов GNU/Linux. Ориентирован на простоту использования (всё должно «просто работать») и имеет чёткий график релизов (каждые шесть месяцев). Создан в духе Debian и основан на нём. Спонсирует создание Ubuntu Canonical Ltd., основанная бизнесменом из ЮАР Марком Шаттлвортом.

Каждый релиз Ubuntu поддерживается обновлениями безопасности в течение 18 месяцев. Ubuntu поставляется с самой свежей версией GNOME и с такой подборкой программного обеспечения для серверов и рабочих станций, которая позволяет создать удобное рабочее окружение c помощью всего лишь одного установочного CD. В комплекте с дистрибутивом поставляется также Live-CD и версии некоторых программ под Windows (Mozilla Firefox, Mozilla Thunderbird, Pidgin, OpenOffice.org и GIMP), чтобы пользователи перед установкой могли ознакомиться с системой. Диски Ubuntu не только бесплатны, но и могут быть бесплатно доставлены

В последний релиз Ubuntu 7.04 Feisty Fawn включены GNOME 2.18.0, Mozilla Firefox 2.0.0.3, OpenOffice.org 2.2.0, X.Org Server 7.2, GCC 4.1.2 и ядро Linux версии 2.6.20.

Переводить я не умею, так что вот он текст с официального сайта. Так же можно заказать себе сидюк с доставкой на дом, абсолютно бесплатно здесь https://shipit.ubuntu.com/

Можно скачать по FTP http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
ubuntu-7.04-desktop-i386.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   698 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2007 03:03:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.61
100%
ukraine.gif
... а кто-то подскажет, есть ли в каком-нить линуксе качественная поддержка програм написаных для винды, не однофайловых, а серьёзных гигантов?
Bull-DoG ®
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7073.024
100%
roody.gif
вот тут раздавали http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=7792

Ratio: 1.61
100%
ukraine.gif
Спасибо за ссылку.
...хотя не факт, что то, что сделано для игр поможет с другим программным обеспечением. ...но надо попробовать.
world81
Гость
блин сколько людей столько и мнений, я вот между 3 разрываюсь СуСе Юбунтой Мандривой!
mobilcnt
Гость
traaance писал(а):
Все думал пересесть с вЕнды на линух. Скачал себе с оффсайта амд64 версию. Поставил. Чет не очень. И зря наверное амд64 качал потому что оперы (Opera) под 64 не нашел (или плохо искал). :(

поставил на работе 64 битную версию на ноутбук. вполне нормально. для работы самое то.
сейчас вот планирую дома тоже переходить, правда на 32 битную.

А что тебе не понравилось? то что нет оперы под 64 бита? или что то ещё?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

world81 писал(а):
блин сколько людей столько и мнений, я вот между 3 разрываюсь СуСе Юбунтой Мандривой!

Мандрива - коммерческий продукт. соответственно чтобы получить некоторые апдейты надо иметь регистрацию на сайте. У меня стоял когда то последний Pack+, не понравилось... куча мелких недоделок - сильно раздражало, хотя говорили что апдейты помогают.

СуСе - неплохая ОС, но... чтобы её использовать надо иметь руки и хорошие знания.

Юбунту - простая и бесплатная ОС, все апдейты бесплатные. Инсталяция программ реализована почти как в Windows. никаких проблем с настройками не возникает, ну разве что при двойном мониторе и т. д.

Кстати, про Ubuntu можно почитать на www.ubuntuguide.org. Есть местами на русском языке, на анг. правда информации больше.
McSimoff
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.83
100%
russia.gif
world81 писал(а):

А я уже не разрываюсь. Качал и ОпенСуСЕ 10.2 и Мандриву паверПак, и есть Кубунту и Убунту.
Последние 2 минимум отличий, просто 1 КДЕ, вторая - Гном. Ну и есесна вытекающие отсбюда предуставновленный приложения.
Но лично моё замечание, что Убунту чуть легче в первоначальной инсталляции. Меньше проблем с раскладками клавиатур, удобнее настраиваются профили сети. Но КДЕ в принципе мне больше нра, я до сих пор не наю, Убунту оставлю или Кубунту верну. Ну и некоторые приложения из Кубунту мне больше нравятся, в отличие от Убунты.
s_mark
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.616
0%
russia.gif
Мое имхо:
1) манрива - достаточно нестабильный софт, много специфических глюков. Система работы с зависимостями пакетов для rpm мягко говоря лажовая.
2) суся - стабильный хороший дистр, но опять же rpm, и достаточно тормозной, те нужен хороший напильник.
3) убунта, дебиан - мой выбор. Софт стабильный или самый новый, на выбор. Система зависимостей значительно лучше чем для rpm пакетов, да и документации навалом. В убунте достаточно хорошая поддержка всякого разного железа из коробки....
nuker
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.474
ukraine.gif
Присоединяюсь к раздаче, однако KDE (kubuntu) лучше :)
Топик был перенесен из форума *Nix. Операционные системы и программы в форум Архив программ

gam0ver
adserminte2000
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 34.862
openSuse интересно!
Nobody88
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.55
100%
ukraine.gif
Помогу с раздачей

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2