Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 820

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

про двойные стандарты

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
piranya2 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 34.675
100%
burkinafaso.gif
Всем доброго дня.
Обращение мое, скорее для администрации/модераторов, но можем и вместе с "простыми смертными" порассуждать.
А речь пойдет о базах данных. Телефонных, адресных, ГАИшных - неважно.
Когда-то я поднимал тему целесообразности запрета на выкладывание здесь подобных вещей, уповая на то, что-де Консультант и иже с ним у нас вполне замечательно лежит, а у него, как и у фильмов, например, гораздо более "ярковыраженный" правообладатель, чем у сабжа. Но тогда тема моя была закрыта сообщением кого-то из модеров в духе "в правилах написано "нельзя", значит нефиг рассуждать". баста.
а на днях на трекере появилось вот это: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=87438
как мы видим, проверено модератором и вполне успешно разадется. А эта база, в отличии от "кроносо-ориентированных", опять-таки имеет вполне осязаемого правообладателя (подчеркиваю это, так считаю, что наличие такового и возможные разборки с ним - основная причина местного "полузапрета" на обсуждаемый контент) - хотя законность ее существования даже с подачи вполне "белой" фирмы - тоже явление не однозначное.

Подводя итог, хотел бы выяснить: так можно ли здесь релизить такие вещи? Если нет - почему, давайте обсудим, ведь если пошерстить по истории трекера, то и Консультант тут некогда был под запретом, и ничего, лежит сейчас аж в нескольких вариантах.
И если запрет есть - почему темы ака вышеуказанная существуют и одобряются модерами?

Со своей стороны выражу надежду, что базы будут разрешены здесь к релизу. Так как порой они бывают очень нужны, а найти их ой как непросто. Плюс ко всему мало кто захочет делиться такими вещами, не получая ничего взамен. А тут (на нашем трекере) вполне можно было бы наладить взаимообмен.

Всем спасибо за внимание.
Malamut
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
mnemonix,
Оно конечно так, я в общем-то и написал уже выше об этом. Но если подумать, то строго говоря все базы данных равноправны, официальные или нет, а уж о уроне не нам судить.

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
mnemonix
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.838
28.45%
russia.gif
Malamut согласен каждый в них видит, что то и каждый в праве воспользоваться по своему, я вообще не знаю зачем качать даже телефоны ЕГТС, ради того что бы найти друга и все же это используется выше.

Ratio: 34.675
100%
burkinafaso.gif
Цитата:
одни базы официальны,

официальных баз для свободного доступа НЕТ!
Вся их легальность кончается за дверями учреждения, для которого они были сделаны.
И ЕГТС не исключение.

Кстати, от админов/модеров так и не было ни одного вменяемого комментария ситуации. АУ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2