Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 02:49:04 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (центральный канал Line) Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
Норм, мну нравятся фильмаки сего жанра, но слишком уж долго ждать пришлось... По захватыванию духа не более ,чем "миссия на марс", но и более того еще не смотрел... А есчё понравилась планета с волнами...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
samsung941 писал(а):
если разница только в звуке, имеет ли смысл качать эту раздачу? (если телевизор подключен к муз.центру у которого всего 2 колонки.) или разница не только в многоканальности звука
для сентра не стоит 6 и более каналов качать...
Ermitano-0
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.908
100%
После этого фильма даже прослезился... Жизнь слишком коротка! Эх...
Adenoid
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.486
36.36%
Русский, DTS-HD MA 5.1, 3651 kbps, 48 kHz, 24 bit (DUB) Можно эту дорожку отдельно?
Это просто бред, а не кино. Если бы в главной роли был не Мэттью МакКонахи, а енизвестный актёр - рейтинг был бы 1 из 10, не более. Абсолютно не логичное фуфло.
Adenoid
Ratio: 16.486
36.36%
Oerby68 писал(а):
Это просто бред, а не кино. Если бы в главной роли был не Мэттью МакКонахи, а енизвестный актёр - рейтинг был бы 1 из 10, не более. Абсолютно не логичное фуфло.
Рейтинг не Макконахи повысил, а Нолан.
Anatolb88
Ratio: 21.87
17.6%
Вот это звук, перекачаю хорошо что не посмотрел еще. спасибо
evgenijmaklyuk
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
Oerby68 писал(а):
А почему бы не обосновать вам свою точку зрения? Я тоже могу сказать, что я Джонни Депп. Верьте мне наслово.
_________________ Современное кино под маской развлечения всегда несёт определённый посыл зрителю, и если кто-то предпочитает пребывать в иллюзии полной безопасности и безвредности виртуальных удовольствий, отказываясь анализировать и выявлять положительные и негативные эффекты, то он сам для себя выбирает роль легко манипулируемого объекта.
MarkMk2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.18
4.13%
evgenijmaklyuk писал(а):
Oerby68 писал(а):
А почему бы не обосновать вам свою точку зрения? Я тоже могу сказать, что я Джонни Депп. Верьте мне наслово.
Да ему нечего обосновывать, ничего не понял, ни про что фильм, ни что там по сюжету произошло и почему так, а не по другому. Всегда проще сказать фильм - .
mentis755
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.12
10.14%
Подскажите пожалуйста, а откуда фильм хорошего качество, если релиз только 26 марта 2015?
_________________ Я не злопамятный, сделаю зло и забуду.
nurlanrezak
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.982
100%
В начале фильма, когда главный герой с детьми едет в машине и ловит беспилотник, он просит дочь переключить вторую передачу, а она включает её вперёд, то есть на самом деле она включает либо третью, либо пятую.
Ничего подобного, в моей ВАЗ 2115 задняя передача включается рычагом вперед!
sanya70090
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.383
100%
урааа, спасибо огромное!
vovantoos
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.293
100%
Спасибо огромное за раздачи, по мне это самый запоминающийся фильм 2014 года, всем советую смотреть на хорошей акустике, т.к. телевизорные колоночки теряют 70% магии Циммера!