Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRipПроизводство: США, Великобритания / Legendary Pictures, Paramount Pictures Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Продолжительность: 02:49:03 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1937 Кбит/с Размер кадра: 720x400
Скриншоты: Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Занудное суперзатянутое , но это мое личное мнение. Если бы сократить минут до 30, то был бы ничего. И, кстати, для возвышенных ценителей. Интерстеллар 85 голосами самых авторитетных в мире кинокритиков признан Худшим фильмом года. Вполне справедливо на мой взгляд.
DreamRaider
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.561
Раздал: 6.77 TB
100%
Обожаю фильмы про космос! Спасибо за раздачу!
Ratio: 709.493
100%
Не понятно отчего так въелись на этот фильм, но по мне так это отличная фантастика! Зачем ждать от художественного, фантастичного фильма какой-то научной достоверности? Будто в любом другом, где больше взрывов, спецэффектов и безумных гонок, правдивости больше? Фильм возможно немного затянут, не слишком динамичен, но для любителей жанра вполне отличный. Я бы поставил твёрдые 7 из 10, возможно даже 8 из 10. Отличный фильм!